[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gogostunabyibuvera gogostunabyibuvera

116 posts   819 followers   1212 followings

gogostunabyibuvera  GOGOS TUNA PERTAMA & SATU SATUNYA Order : ☎ (0411) 3624426 πŸ“ž 08114050532 Line : @gdi6728t (pakai '@') πŸ“kawasankulinerpecinan

Halooo Warga Makassar! Jangan lupa buat merapat ke #kawasankulinerpecinan di jalan Bali hari ini ya! Why??? Yes! It's because #gogostunabyibuvera bakal nangkring disana dan siap buat manjain lidah kamu kamu smua foodies!Mimin tungguin disana yaa! See ya!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.

Oh iya, Kalo nga sempat atau mager, gogostunabyibuvera juga bisa delivery kok (contact us for more detail)

Yukkk diorderrrr gaes
☎ (0411) 3624426
πŸ“² 08114050532
πŸ’° Rp 10K
πŸ“ jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan .
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar #makassargoeat

TGIF! Yukk buruan cobain gogostunabyibuvera. Belom tau apa itu gogos? Bagi orang makassar pastinya Udah pada tau kan gogos itu apa? Bagi yang belom tau, gogos merupakan jajanan khas makassar yang terbuat dari beras ketan dengan isian kambu ikan tuna yang diracik khusus dengan hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas. Hampir mirip dengan lemper, tapi gogostunabyibuvera ini pastinya jauh lebih enakkkkk dong.πŸ€—πŸ€—πŸ€— penasaran? Yukk segera pesan dan rasakan sendiri enaknya gogostunabyibuvera . Aromanya manggil manggil cuuyyy!
.
Place your order now :
☎️ 0411 3624426
πŸ“² 08114050532
🏠 jalan bandang, makassar
πŸ’° Rp 10.000/biji
.
.
#gogostunabyibuvera #kulinermakassar #khasmakassar #makassarkuliner #doyanmakan #demenmakan #kulinernusantara #foodvideo #foodies #goodfood #gofood #foodholic #foodism #makanenak #jajananmakassar #makassar #like4like #foodstagram #grillfood #tuna #bali #oleholehkhasmakassar

Selamat Hari Senin! Selamat beraktifitas!
Ayo lengkapi harimu dengan gogostunabyibuvera! Yukk diorder dan rasakan sendiri sensasi nikmatnya gogostunabyibuvera, penganan lokal khas kota makassar!. .
.
☎ (0411) 3624426/ 08114050532 / 0811417464
πŸ’° Rp 10K
πŸ“ jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan .
.
.
.
#gogostunabyibuvera #rasalokalindonesia
#rasalokalperdana #comingsooninbali #rasalokalperdana #cintalokal #sahabatlokal #cemilanlokal #gurihnyalokal #kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodbang #makassar #demenmakan #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar #kulinernusantara

H-1 menuju Hari Raya Idul Adha atau Hari Raya Kurban. Teman2 yang merayakan, gmana persiapannya? Mimin doain smua persiapannya lancar dan dimudahkan yaaa. AminnπŸ™‡β€β™€οΈ. 😁😁 oh yaa hari raya gini pasti bakal banyak sanak keluarga yang berkunjung ke rumah. Yang blom pesan #gogostunabyibuvera yukk buruan dipesan dan sajikan besok untuk orang2 terkasih yang berkunjung. Waahh pasti makin hangat deh suasananya. Sembari bersilahturahmi, bisa makan gogostunabyibuvera! Atau bisa juga pesen untuk dijadiin hadiah lebaran buat keluarga/teman/kolega?

Gogostunabyibuvera, 100%Halal, Enak, dan pas untuk segala acara!

Contact :
☎ 04113624426 / 08114050532 /0811417464
πŸ’° 10k/biji
πŸ“ jl. Bandang .
γ…€γ…€
Follow our instagram and Facebook page :
@gogostunabyibuvera
γ…€γ…€
γ…€γ…€
#iduladha #harirayakurban #mariberkurban #lebaranhaji #makassarkuliner #kurban #qurban2017 #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #eventmakassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #sukulen #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #khasmakassar

》Swipe for more picture!. .
GOOD MORNING! .
Can you SPOT THE DIFFERENCE between this 2 GOGOS? Which one is Our signature #gogostunabyibuvera ? One on the Right or one on the left? Can you see how different is the size?.
.

Yeas! Gogostunabyibuvera yang sebelah kanan dong. Lebih 'GEMUK' , isinya banyak dan padat, dan pastinya lebih ekonomis. 1:2 sama gogos yang lain! Nasi gogostunabyibuvera juga lebih legit dan kaya rasa. tunggu apa lagi? Yang blom cobain kudu cobain SEKARANG! .
.
.
Place your order now!.
Call 04113624426 / 08114050532 / 0811417464.
🏠 jalan bandang.
♨️ Kawasan kuliner pecinan (tiap hari sabtu). #kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #bali #onthetable #foodinhand

Dirgahayu Republik Indonesia ke 72! Rayakan semangat 17-an mu dengan #gogostunabyibuvera. .

Yukk buruan order dan cobain salah satu makanan tradisional khas makassar!
☎04113624426 / 08114050532
πŸ“jl. Bandang πŸ“kawasan kuliner pecinan ( every saturday).
πŸ’° Rp 10K/biji

#17agustus #17082017 #dirgahayu #hutri72 #indonesiamerdeka #merahputih #upacarabendera #merdeka #foodlovers #kulinermakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #makanapa #makassar #bali #indonesia #oleholehkhasmakassar #oleholeh #foodholic #instafood #foodblogger #makassareatery #like4like #vscofood #f52grams #visitmakassar #visitsulsel #banggajadiindonesia

Pesanan Hari Ini! 100pax siap meluncur buat acara syukuran ulang tahun one of our loyal customer! Thankyou siss!😚😚 ditunggu next ordernyaa. .

Inside the box:
- nasi uduk pandan wangi
- ayam goreng
- tahu goreng
- tempe goreng
- Sayur asem
- lalapan
- sambal terasi
.
Oh ya gengs, for your information, Selain gogos tuna, Ibu Vera juga menyediakan paket nasi dan snack box dengan berbagai varian menu dengan harga terjangkau. Soal rasa, jangan di ragukan lagi gengs! 100%Halal dan enakkk! Kamu punya upcoming event? Yukk lengkapi acara kamu dengan berbagai penganan nikmat dari dapur kami. .bisa request gengs isinya mau apa2 aja😊
.

Price/ Information:
Call 04113624426 / 08114050532
DM: gogostunabyibuvera
Line : @gdi678t
#gogostunabyibuvera #nasikotak #nasidus #snackbox #foodmania #foodporn #foodlovers #foodholic #makassarfood #kulinermakassar #kulinernusantara #makassar #bali #jajananmakassar #nganrerong #ngemilenak #gagaldiet #letsgofattogether #indonesia #wtfoodies #like4like #foodcoma #foodphotography #instamakassar #instafoodapp #foodphotography

Selamat Pagi #gogostunalovers

Bahagia itu Sederhana, ketika dapat ikan tuna segar segede ini terus bisa diolah menjadi #gogostunabyibuvera.
(Look at that fisherman's happy face😍😍😍) .

Wihh kebayang kan gaes how fresh that Tuna Fish? Ini nih salah satu 'rahasia' di balik lezatnya gogostunabyibuvera. Yuppie! We only used fresh Tuna Fish to produce our gogos! .

Yang belum cobain, daripada penasaran yukk buruan diorder gogostunabyibuvera nyaaa. Nahh yang udah cobain, mimin tungguin next ordernya yaa. Fix makanan khas MAKASSAR satu ini Makan satu nga cukuppss. 😁😁😁 .

Kantong tebal habis gajian, mekong gogostunabyibuvera bikin ketagihan, cyynn! 😁😁😁. .
.
For Order/ information: ☎ 0411.3624426 / 08114050532 / 0811417464
πŸ’° Rp 10K/ biji
πŸ“ jl. Bandang

SELAMAT BERAKTIFITAS gaes!.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #bali #freshtuna #fisherman #mancingmania

Happy sunday everyone! Pengen cari cemilan super yummy buat nemein hari kamu? Yeassss. You know the answer! Capppcusss buruan order #gogostunabyibuvera. Terbuat hanya dari bahan bahan berkualitas pilihan, 100% Fresh Tuna, 100% tanpa bahan pengawet! Cocok dimakan kapan aja dimana aja. Yang mau stock gogos tuna di rumah, bisa banget! Tinggal order frozen gogos tuna (please notify us so we can froze it for you) dan tinggal di grill kapan pun kamu mau! Praktis, super lezat dan ekonomis! .
.
.

Call us for more detail!
☎0411 3624426
πŸ“±08114050532 / 0811417464
πŸ“ jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan
πŸ’° 10K / biji .
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #bali #onthetable #sundayfunday

Hello hello! Gimana nih gengs 1 minggu pertama setelah balik dari liburan panjang? Mimin doain biar smuanya lancar2 yaa gengs!

Yes it's Saturday! Semua pada taukan istimewa nya hari sabtu? 😁😁😁 jangan lupaa buat mampir di #kawasankulinerpecinan jl. Bali yaa. #gogostunabyibuvera udah ready untuk menyajikan #thebestgogosinmakassar .
Belum cobain gogostunabyibuvera? Oh my... buruan.cepet.lekas.segera merapat ke #kawasankulinerpecinan . Atau bisa jugaa langsung calling/dm kami.
☎0411 3624426
πŸ“±08114050532 / 0811417464
πŸ“ jl. Bandang / kawasan kuliner pecinan
πŸ’° 10K / biji

Buruannn yaaa! Miminn tungguiinnπŸ€—πŸ€—πŸ€— Photo Credit by mimin keceh @ngemil_lucu thankyouuu😍😍 .
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #kulinerkekinian #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #mksfoodbang #makassar #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #instamakassar #makanantradisional #bali

Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batin.
FYI, #gogostunabyibuvera akan standby di Malino disekitaran Jl. Endang dekat jejeran penjual Jagung. Yang lagi spend your long holiday di Malino, jangan lupa singgah ya gengss! Selain gogos, banyak juga pilihan menu lainnya yang siap untuk mengisi perut kamu kamu smua. Cuaca Dingin kota bunga Malino bakal bikin perut lebih cepat keroncongan! Hehehe😁😁 Tersedia ayam lalapanπŸ—, pisang nugget special🍌 bakso🍲 dan masi banyak lagi menu andalan lainnya. Soooo, mampirrr ki naa cess!
.
.
.
.
#idulfitri1438h #idulfitri #eidmubarak #malino #makanapa #silahturahmi
#kulinermakassar #makassarkuliner #nganrerong #foodinhands #makassarfoodies #makassarfood #mksfoodfairy #mksfoodgram #demenmakan #gagaldiet #foodlovers #foodpics #vscofood #f52grams #onthetable #like4like #wtfoodies #foodcoma #foodphotography #jajananmakassar #makanantradisional #khasmakassar #foodinhands

Most Popular Instagram Hashtags