[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

goviyar goviyar

243 posts   257635 followers   481 followings

goviyar.com  Order via : Shopee : go_viyar Tokopedia: Go Viyar WA 1 : 085711644521 WA 2 : 083895460112 Line : goviyarshop (pake @)

Limonia Slingbag adalah koleksi terbaru Goviyar yang dibuat dengan konsep "simple but elegant". Motif polos dengan kombinasi aksesoris rose gold nya memberikan kesan elegan saat di mix n match bareng outfit casual atau resmi.
___
Siapa yang mau punya tas Limonia ini?? Caranya gampang banget :) Coba sebutkan wanita independent dan elegant inspirasi kamu dan alasannya ya :) komen dibawah ya :) Semoga kamu terpilih dan membawa pulang koleksi LIMONIA ini ya :) good luck :) ___
Harga normal : Rp. 299.900
Harga promo : Rp. 254.900
Harga member : Rp. 239.900

Pil warna : Black, Dark Grey, Beige.
____
Ada 3 tas Limonia GRATIS buat 3 orang pemenang ๐Ÿ˜
Komen dan mention teman kamu sebanyak-banyaknya biar lebih banyak juga kesempatan kamu dapetin tas Limonia ini GRATIS ๐Ÿค—๐Ÿค—

Limonia Slingbag adalah koleksi terbaru Goviyar yang dibuat dengan konsep "simple but elegant". Motif polos dengan kombinasi aksesoris rose gold nya memberikan kesan elegan saat di mix n match bareng outfit casual atau resmi.
___
Siapa yang mau punya tas Limonia ini?? Caranya gampang banget :) Coba sebutkan wanita independent dan elegant inspirasi kamu dan alasannya ya :) komen dibawah ya :) Semoga kamu terpilih dan membawa pulang koleksi LIMONIA ini ya :) good luck :) ___
Harga normal : Rp. 299.900
Harga promo : Rp. 254.900
Harga member : Rp. 239.900

Pil warna : Black, Dark Grey, Beige

New Item โค๏ธ Elena Tote Bag
Koleksi Goviyar yang satu ini bisa jadi pilihan yang tepat buat temenin segala aktifitas kamu. Apa aja sih yang special dari tas ini?? . . โœ”๏ธ Bahan Premium (Kulit sintetis dengan bahan yang tebal dan tekstur seperti kulit asli) โœ”๏ธ Bagian dalam suede โœ”๏ธ Pilihan warna lebih elegan โœ”๏ธ Bagian dalam dilengkapi partisi (1 kantung botol minum, 1 kantung zipper, 4 kantung hp) โœ”๏ธ Kompartemen utama cukup besar dan luas utk Ipad max 10inchi

Terimakasih untuk kalian yang sudah bantu Mak Vi kasih nama utk koleksi terbaru PREMIUM BAGTITUDE โค๏ธ Dan akhirnya ini dia 2 pemenang yang namanya kita pakai utk koleksi terbaru Goviyar, selamat kepada :
1. @nanachasanah kamu mendapatkan ODELIA Tote Bag โค๏ธ 2. @nuroktavianugrozevic mendapatkan ELENA Slingbag โค๏ธ Untuk konfirmasi bisa langsung hubungi admin yaa ๐Ÿ˜Š (ongkir ditunggu pemenang yaa)
Buat kamu yang belum beruntung, dicoba lagi utk next give away yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

New Item โค๏ธ Odelia Tote Bag
Koleksi Goviyar yang satu ini bisa jadi pilihan yang tepat buat temenin segala aktifitas kamu. Apa aja sih yang jadi nilai plus dari tas ini?? . . โœ”๏ธ Bahan Premium (Kulit sintetis dengan bahan yang tebal dan tekstur seperti kulit asli) โœ”๏ธ Bagian dalam suede โœ”๏ธ Pilihan warna lebih elegan โœ”๏ธ Bagian dalam dilengkapi partisi (1 kantung botol minum, 1 kantung zipper, 4 kantung hp) โœ”๏ธ Kompartemen utama cukup besar dan luas utk Ipad max 10inchi

Weekend jadi waktu yang pas buat kumpul bareng sahabat. Kalau kamu biasanya kemana nih? share dong ^^ Untuk lengkapi penampilan kamu, Mak Vi punya rekomendasi tas yang cocok nih. Ada ASTER SLINGBAG dari Bagtitude โค๏ธ Motif quilted dan aksesoris gold nya elegan. Modelnya bisa kamu ubah jadi slingbag dan handbag.
Dapetin special diskon 15% utk koleksi Goviyar NO PLAT ๐Ÿ˜Š

NO PLAT SALE ๐Ÿ›๏ธ๐ŸŽ‰ Kabar gembira buat kamu yang mau order koleksi Goviyar : Minivy dan Bagtitude dengan emboss brand (no plat) bisa dapetin diskon special 15% untuk NONMEMBERโค๏ธ Dan diskon 20% untuk MEMBER โค๏ธ Penasaran koleksi nya apa aja ? Yuk langsung chat admin via wa ke 085711644521 atau line @goviyarshop (pakai @ ya)
NB : Promo berlaku sampai tgl 28 Februari 2018
Jangan sampai kelewatan promonya ya sist ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ๐ŸŽ‰

Best Seller Produk โค๏ธ Pansy 3 Way Bag dibuat dari bahan kulit sintetis yang tebal dan tidak mudah mengelupas.
Bisa kamu ubah jadi 3 model, jinjing, ransel dan cangklong.
Ready 3 pilihan warna : Black, Beige dan Dark Grey.
Cek pilihan warnanya langsung ke admin via wa atau line yaa ๐Ÿ˜

Punya banyak kesibukan bikin kamu perlu tas yang bisa muat semua perlengkapan yg & dibutuhkan. Nah, Goviyar punya koleksi terbaru yang cocok banget jadi pilihan. Cek video nya yaa ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป Selain jadi tas untuk ke kantor, tas ini juga bisa jadi diaper bag lho๐Ÿค—
Ada banyak warna yang jadi favorit kamu : Black, Brown, Red & Maroon.
Stay tune di Goviyar yaa, admin akan upload warna lainnya โค๏ธโค๏ธ

Alhamdulillah akhirnya pengumuman Lomba OOTD juga๐Ÿค—๐Ÿค— Selamat untuk pemenang lomba OOTD Periode Januari :
@binti_alfirahmatin
Kamu berhak mendapatkan uang tunai Rp. 2.000.000 dari Mak Vi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Untuk konfirmasi langsung hubungi admin yaa ๐Ÿ˜Š
Buat kamu yang blm beruntung bisa coba lagi di lomba OOTD berikutnya ๐Ÿค—๐Ÿค—

Ka alice norin kasih rekomendasi slingbag yang cocok di pakai hangout dan kondangan ๐Ÿค—
Ada ASTER SLINGBAG dari Bagtitude๐Ÿ‘œ
Desainnya mewah dan cantik dengan motif jahit-jahit dan kombinasi aksesoris gold. Dilengkapi tali jinjing dan selempang.
Lagi ada disc special 15% buat kamu yang order di minggu ini ๐Ÿ˜˜

Detail dari Produk Terbaru Premium Bagtitude โค๏ธ Cocok dipakai saat ke kantor atau kampus. Desainnya besar, kompartemen luas dengan banyak partisi dibagian dalam.
Jangan lupa bantu Mak Vi cari nama yaa, nama yang dipilih akan mendapatkan 1 produk terbaru diatas GRATIIIIIIIS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Komen sebanyak-banyak dan ajak teman2 kamu buat ikutan, siapa tahu kamu jadi pemenang nya โค๏ธโค๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags