goto_eat goto_eat

98 posts   2917 followers   184 followings

#GoToEat.ID  👩 Elsya & 👦 Ferdy 🖌 FOOD BLOGGER 📍 JAKARTA , INDONESIA 📷 CANON 📧 gotoeatforever@gmail.com 🔊 Say YES to EAT ! .

Malam semuaa... rasa lapar melandaaaa... siap pesan @salt_inc - Di Kelapa Gading udah ada lhoo..
Naaahh sekarang kita coba rasa yg berbeda
Makan pasta pakai dori + telur 1/2 matang + mozarella (uda meleleh ke dalem 🤔) + saos telur asin nya yang pasti..
Langsung Take Away Langsung Habissss Ludessss...
Start harga 30K Kentang Goreng
#dori #chicken #calamari 45K #prawn 50K
Yukk mampirrr...
.
.
#foodyoucaneat #foodnetwork #foodblogger #kelapagading #wisatakuliner #eatrealfood #jajan #yummy #cooking #loveit #delicious

Malam Food Lovers !!
@kedai_mikoro Kelapa Gading - Menu andalan.
Menu nya simple tapi bikin betah makan disini.
Durian , Mie Goreng , Pisang Bakar , Teh Tarik
Menjadi menu pilihan yang bikin nagih.
Buka sampai jam 12 malam.
Menu : □ Variant Roti Bakar 15K*
□ Variant Pisang bakar 15K*
□ Variant Kentang Goreng 20K*
□ Variant Sate 2.500/tusuk*
□ Variant Indomie Goreng 12K*
□ Variant Durian 30K*
□ Kopi, Teh 12K*
□ menu tambahan lainnya *
(*) Tergantung Topping 😗
.
.
#weeatweout #snapbeforeeat #indomiegoreng #durian  #lovemelovefood#foodyoucaneat #foods #foodporn

@lamingtonpontianak
Oleh Oleh Khas Pontianak yang lagi kekinian..
Dapet kiriman Rasa Choco Banana
Yang berbeda dari Bolu ini yaitu Kelembutan tekstur nya.. Pas buka aroma nya wow !!! Banana bangetttt coklat bangettt.. Pas dapet waaahh dengan senang hati menerimanya 😂😂 *antara rakus sama doyan*
Yukkssss mampir ke @lamingtonpontianak .
.#cake #cheese #chocobanana #lamington #indonesia #lokal #food #foodblogger #eatrealfood

Selamat siang semuaaaa...
Mau share - menu dari @rumahkayuairancol
Ikan bakar.
Dengan memakan menu seafood
Dan di beri suasana kolam ikan
Rasanya semakin mantab untuk memakannya.
Khas dari sini dalam pesawat gitu.. tapi sayang pas kesini, di dalam Full 😬😬
Okee next kita makan di pesawat 😂
.
.
#foodnetwork #foodforfoodies #instagram #seafoodjakarta #eatingfortheinsta #makanmalam #eatrealfood

Hello Food Lovers !!
Selamat malam.
Rasa ingin deesert tapi gak mau yang berat berat. Mampir ke @ezocheesecakes !!! Ada apa ?? Ada ini lhoooo... aku suka banget deehhhh 😍😍😍 Beli 1 , 2,3,4,5 kurang !! Minimal beli 6 baru puas rasanyaaa 😍😍😍
Yukkssss... kita mampirrr .
.
#foodnetwork #cheesecake #kelapagading #cheese #cake #love #eatingfortheinsta #instagram #choco #foodforfoodies

Selamat Pagi... semuaaaa... !!!!!!!!
Senangnya dapat oleh-oleh @lamingtonpontianak .
Yang gak ada dimana mana hanya ada di pontianak.
Yang ini ada rasa ( dapat oleh-oleh nya 2 box ) 😆
• Green Tea
• Choco Banana
Kalo aku mah suka semuanya.
Aku gak tau siii ini kenapa bisa lembut banget. Dan aku ketagihannn... andaii ada cabang di jakarta 😌 | Oleh Oleh Khas Pontianak.
@glennalinskie special Cake
.
.
#foodnetwork #jajanjakarta #oleholehpontianak #pontianak #cake #eat #gotoeat #foodforfoodies #banana #choco #lamington #lovefood

Hello para pecinta @starbucksindonesia !!
Weekend Pagi ini mau kasih info nihhh menu Starbucks yang bikin segar ...Cocorange Fusion Frappucino.
Kesegaran rasa Jeruk nya terasa Wenakkkk 😍😍
Yukkk ke starbucks.. 😍😍
.
.
#coffeebreak #coffee #starbucks #kelapagading #mallkelapagading #chocolate #orange #morning #love #foodforfoodies #fresh

Surabi/Serabi?? 😂😂
Apapun itu namanya , yang penting rasanyaa enakk 😂😂
Posisi pengjual di Sunter , sebelum Hermina lama (sebelab kantor pos indo)
Rasa apapun harga Rp 2.500,-
Dari tempat masak aja bersih gini .. pas angkat pengen langsung dimakan tapi panas 😌 pas adem langsung abisssss...
Kalo saya favorit rasa coklat keju 😆😆 *kamu?? .
.
#foodtageid #jktfoodies #myfatdiary #jktfoodbang#jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinstafood#dailylicious #surabi

Karena banyak nya kerjaan yang belum di selesaikannnn.. bawaan nya pengen nya ngopiii terus 😣
Dan kali ini mampir ke @otwgading
Langsung cari booth minum nya.. dan fokus ke Coffee Latte
Harga 20K
Pas banget buat duduk sambil beresin semua semua nya..
Selain kopi disini terkenal dengan martabak,hotdog yg super long, burger item nya 😍, roti bakar yang keju nya bikin degdegan, dll
Mampir yukkkk.....
.
.
#coffeebreak #coffee #coffeelatte #kulinerjakarta #kelapagading #foodblogger #foodbloggerjkt #jktfooddestination #eatingfortheinsta #instagramers

Coffee Latte
Pas duduk cari nya latte !!
Ini pas banget buat yang malem malem mau ngerjain tugas kuliah / kerja.
Menu dari @conviviumdeli
Harga 35K
.
.
#jktfoodhunting #jktinstafood#dailylicious #eatandshout #biggertummy#worldeatery #weeatweout #snapbeforeeat#chasingdelicious #lovemelovefood #coffee #coffeelatte

Morninggg....
Keliatan matahari hari ini panas lagi 😪😪
Siang butuh yang segar-segar !!
Yukkk mampir ke @fika.publiceatery
Ini salah satu minuman segar favorit aku.. Lokasi di Sunter
Tempat strategis dan parkiran pasti ada. Selain minuman ini, ada menu makan siang nya juga.
Buat makan siang ✔
Buat nongkrong asik ✔
Buat beresin kerjaan ✔
Buat acara ✔
Start makanan 35K
Minuman di foto* 25K
.
.
#jktfoodhunting #jktinstafood#dailylicious #eatandshout #biggertummy#worldeatery #weeatweout #snapbeforeeat#chasingdelicious #lovemelovefood #fresh #drink

Ketemu Cemilan yang enakkkk dan bikin ketagihan Lagi dan Lagiiii 😍😍
@maroni_macaroni
MARONI terdiri dari 4 rasa: Salty -> 12.000/bungkus
Spicy -> 12.000/bungkus
BBQ -> 12.000/bungkus
Cheese -> 15.000/bungkus
Kari Ayam -> 15.000/bungkus
Netto: 100 gram .
Semuanya aku suka !!
Bikin nagih banget !!👆👆👆 - Curry & BBQ 😍
.
#makanmalam #macaroni #foodnetwork #foodforfoodies #fooddie #lunch #snack

Most Popular Instagram Hashtags