goenrock goenrock

979 posts   19075 followers   910 followings

Mas Gun  Tukang Ngeker Bayaran | YouTube Content Creator/Producer | Twitter: @goenrock | [email protected] (business inquiry only) | youtube.com/goenrock

https://youtu.be/ZZ4i0WEFtJ4

Lagi siap-siap BIGO eh.. IG live maksudnya. Lha kok nemu info ini. Temen-temen SMA seumuranku pasti seneng banget ini! Cuma bikin cover video lagu RAN "Ga Jauh Jauh", lalu bikin akun baru di @olxindonesia, terus jual barang #BekasJadiPensi! Sekolahmu bisa dapet kesempatan dimodalin puluhan juta rupiah oleh OLX buat bikin pensi kece plus didatengin sama RAN! Gokil gak?
Info lengkapnya cek di http://bit.ly/bekasjadipensi

Lagi berpikir, kamera point and shoot ini mau saya jual buat upgrade ke seri barunya. Fitur di seri terbarunya saya butuhkan ternyata. _____________________
Daaan.. Tanggal 17 Februari - 16 April ini @olxindonesia lagi ada activity #AmazingSeller lho. Di mana semakin sering pasang iklan, semakin banyak poin yang didapat untuk berkesempatan mendapatkan hadiah seperti mobil Toyota Calya. Jadi ya siapa tahu saya bisa upgrade kamera baru sekalian menang mobil. AMIN! _____________________
Selain hadiah mobil, ada hadiah voucher belanja IKEA senilai total Rp20juta dan masih banyak hadiah amazing lainnya!_____________________
Yuk buruan posting iklan di OLX. Info lengkapnya di http://bit.ly/amazingseller

Kok bisa sih video klip DIA yang ada @debbypermata jadi modelnya dapet 50 juta views? Saya dan @duniamanji mengulik cerita produksinya dalam video terbaru di YouTube channel saya. Langsung saya ke youtube.com/goenrock

Habis bongkarin lemari, bernyata masih banyak gear yang tidak lagi dipakai. Pasang iklan saja ah di @olxindonesia _____________________
Dan tenyata pas banget, 17 Februari - 16 April ini OLX lagi ada activity #AmazingSeller Semakin sering pasang iklan, semakin banyak poin yang didapat untuk berkesempatan mendapatkan hadiah seperti: _____________________
1. (satu) unit Toyota Calya _____________________
2. Voucher belanja IKEA senilai total Rp20juta dan masih banyak hadiah amazing lainnya! _____________________
Yuk buruan posting iklan di OLX. Info lengkapnya di http://bit.ly/amazingseller

Teman-teman! Datang yuk ke acara #NgumbarKomunitas yang diadakan oleh @detikcommunity ini! Saya bakal sharing tentang 'Creative Vlog'. Pendaftarannya langsung ke bit.ly/daftarngumbarkomunitas

Lagi menata props di rak buat background di studio niih (menata hatinya kapan?). Rencananya mau dipenuhin sama kamera-kamera atau gear antik. Kalau kamu ada kamera antik atau benda-benda unik peninggalan mantan, jual aja di OLX. Siapa tahu cocok buat ngisi rak props saya, nanti kita COD-an ehehehe... Oh ya, dengan #JualBarangMantan di OLX, kamu bisa dapet hadiah tablet dari Samsung lho. Cek caranya di http://bit.ly/SKJualBarangMantan #handsinframe

Yang melayang di tengah itu adalah halte busway CSW di Blok M. JLNT khusus busway Ciledug - Tendean (Koridor 13) yang dilengkapi 12 halte ini dikit lagi selesai lhoh! #DJIMavicPro #MemotretJakartaBaru2 #memotretjakartabaru #Jakarta

Yang dateng di Little Talk Coffee, Vida, Bekasi tadi buat sharing tentang vlogging dan fotografi. Ini adalah episode perdana #JustALittleTalk yang bakal rutin diadakan sebulan sekali. Ayo komen siapa aja tadi yang dateng?

Suka menjual alat-alat kerjamu yang sudah tidak terpakai tapi masih kece? Tips jual-beli aman dari saya; pastikan kondisi barang yang kamu jual sesuai dengan apa yang kamu deskripsikan di iklan. Misalnya di slider yang akan saya jual ini, saya kencang-kencangin semua bautnya yang kendor. Dengan demikian, jika pun masih ditawar calon pembeli saat COD, bakal #GaJauhJauh nawarnya karena kondisi barangnya memang bener-bener sesuai yang dia baca. Tips jual beli aman lain bisa kamu baca di: olx.co.id di artikel berjudul: "Tips Berjualan Aman". Kamu ada tips aman berjualan di online marketplace nggak?

Setup baru studio. Kalau background-nya ganti warna abu-abu, lebih bagus nggak?

Kamera kobong *Kobong = terbakar (Jawa)

Foto dari atas bekas pasar ikan Penjaringan, Jakarta Utara, tadi pagi. Tampak hasil proses normalisasi sungainya. Sebelum normalisasi, kawasan ini sangat kumuh. #MemotretJakartaBaru2 #DJIMavicPro #Indonesia #Jakarta