gogirlmagz gogirlmagz

8403 posts   84090 followers   684 followings

Gogirl! Magazine  Official account Follow our other account: 👟 @gogirlmagzstyle 🏷 @gogirlmagzstore

http://www.gogirlmagz.com/news/beauty/hits-nya-produk-the-ordinary-yang-extraordinary-o74810.html

Hits-nya Produk the Ordinary yang Extraordinary⠀

Dikenal dengan sebutan “The Abnormal Beauty Company”, Deciem selalu berhasil narik perhatian lewat produk-produknya yang laku keras. Kayak yang satu ini, The Ordinary, anak produk Deniem yang banyak banget dibicarain. Saking hits-nya, pas awal-awal launching foundation, yang waiting list sampe 25.000 orang. Tapi penasaran nggak sih, sebenernya kenapa produk ini bisa sehip itu? Head over to link on bio to find out more!⠀

#ggrep

Spot some greeneries? Try what @natashasyifar (Gogirl! Look 2015) did on this picture for a super cool profile picture!⠀

#gogirllookdaily #ggrep

Say hello to Gogirl! August edition about "Tough Life" issue ✊🏻✊🏻✊🏻⠀

For the millennials, this month's edition is like a simple guide to survive our challenging life, karena hidup itu akan terus meningkat level kesulitannya dan kita harus siap buat ngejalaninnya. Apa aja sih yang biasanya jadi tantangan, terutama buat kita para millennial buat ngejalanin hidup di masa depan? You guys can find the asnwer here!⠀

Pst, stay close for more info and order details.⠀

#ggrep

The cutest floral overall ever! 😍😍😍⠀

Written by Meliantha Hendra (Gogirl! Apprentice) #ggrep

So sad. Apple baru aja ngumumin kalo mereka akan berhenti memproduksi iPod Nano dan Shuffle 🙁 Menurut sumber, salah satu alasannya adalah kedua produk yang sama-sama dirilis tahun 2005 ini nggak berkembang secara signifikan sejak tahun 2012. So, they decided to discontinue the iPod Nano and Shuffle, dan menyederhanakan koleksi iPod mereka dengan 2 model iPod Touch saja. Well, let's go home and hold tight our old iPod :"⠀

Source: Hypebae, The Verge #ggrep

Mine vs yours 🍔✨⠀

📷 by @cyndhirukmanaa #ggrep

As youth, we have a lot of dream to pursue! Like driving Mitsubishi New Mirage on the city road, we should drive our dream until we get there.⠀

#DriveMyDream #EksplorasiGayamu #ggrep

"Travel sparks our imagination, feeds our curiosity and reminds us how much we all have in common." - Deborah Lloyd⠀

📷 by @herwandertales #ggrep

Smells like summer here! Emina Body Sorbet and Body Scrub is totally a perfect summer essential for our skin. The sorbet will help us to keep our skin hydrated and the scrub exfoliates our skin gently to keep the summer glow. Don't worry about the heat anymore, let's enjoy our summertime! Skin gets softer, life gets better!

Hey, it's Friday! 🌞⠀

📷 by @misskarulina #ggrep

Yes you are ✨⠀

📷 by @taniaewaldine #ggrep

Gogirl! just had a super great day at #BaliBreezeCruiseParty 🛥🌞🌊 Gogirl! dan tamu lainnya diajak buat nyobain water sport (mulai dari renang sampe snorkeling!) dan seru-seruan di pantai. Big thanks to Bali Breeze @balibreezeid, kita juga nggak perlu khawatir lagi bakalan kena efek buruk matahari dan radikal bebas 🌴😎☀️⠀

#WanderMore #BaliBreezeCruiseParty #ggrep

Most Popular Instagram Hashtags