gogikoreanbbq.id gogikoreanbbq.id

80 posts   2166 followers   71 followings

GOGI Korean BBQ Indonesia  Authentic Korean BBQ πŸ‡°πŸ‡· Operating Hours > 11:00-22:00 ⏰ Business Opportunity / Reservation +6281211655224 πŸ“± TIDAK MENGANDUNG BABI 🚫

https://www.facebook.com/gogikoreanbbq.id/

Repost from @miss_kuliner @TopRankRepost #TopRankRepost Gogi Korean BBQ @gogikoreanbbq.id punya menu baru loh
Korean Lovers pasti udah tau donk nama makanan ini

Budae Jjigae ini biasa disebut juga "army stew"
Knp disebut sup perang? Ternyata sejarah-nya makanan ini dibuat rakyat Korea yang kelaparan pada saat perang
Rakyat Korea mendapat sisa daging kalengan : ham & sosis dari militer AS, kemudian mereka masak menjadi sup

Kalian penasaran engga ama Sup Perang ini?
Langsung aja deh ke Gogi Korean BBQ buat menikmati Sup Korea dengan isian ramyun, chicken luncheon (mirip kornet), sosis, tahu, irisan daging sapi, kimchi, jamur, sawi, keju, & si gochujang

Budae Jjigae ini bisa dimakan untuk 3 - 4 orang
Trus kamu juga bisa request level pedes-nya
----------------------------------------------------------------------------
Gogi Korean BBQ (sebelah Lotteria, seberang Sekolah BPI)
Jl. Burangrang no. 3, Bdg

#gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #GOFOODinaja #GOFOODBandung #GOFOODbyGOJEK

Siang food lovers! πŸ‘‹πŸ» Skrg GOGI udah bisa di pesen lewat @gofoodbandung loh! 😍 Jd buat kalian yg lg males keluar, bs lsg psen menu favorit kamu skrg! πŸ‘ŒπŸ» Kita juga ada 2 menu bento baru utk kalian yg mau hemat dan praktis nihh.. 🍴 Buat kalian yg lg kepengen menu sapi bs coba Bul Gogi Dosirak, kalo lg kepengen menu ayam bs jg coba Daktwigim Dosirak.. Bento ny jg ad Japchaeny loh! 😘 Ayo buruan di pesenn, sblm kehabisann!! πŸ‘πŸ» #gogikoreanbbqid #GOFOODBandung #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK

Bandung sudah mulai dingin nih guys, jangan sampe masuk angin ya 😊 Biar kesehatan kita terjaga, makan yang anget2 di GOGI aja πŸ₯˜ pas banget nih di GOGI ada menu baru "BUDAE JJIGAE" yang cocok banget buat menghangatkan badan dan pastinya ramah di kantong 😁
Apa itu "BUDAE JJIGAE"? budae jjigae adalah army stew atau soup campur korea yang isinya ada daging sapi, sosis, luncheon ayam, sayur, kimchi, mie, dan keju. YUMMY deh pokoknya, penasaran gak?? 🀣 cuusss πŸ‘‰

BUDAE JJIGAE (3-4 persons) 87k

Pagi food lovers! πŸ‘‹πŸ» Kalian pasti penasaran kan, siapa sih yg ad di postingan kt kmrn ini? 😏 Bener bgt!! Org yg ad d gambar itu adalah TOP! 😍
Selamat utk 3 org pemenang yg udah berhasil menjawab dgn benar!
@gyuriane
@reskadara
@mithadewiandriani
Kalian akan mendapatkan voucher 50rb utk BBQ-an di GOGI yah! πŸŽ‰
Buat para pemenang, kalian bs lsg DM utk mengatur pengambilan hadian kalian ya.. πŸ“±
Buat kalian yg blm kebagian, ayo ikut kuis kita berikutnya, pertanyannya gampang2 bgt!! 😘
#gogikoreanbbqid #luckygogi

Selamat pagi food lovers! πŸ‘‹πŸ» Cuman mau ngasih tau aja nih kalo mulai hr ini kita akan buka 1 jam lebih awal (jam 11)!! 😱 Jd buat kalian yg mau brunch atau makan siang lbh awal bs lsg dtg aj ya!! 😘 Buat kalian yg males antri utk dpt meja jg bs lsg WA k no yg ada di profile kami utk bkin reservasi ya.. Makasih smua.. πŸ™πŸ» #gogikoreanbbqid

Hi food lovers! πŸ‘‹πŸ» Kalian udah ikutan quiz berhadiah GOGI blm? Buat kalian yg blm ikutan, akan kami ks clue nihh.. 😏 Clueny BIG BANG.. πŸ•΄πŸ»Gampang kan?? 😳
-
Cepet repost dan ikutin cara di bawah ini utk dapetin voucher GOGI kalian! 😍
-
1. Follow akun ig kami @gogikoreanbbq.id πŸ“±
2. Like foto ini πŸ‘πŸ»
3. Repost foto ini πŸ‘ŒπŸ»
5. Tulis nama artisnya di caption, tag kami di @gogikoreanbbq.id, dan jgn lupa pake hashtag #gogikoreanbbqid dan #luckygogi 😎

Hi food lovers! πŸ‘‹πŸ» Ini foto prtama yahh, ayo tebak siapakah ini? 😳
-
Cepet repost dan ikutin cara di bawah ini utk dapetin voucher GOGI kalian! 😍
-
1. Follow akun ig kami @gogikoreanbbq.id πŸ“±
2. Like foto ini πŸ‘πŸ»
3. Repost foto ini πŸ‘ŒπŸ»
5. Tulis nama artisnya di caption, tag kami di @gogikoreanbbq.id, dan jgn lupa pake hashtag #gogikoreanbbqid dan #luckygogi 😎

Hi food lovers! πŸ‘‹πŸ» Utk merayakan 2000 followers, GOGI akan mengadakan kuis kecil-kecilan utk bbrp minggu k dpn, caranya gampang bgt nihh!!
-
Mulai hr ini, setiap 3-4 hari, kami akan post 1 foto gambar artis dari interior GOGI, kalian cuman perlu,
1. Follow akun ig kami di @gogikoreanbbq.id πŸ“±
2. Like foto artis yg kami upload πŸ‘πŸ»
3. Repost foto GOGI yg kami upload πŸ‘ŒπŸ»
4. Tulis nama artisnya di caption, tag kami di @gogikoreanbbq.id, dan jgn lupa pake hashtag #gogikoreanbbqid dan #luckygogi 😎
-
Buat kalian yg uda pernah k GOGI pasti uda pernah liat deh gambar artis-artisnya.. 😏
-
Bagi kalian yg ikuti cara di atas ☝🏻dan berhasil menyebutkan nama artis nya dengan BENAR, kami akan memilih secara acak 3 org pemenang dan akan kami berikan voucher 50rb utk BBQ-an di GOGI.. 😍
Gampang bgt kan?? πŸ˜‚ #gogikoreanbbqid #luckygogi

Repost from @aschadinova @TopRankRepost #TopRankRepost Pertemuan sedap sekejap πŸ™„ Makasih kak buat kunjungannya, dtunggu kdatangannya lg ya πŸ™πŸ» #gogikoreanbbqid

Repost @sarahaprl . Makasih ya kak utk ajakannya, dtunggu kdatangan brikutnya ya kak.. πŸ™πŸ» Buat kalian yg mau masak2 jg tp males ngantri, cpt reservasi tmpt kalian skrg jg! 😘 Bs lsg WA aj k no yg ad di profile kami.. πŸ‘ŒπŸ» Sampai ktmu pas mkn siang nanti yaa.. πŸ‘‹πŸ» #gogikoreanbbqid

Seruny mkn bareng tmn2 di GOGI.. 😍 Kalian udah tau blm mau makan siang ap hr ini? 😏 Untuk kalian yg mau bikin reservasi di GOGI, bs lsg WA k no yg ad di prodile kita ya!! πŸ™πŸ»

Trima kasih utk kunjungannya kak @indrimaulina dan tmn2 dr @bankbjb Bandung kemarin malem! πŸ™πŸ» Semoga puas sama makanan dan pelayanan kami ya.. 😘 Sampai ketemu lg ya!! πŸ‘‹πŸ» Buat kalian yg mau ngerayain ultah atau mau ngumpul2 arisan atau acara kantor bisa lsg reservasi tempat kalian lewat WA d profile kita yahh!! ☺️

Most Popular Instagram Hashtags