gofoodsurabaya gofoodsurabaya

953 posts   45,992 followers   20 followings

GO-FOOD Surabaya  Akun resmi GO-FOOD Indonesia dari @gojekindonesia ✉ gofood@go-jek.com. Update aplikasi Anda sekarang dan nikmati fitur terbaru di GO-FOOD

Sulit menentukan menu Bukber reunian? Temukan berbagai pilihan makanan BukBer dari puluhan merchant GO-FOOD! Buruan pesan sekarang dan dapatkan promo ongkir hanya di GO-FOOD!
#PuasaBarengGOFOOD

Dari banyaknya pilihan makanan di atas. Menurut kamu yang mana nih yang cocok untuk buka puasa hari ini?
#PuasaBarengGOFOOD

Buat bukamu makin nikmat dengan beragam menu di "Surabaya Promo Festival"! Diskon hingga 30% di merchant favoritmu bisa kamu nikmati hingga 31 Mei 2018.
#GOFOODINAJA sekarang yuk!
#GOFOODSurabaya #PROMO

Persiapan buka bersama hari ini nggak usah repot, pesan aja Paket Bukber di GO-FOOD! Pssst biar lebih hemat pesennya antara jam 15:00-16:30 ya, mumpung ada promo ongkos kirim..
#PuasaBarengGOFOOD *Ongkos kirim Rp2,000 untuk order maks 2km

Pesan lebih awal, dan dapatkan delivery promo* hanya di GO-FOOD ! * Ongkos kirim Rp2,000 untuk order maks 2km, pukul 15:00-16:30.
#PuasaBarengGOFOOD

Ngabuburit naik sepeda baru, naik sepeda baru lewatin Gambir,
Eh pesan Bukber kok makin seru, bisa dapet promo ongkir! #CariPahala

Pesan makanan sahur lebih mudah & praktis dengan GO-FOOD!
#PuasaBarengGOFOOD

Selamat datang bulan Ramadan.. Tetap fokus #CariPahala sebanyak-banyaknya di bulan yang suci ini, dan siap sedia sahur & buka puasa bersama GO-FOOD!

Swipe ke kiri, dan temukan arti kepribadian seseorang berdasarkan rasa favoritnya!
Kalo kamu yang mana nih?? #HARKULNASGOFOOD

Sederet keuntungan bisa kamu dapetin di #HARKULNASdiGFF (lokasi/kota)!
Swipe ke kiri untuk tau semua keuntungannya.
Informasi lebih lanjut kunjungi www.harkulnas.co.id

Tonton videonya untuk tau cara dapetin potongan harga Rp20,000 di 5.000 Partner GO-FOOD. Nyesel kalo enggak nonton videonya! #HARKULNASGOFOOD
Informasi lebih lanjut kunjungi www.harkulnas.co.id

Pesta Kuliner RAKSASA #HARKULNASGOFOOD dimulai! Temukan voucher potongan harga Rp20.000 dari 5.000 Partner GO-FOOD dan berbagai promosi menarik lainnya.

Informasi lebih lanjut, kunjungi www.harkulnas.co.id

Most Popular Instagram Hashtags