[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gogirlmagz gogirlmagz

9257 posts   85208 followers   687 followings

Gogirl! Magazine  Official account Follow our other account: πŸ‘Ÿ @gogirlmagzstyle 🏷 @gogirlmagzstore

http://www.gogirl.id/news/buzz/gogirl-look-2017-12-finalists-announcement-580961.html

πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆβ €
β €
πŸ“· by @adesianap #ggrep #ggplay

Ada yang udah nonton β€œAge of Youth - Season 2”? Kalo belom, you should definitely check out this drama! β €
β €
Buat yang juga belum nonton season 1 nya, secara keseluruhan Age Of Youth merupakan coming-of-age drama dengan nyeritain sekelompok housemates yang ngalamin teenage struggle mulai dari friendship, romance, sampe ke problem personal mereka yang relate banget sama remaja diumur 20an alamin. Long story short, kalo menurut Gogirl!, season 2 lebih lucu dan lebih banyak mystery case-nya dibanding season 1. Kalo karakter Song Ji Won keliatannya paling aman dan nggak banyak masalah, di season 2 ini ternyata ia mulai sadar hingga akhirnya nyari tau tentang trauma masa kecilnya. Trus ada karakter baru yang gabung di rumah Belle Epoque namanya Jung Ye Eun, yang ceritanya sering di-judge karena penampilannya yang boyish. Overall, we can learn so much things from this drama. Meski nggak dimainin sama aktor dan aktris yang populer, tapi chemistry antar pemain hampir terbilang real dan natural banget. Wajib banget deh buat di tonton!β €
β €
#ggrep

Spotted so many chunky sneakers at Seoul Fashion Week!β €
β €
Source: Hypebae #ggrep

Golden hour ⛅️⠀
β €
πŸ“· by @elsalvn #ggrep

Counting the days before Gogirl! Look 2017!β €
β €
Are you ready, girls?! Tell us who's your favorite! You can find out the 12 finalists on a link on bio πŸ‘€β €
β €
#ggrep #gglook2017β €

Fanny pack trend isn’t going anywhere anytime soon.β €
β €
Written by Brenda Priscilla (Gogirl! Apprentice) #ggrep

The second collection from XO is out this October, 26! As we can see on the pict above, we will be able to copy The Weeknd's looks with its denim pieces like frayed denim jacket and denim kimono. The parallel also makes a comeback in Olive Green! Hoodies, T-shirts and caps with PUMA x XO logo also available to complete our look!β €
β €
Source: Hypebae #ggrep

One scoop is never enooooough!β €
β €
#ggrep

The concept behind our October Issue cover; hi-lighting on our needs to keep up with what we see on our screen. There’s no such thing as enough shoes, pastinya! Tapi jangan sampe cuma gara-gara β€œsepatu”, kita nggak bisa beli rumah hasil jerih payah sendiri di masa depan. β €
β €
Beli Gogirl! Oktober (Financial Issue) di Gramedia terdekat atau di Tokopedia Gogirl! Official E-store dengan promo cash back ongkir Rp 15.000 πŸ˜‰

#ggrep

Belanja makeup atau skincare baru emang super exciting! Tapi, itu juga yang bisa bikin kita jadi super boros 😡 Inside Gogirl! October edition about financial issue, Gogirl! punya beberapa tips supaya kita bisa tetep ngikutin beauty trend tanpa bikin kantong bolong! πŸ’Έβ €
β €
#ggrep

Sometimes in the winds of change we find our true direction πŸ‘ŒπŸ»β €
β €
πŸ“· by @heyhorisma #ggrep

Just be yourself πŸ’—β €
β €
πŸ“· by @irsyaputr #ggrep

Most Popular Instagram Hashtags