glochaw glochaw

652 posts   61683 followers   782 followings

Gloria Natapradja Hamel  -Paskibraka Nasional 2016 -Duta Pemuda Pelajar Kementrian Pemuda dan Olahraga 2016-2018 -PPI 2016

On a grey day, A hug means the universe.
.
.
.
.
(Photo by the media)

Menteri yang istimewa,
Untuk pemuda yang maju,
Dan indonesia yang jayaโœจ
.
.
.
(Photo by: @jonimetal )

Pulang pulang disambut sobat yang sekarang sudah memulai lembaran sebagai seorang teknisi! Sukses terus liff!๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Sangat bangga kepada para pemuda berdedikasi tinggi di Daerah Istimewa Yogyakarta yang telah di kukuhkan kemarin sore oleh bapak Menpora dan juga bapak Kepala BNN , sebagai Kader Inti Pemuda Anti Narkoba 2017โœจ
.
.
Semoga ilmu yang telah di amanatkan kepada kalian selama pelatihan kemarin dapat dimanfaatkan secara totalitas untuk menjadi delegasi para pemuda Yogyakarta untuk mempimpin maju gerakan anti narkoba bangsa!.
.
Selamat bertugas๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
.
.
(Photo by: @jonimetal )

Ternyata saya dari kecil sudah sering makan hati ๐Ÿ˜ž

"Aku menemukan sesuatu yang lebih berharga dari sebuah kisah romansa.
Sepotong senja dan sekisah tentang sahabat".
.
.
(Quotes and video by me)
@stanleyotnieln
@mayoada

JOGJA-JABAR-JOGJA #arjunabima16 #pasnas2016

Sebagai salah satu orang yang teledor dan suka gak sengaja jatohin hp, aku gamau sembarangan pilih case, aku pasti cari yang paling strong dan awet.
Dan thanks @alodiee.shop yang udah menganugrahi aku anticrack case super kece ini, sekarang ku gak perlu lagi khawatir kalo kucingku tiba tiba gusruk gusruk jatohin hpku dari meja ๐Ÿ˜Œ

Setelah sekian lama akhirnya ngerasain lagi yang namanya tidur siang.
.

dulu waktu kecil kalo gue gak tidur siang , bokap gue bakal bilang "nanti kamu gabisa ngalahin tingginya papa loh kalo gak bobo" terus karena gue super kompetitif jadi gue tanpa mikir 2x bakal tidur ๐Ÿ˜‚.
. . (INI GAPENTING PARAH.)
#curhatangue

"We are surrounded by all of these lies
And people who talk too much
You got the kind of look in your eyes
As if no one knows anything but us

Should this be the last thing I see
I want you to know it's enough for me
'Cause all that you are is all that I'll ever need"-(Tenerife sea - Ed Sheeran)
.
.
.
.
.
(Photo by me)

Daddy lemak! โœŒ๐Ÿป๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿƒ๐Ÿป๐Ÿƒ๐Ÿป

Pagi-pagi produktif๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

Most Popular Instagram Hashtags