glennalinskie glennalinskie

2,877 posts   8,068,128 followers   381 followings

Glenn Alinskie  πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ Owns πŸ•Ή@starstruckgames πŸͺ@rasalokalindonesia πŸ‘•@AlinskieBrothers 🍰@LamingtonPontianak πŸ“±@thekase_indo πŸ“§ralph.glenn.alinskie@gmail.com

Tonight we had a super sumptuous dinner! And this is by far the best (pork toro)char siew and the best roasted Duck i have ever had. And it turns out they have been awarded michelin star for 4 years in a row! So those of you who loves pork char siew and ducks, this is a must try!!

Spend as much time as you can with your loved ones.
.
.
Candid @dartjong

Last night's Dinner and some catching up with my Godchildren and family!

Happy baby is happy family!! Nastusha senang banget kemaren waktu ke pabrik uncle Angga dan aunty Rizka di Bogor.

Up you go on a pile of cardboards!

Papa monkey and elephant running away from baby monkey @nastusha.olivia.alinskie

My little sun wu kong!
Tag those who should do this too!.
.
.
Candid by @dartjong

I am a lucky daddy! @nastusha.olivia.alinskie selalu ceria dan ga rewel meskipun lagi di keramaian. Anyway, thank you buat yg udah dateng ke @lapisbogor Jalan Baru hari ini! Produk @rasalokalindonesia Stik Talas #RasaLokalBogor bisa kamu beli seluruh toko resmi #lapisbogorsangkuriang ya.. Siapa yg udah coba hayo? #RasaLokalIndonesia

Sampai sekarang gue selalu gak bisa lepas dari Tokopedia, beli ini itu pasti selalu klik Tokopedia. Sellernya yang sudah pasti berkualitas dan terpercaya bikin gue gak bisa beralih ke yang lain. Review pembelinya juga oke-oke banget.. Bangga banget karena pada ulang tahun @tokopedia yang ke 9 tahun hari ini, kita bisa melihat seberapa besar kontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia selama berbelanja di Tokopedia guys !!
For more information kalian bisa cek link di Bio gue ya..
Mau belanja ini itu #MulaiAjaDulu dari Tokopedia
#9TahunBersama

Yeaayy! Thank you for the crowd today, makasih udah datang ke acara launching @rasalokalindonesia #RasaLokalBogor di @lapisbogor Pajajaran hari ini.
Buat yang belum sempet datang, besok kita akan hadir di #lapisbogorsangkuriang Jalan Baru ya guys! See you there! #RasaLokalIndonesia

Cheers to our friendship and our successful collaboration of @rasalokalindonesia and @lapisbogor ahead!

@nastusha.olivia.alinskie is a very sweet girl! Dia kadang suka nyuapin maminya @chelseaoliviaa kaya gini.
Stik Talas @rasalokalindonesia rasa @lapisbogor yang manis from and for my sweetheart. Tapi..Daddy juga mau donk disuapin, Nastusha! .

#rasalokalbogor #lapisbogor

Most Popular Instagram Hashtags