goviyar goviyar

1710 posts   211144 followers   294 followings

goviyar.co.id  VIYAR. BAGTITUDE. TIPICAL. MINIVY Order langsung chat mak vi k sini ya: WA : 085711644521 Line@ : @goviyarshop (pakai@) klik aja link d bawah ya :)

https://goo.gl/V1EgqX

Bingung naksir produk Goviyar tapi berat di ongkir?😨πŸ˜₯ Jangan sedih dear, mak vi punya pengumuman menarik nih, dibaca dengan teliti yaa πŸ€—πŸ€— Buka Tokopedia cari Goviyar atau klik aja langsung : tokopedia.com/grosistasbogor dan dapatkan penawaran menarik FREE ONGKIR MAX 40.000 tiap pembelanjaan di toko Goviyar menggunakan kode voucher : GRATISONGKIR sampai tanggal 31 Agustus 2017 😘😘 Ayo cari tas dan dompet favorit kamu lalu order dan jangan lupa kode vouchernya 😍😍 kamu juga bisa dapetin spesial Promo Kemerdekaan 17% di Tokopedia 😘😘 Happy Shopping dear😘😘 *(promo gratis ongkos kirim hanya berlaku tiap pembelian di tokopedia.com)

LIMITED OFFER FOR KHLOE CLUTCHBAG ❀️ DAPATKAN HARGA SPESIAL CUMA IDR.74.900 aja untuk pembelian KHLOE CLUTCHBAG dari tanggal 23-25 Agustus 2017 😘😘 DAPATKAN JUGA HARGA TERBAIK CUMA IDR. 70.000 untuk MEMBER GOVIYAR dari tanggal 23-25 Agustus 2017 😍😍 STOCK REBUTAAAAAAN!!!! Jadi ayo buruan order sekarang juga warna favorit kamu jangan sampai ketinggalan promo nya CUMA 3 HARI AJA πŸ€—πŸ€— Happy shopping dear πŸ’•πŸ›οΈ

Banyaknya aktivitas yang padat bikin kita harus banyak bergerak untuk kejar waktu. Nah, butuh banget nih tas multifungsi jadi andalan.
Plum backpack di desain jadi 3 fungsi sekaligus untuk lengkapin penampilan dan aktivitas kamu. Bisa di jinjing, cangklong dan ransel.
Jadi gak ribet saat kamu mau lakukan banyak aktivitas, karna Plum ini bisa banget lengkapi segala penampilan kamu.
Ada 5 pil warna favorit : Black, Mocca, Dark Brown, Dark red, Grey.
Mau??? Yuk buruan order dan dapetin harga spesial SATU HARGA cuma IDR. 178450 aja 😍😘

Sudah punya clutch andalan dari Goviyar yang satu ini? Siimut yang didesain elegan ini bisa jadi pelengkap kamu saat jalan2 santai atau hadiri acara resmi.
Dari awal produksi, peminat nya banyak banget dan semua warna jadi warna favorit. Ada Black, Navy Blue, Hazel, Mahony dan Almond.
Kalau kamu pilih warna apa? Kasih alasannya yuk :) Jangan lewatin juga pembelian sampai 31 Agustus 2017 , kamu bisa dapetin diskon 17% untuk ALL ITEM termasuk KHLOE CLUTCHBAG BY BAGTITUDE ❀️ Buruaan yaa stocknya rebutan!!!

Assalammualaikum 😘😘 Ada yang ketinggalan promo Kemerdekaan kemarin? Jangan sedih dear 😘😘 PROMONYA DIPERPANJANG 😍😍 INDEPENDENCE DAY SALE DISC 17% ALL ITEM ❀️❀️ Mau tahu apa aja produknya? Yuk langsung chat admin dan dapetin harga spesial untuk tas dan dompet favorit kamu 😘😘 Jangan sampai kehabisan!!πŸ€—πŸ€— Happy shopping dear πŸ›οΈπŸ’• Promo berlaku hingga 31 Agustus 2017 πŸ’•πŸ’•

Muat apa aja sih Camelia Totebag ini?? Tas jinjing ini bisa muat dompet, hp dan charger, dan make up.
Cocok untuk kamu yang pergi tapi gak mau ribet bawa banyak barang.
Tali rantai gold nya juga bikin tas ini makin elegan.
Ada 2 pil warna : BEIGE dan NAVY BLUE ❀️ Mau???? Yuk buruan order dan dapetin koleksi terbaru dari Goviyar 😘😘 stock LIMITED!!!!

Ada yang baru di Goviyar ❀️. Camelia Tote bag by Minivy πŸ‘œ
Dibuat dari bahan kulit sintetis yang awet dan aksesoris gold yang mewah. Didesain elegan dengan motif quilted dan tali rantai yang mempercantik tampilan tas. Dilengkapi 1 kantung utama yang bisa tampung kebutuhan penting kamu seperti, dompet, hp & charger, make up dan notebook kecil.Cocok dipakai saat ke kantor atau menghadiri acara resmi.
Harga Normal : IDR. 299.900
Harga Member : IDR. 254.915

Warna hitam itu netral buat di mix n match ke warna apa aja. Di tambah kombinasi aksesoris gold bikin kesan lebih mewah dan elegan. Kayak tas yang satu ini,
Raspberry Cleo Black dari Bagtitude ❀️ Desainnya simpel namun elegan dengan pilihan bahan berkualitas dan akses gold yang mewah.
Cocok dipakai saat santai atau resmi.
Masih ada spesial SATU HARGA cuma 178.450 loh utk Raspbery cleo nya 😘 Buruan order jangan sampai kehabisan πŸ€—πŸ€—

Ada acara hangout bareng sahabat? Bingung mau pakai tas apa yang simpel tapi tetep kelihatan elegan? Kembaran sama kak Shireen yuk 😘
Jenny Slingbag by Bagtitude ❀️ Desainnya simpel dengan kombinasi motif quilted dan aksesoris gold nya bikin penampilan kamu makin elegan. Cocok juga dipakai dengan banyak outfit, santai atau resmi.
Dapetin juga harga spesial 178.450 cuma sampai beson aja!! πŸ€—πŸ€—

Siapa yang udah nunggu lama dompet yang satu ini? LULA WALLET BACK IN STOCK ya dear 😘😘 Ada warna : Black, Dark Red, Mocca, Dark Brown, Dark Blue.
Dompet lula ini dibuat dari bahan kulit sintetis yang tebal, tahan air, awet, tidak mudah mengelupas dan mudah di bersihkan. Didesain 2 lipat dan dilengkapi 12 slotcard, 4 kantung uang kertas, 1 kantung resleting, 1 tempat foto dan penutup magnet.
Mau?? Buruan order karna STOCK TERBATAS!! Masih berlaku promo diskon spesial Kemerdekaan 17% juga loh 😘😘

Pecinta warna hijau angkat tangan 😘😘 Goviyar punya koleksi tas dan dompet warna hijau yang bisa kamu mix n match saat santai atau acara resmi nih.
Ada Azalea Slingbag dan Ixora Wallet Green by Minivy ❀️ Warna hijau nya elegan dengan tambahan scraf cantik utk tas Azalea dan motif jahitan di dompet Ixora.
Lagi ada spesial diskon KEMERDEKAAN 17% juga loh untuk keduanya 😘😘 Buruan order sekarang juga dan dapetin harga spesial nyaπŸ€—πŸ€—

Lagi cari ransel yang nyaman tapi tetap stylish dibawa kemana aja? Cek video diatas deh πŸ€—
Ada Quince Backpack dari Bagtitude ❀️ Dibuat dari bahan kulit sintetis yang awet dan nyaman dipakai. Desainnya stylish dengan kombinasi warna pada aksen gesper dibagian depan tas dan aksesoris gold nya yang mewah. Muatannya juga banyak loh, bisa temenin kamu travelling atau lagi jalan bawa baby.
INDEPENDENCE DAY SALE TINGGAL 3 HARI LAGI !!! πŸ€—πŸ€— Dapatkan penawaran special dari Goviyar diskon ALL ITEM 17% sampai tgl 20 Agustus 2017 😘😘

Most Popular Instagram Hashtags