gogostunabyibuvera gogostunabyibuvera

107 posts   747 followers   1140 followings

gogostunabyibuvera  GOGOS TUNA PERTAMA & SATU SATUNYA Order : ☎ (0411) 3624426 📞 08114050532 Line : @gdi6728t (pakai '@') 📍kawasankulinerpecinan

Happy sunday everyone! Pengen cari cemilan super yummy buat nemein hari kamu? Yeassss. You know the answer! Capppcusss buruan order #gogostunabyibuvera. Terbuat hanya dari bahan bahan berkualitas pilihan, 100% Fresh Tuna, 100% tanpa bahan pengawet! Cocok dimakan kapan aja dimana aja. Yang mau stock gogos tuna di rumah, bisa banget! Tinggal order frozen gogos tuna (please notify us so we can froze it for you) dan tinggal di grill kapan pun kamu mau! Praktis, super lezat dan ekonomis! .
.
.

Call us for more detail!
☎0411 3624426
📱08114050532 / 0811417464
📍 jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan
💰 10K / biji .
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #bali #onthetable #sundayfunday

Hello hello! Gimana nih gengs 1 minggu pertama setelah balik dari liburan panjang? Mimin doain biar smuanya lancar2 yaa gengs!

Yes it's Saturday! Semua pada taukan istimewa nya hari sabtu? 😁😁😁 jangan lupaa buat mampir di #kawasankulinerpecinan jl. Bali yaa. #gogostunabyibuvera udah ready untuk menyajikan #thebestgogosinmakassar .
Belum cobain gogostunabyibuvera? Oh my... buruan.cepet.lekas.segera merapat ke #kawasankulinerpecinan . Atau bisa jugaa langsung calling/dm kami.
☎0411 3624426
📱08114050532 / 0811417464
📍 jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan
💰 10K / biji

Buruannn yaaa! Miminn tungguiinn🤗🤗🤗 Photo Credit by mimin keceh @ngemil_lucu thankyouuu😍😍 .
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #bali

Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batin.
FYI, #gogostunabyibuvera akan standby di Malino disekitaran Jl. Endang dekat jejeran penjual Jagung. Yang lagi spend your long holiday di Malino, jangan lupa singgah ya gengss! Selain gogos, banyak juga pilihan menu lainnya yang siap untuk mengisi perut kamu kamu smua. Cuaca Dingin kota bunga Malino bakal bikin perut lebih cepat keroncongan! Hehehe😁😁 Tersedia ayam lalapan🍗, pisang nugget special🍌 bakso🍲 dan masi banyak lagi menu andalan lainnya. Soooo, mampirrr ki naa cess!
.
.
.
.
#idulfitri1438h #idulfitri #eidmubarak #malino #makanapa #silahturahmi
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #makanantradisional #khasmakassar #foodinhands

H-2 menuju hari raya Idulfitri! Gimana nih teman2 puasa nya? Semangat yaa gengs menjalankan sisa puasa yang tinggal menghitung hari. Oh yaa, last order besok 24 juni ya genggss! Yukkk buruann diorder #gogostunabyibuvera untuk persiapan lebaran. Cocok banget buat disajikan untuk tamu2 yang datang kerumah untuk bersilahturahmi. ☎ (0411) 3624426/ 08114050532 / 0811417464
💰 Rp 10K
📍 jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan .
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #bukapuasa #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar #foodinhands

Hellooo, counting down to lebaran gengs! Nga terasaaa banget yaaa. Time flies! Hehee.. Oh ya gengs, sebentar rencana buka puasa dimana nih? Daripada bingung cuss meluncur ke #kawasankulinerpecinan jl. Bali. Banyak pilihan kuliner yang pas untuk berbuka puasa. Dan yang pastinya #gogostunabyibuvera harus ada di TOP LIST kamu yaaa gaes!

Selain enak buat buka puasa, #gogostunabyibuvera juga sangat pas buat disajikan dirumah kamu smua pas lebaran nanti. Bercengkrama hangat sembari makan gogostunabyibuvera ditemani secangkir teh bakall buat lebaran kamu makin berkesan!

Yukkk diorderrrr gaes, mimin tungguin yaa!
☎ (0411) 3624426/ 08114050532 / 0811417464
💰 Rp 10K
📍 jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan .
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #bukapuasa #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar #foodinhands

Selamat beristirahat siang!
ㅤㅤ
Galau cari snack buat buka puasa sebentar?
Yukk segera diorder #gogostunabyibuvera nyaaa.
ㅤㅤ
Gogostunabyibuvera + Es Teh Manis =💪cocok buat recharge energi kamu kamu smua🤓🤓🤓 ㅤㅤ
☎ 04113624426 / 08114050532 /0811417464
💰 10k/biji
📍 jl. Bandang .
ㅤㅤ
Follow our instagram and Facebook page :
@gogostunabyibuvera
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #bukapuasa #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar #foodinhands

Selamat siang!
Bagi teman teman yang tengah menjalankan ibadah puasa yang semangat yaaa gaes! Yukk segera pesan #gogostunabyibuvera sebagai pelengkap buka puasa kamu nanti! Atau buat makan sahur besok jugaaa enak banget pastinyaa...miminn tungguiinn yaaa.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
📍jl. Bandang /kawasan kuliner pecinan (setiap hari sabtu)
ㅤㅤ
☎ (0411) 3624426 / 08114050532 / 0811417464
ㅤㅤ
💰 Rp 10K/pcs .
.
.

#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #bukapuasa #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassa

Jangan lupa sholat jumat yaa gaes! Semoga ibadah puasa hari ini di berikan kelancaran. Selamat istirahat siang!

Jangan lupa untuk menambahkan #gogostunabyibuvera dalam pilihan menu buka puasa anda!

Klik tombol 'follow' ya gengs biar nga ketinggalan updatean keceh dari #gogostunabyibuvera😊😊😊😉.
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #bukapuasa #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar

Selamat berbuka puasa! Alhamdulilah..😊😊😊 buka puasa dengan apa hari ini gaes? Mimin sihh seperti biasa combo nikmat #gogostunabyibuvera + es buah...Segeeerrrrrrrr😃😃😃 ㅤㅤ
☎ 0411 3624426 / 08114050532
📌 jl. Bandang
💰 10K/pcs..
.
.

#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #bukapuasa #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar

Selamat berbuka puasa!
ㅤㅤ
Alhamdulilah puasa hari ini berjalan lancar. Hari ini mimin berbuka dengan #gogostunabyibuvera ditemani secangkir teh hangat. Kamu kamu pada bingung mau berbuka dengan apa? Jangan bingung gengs! Segera pesan dan cobain #gogostunabyibuvera. Cocok banget buat buka puasa dan makan sahur..
ㅤㅤ
☎ 0411 3624426 / 08114050532
📌 jl. Bandang
💰 10K/pcs.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#ramadhan #puasa #bukapuasa #berbukalahdengangogostunabyibuvera #marhabanyaramadhan #bulanpuasa
#puasa2017 #puasaramadhan #ramadhan1438 #mohonmaaflahirbatin #like4like #follow4follow #kulinermakassar #makananberbuka #mksfoodgram #mksfoodbang #mksfoodfairy #nganrerong #foodstagram #foodmania #makassarfood #makassar #bali #jajananmakassar #oleholehkhasmakassar #instafood #sholatmagrib #doabukapuasa

Most Popular Instagram Hashtags