glochaw glochaw

759 posts   81,789 followers   1,023 followings

Gloria Natapradja Hamel  -Paskibraka Nasional 2016 -Duta Pemuda Pelajar Kementrian Pemuda dan Olahraga 2016-2018 -PPI 2016 #gloriahamel

"Dia yang menjelajah dunia seorang diri adalah wanita yang paling sunyi tapi tak takut menyendiri.
Dia yang menjelajah dunia seorang diri , di dalamnya ada puisi yang tersembunyi"-Ayu Salleh
.
.
.
.
📸: @fajara.azizi

fajar ala ibukota🌞
Have a nice day!
Ingatlah untuk berbahagia hariini bukan karena hari ini indah dan semuanya baik baik saja tapi, berbahagialah karena kau melihat kebaikan dalam semua hal✨

Happy birthday dilan yang telah beralih profesi sebagain tukang baygon✨
.
Semoga segala keputusan di hidup kamu tidak dimudahkan semata untuk memudahkan kamu, tetapi dapat menuntun kamu kepada jalan yang mendewasakan kamu sesulit apapun itu.
.
Apapun itu jalanmu sesulit apapun itu kedepannya ill be here melangkah bersamamu and to love you unconditionally🌹
.
Ps:jangan tinggi2 plis udah, nanti tiang listrik murka ada yang susul:(

Pibesdey gurameku❤️🔥💥

💥✨

Terimakasih biologi ,
Setelah 12 tahun akhirnya saya jadi ahli perkawinan jamur, taneman paku, lumut, dan lainnya, hingga lalat abu abu dan lalat hitam menikah pun saya tau anaknya wujudnya seperti apa🖖🏻
.
Anyway doain gue besok biologi.
Sekalian ini foto gue bersama tanaman tanaman yang sedang fotosintesis❤️

Doa gue buat UNBK Bahasa Inggris cuma satu,
Yaallah semoga listeningnya gak tiba-tiba bahasa dinosaurus ngondek.

H-1 UN!!! Semangat kawan2 seperjuangan seindonesia untuk 4 hari kedepan!✨❤️, terutama buat angkatan 9! Semangaaat wankawan🌹
.
Doain ai ya gengs mwah!✨
.
*menghibur diri dengan eskrim☹️*

Kamis lalu saya bersama rekan lainnya menghadiri " @quipper_id x @bahasodotcom "
.
Seru banget berbincang dan berbagi pengalaman dan juga aspirasi berkualitas mengenai Pendidikan di indonesia.
.
Menyimak ragamnya pendapat mengenai pendidikan , atas nama rasa penasaran yang kuat 😂 pengen tanya nih sama kalian:
1. Menurut anda bagaimanakah pendidikan yang baik?
2.Menurut anda apakah sistem pendidikan di indonesia sudah efektif, jika tidak kenapa?
.
Kutunggu jawabannya!❤️✨
Semoga pendapat kalian dapan membuat indonesia lebih baik !🤗
#pendidikanyanglebihbaik

@a.la.mowgs @tripletujuh i found someone! 🙈

I love my curls,
I love my uneven teeth,
I love my underarm fats,
I love my fury legs,
I love my oversized cheeks when i smile,
I love my brown skin,
I love my small scars,
I love my stretch marks beneath my waist,
I love my big figure,
I love my fluffy fingers,
I love my large forehead.
.
And i will never call it "my flaws" , everything that i have is precious and its a part of me that makes me , me.🌹
#sudahkahandabersyukurhariini ?

Tag sahabatlo yang dongo ngeselin aneh jail tapi ngangenin✨💃🏻

Most Popular Instagram Hashtags