[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gogikoreanbbq.id gogikoreanbbq.id

115 posts   2652 followers   73 followings

GOGI Korean BBQ Indonesia  Authentic Korean BBQ ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Operating Hours > 11:00-22:00 โฐ Business Opportunity / Reservation +6281211655224 ๐Ÿ“ฑ TIDAK MENGANDUNG BABI ๐Ÿšซ

https://www.facebook.com/gogikoreanbbq.id/

Pagi food lovers! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Kt ad kabar gembira nih! ๐Ÿ˜ Kartu kredit Mandiri lg ad diskon 20% nih.. ๐Ÿ˜ฑ Diskonny berlaku utk bill dgn total 150rb sebelum tax ya.. ๐Ÿ˜Š Diskon ini hanya berlaku utk weekdays saja ya (Senin-Jumat) sampai akhir bulan ini.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Utk info lbh jelasny, bs lsg tny sama staff kami yah! Sampe ktmu di GOGI! ๐Ÿ™๐Ÿป #gogikoreanbbqid #promomandiri #gofoodbandung #korea #halal #nopork #nolard #bandung #burangrang

Repost from @f.auliara @TopRankRepost #TopRankRepost Sister tukang jajan, klop banget kalo ngabisin uang tuh dan aku selalu terpengaruhi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† *vulnerable banget emang anaknya teh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ eh kadang aku juga sih yang mengaruhin buat jajan ๐Ÿ˜‚ #gogikoreanbbqid #gofoodbandung #korean #halal #nopork #nolard

Repost from @eatoutbdg @TopRankRepost #TopRankRepost โฌ…๏ธGeser Ke Sampingโžก๏ธ .

Hari Minggu waktunya spend time bbq-an di @gogikoreanbbq.id bareng keluarga atau temen-temen niih๐Ÿ˜‹ Makanan disini semua tidak mengandung babi alias dijamin HALAL 100%! Yuuk kesiniii๐Ÿ˜˜

At Gogi Korean BBQ
(@gogikoreanbbq.id)
Jln. Burangrang No. 3
Samping Lotteria, depan BPI
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 081211655224
Bandung

Pas kesana kita pesen Bulgogi (Rp. 39.000), Dak Bulgogi (Rp. 26.000) buat bakarannya dan cemilannya pesen Daktwigim (Rp. 34.000) ini semacam fried boneless chicken dengan spicy sauce tapi bisa pilih honey sauce juga๐Ÿ‘Œ Seruuu banget bakar-bakaran sendiri gini, harumnya bikin pengen cepet-cepet makan๐Ÿคค

Oiya ada menu baru juga looh disana namanya Budae Jjigae yang cocok disantap 3-4 orang. Harganya cuma Rp. 87.000, isinya lengkap ada chicken luncheon, sausages, beef, tofu, sayuran, ramyun dan cheese diatasnya. Kuahnya pedes syeger. Porsi jumbo gini asiknya disantap rame-rame nih, makanya yuuk ajak rombonganmu makan kesini๐Ÿ˜

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutgogi #gogikoreanbbq #koreanbbq #bbq #nopork #caferestobdg #carimakanbdg #foodiarybdg #cafebandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #gogikoreanbbqid #gofoodbandung

Congrats buat kakakny! ๐Ÿ™๐Ÿป Semoga semua lancar sampai hari H nya ya.. ๐ŸŽ‰ Repost from @ismihanifahwr @TopRankRepost #TopRankRepost Lancar sampai hari H erin kami tercayaaang. Ga kerasa ya udah hampir 8 tahun kita bareng2. Semoga silaturahmi kita tetap terjaga, berikut dengan pasangan2 kita ya wkwkwk. We love you sooooooo much tante eyyiin ๐Ÿ™†๐Ÿ˜˜ selanjutnya siapa ya????? #highschoolbesties #menujuhalal #kamisayangerin โคโคโค #gogikoreanbbqid #gofoodbandung #promomandiri #halal #nopork #nolard #bandung

Most Popular Instagram Hashtags