[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

glenca.chysara glenca.chysara

292 posts   131283 followers   989 followings

#AdaGlenca  β€’ indonesian actress, singer, traveler, pemuja senja. β€’ endorsement : DM β€’ @glenka_official β€’ @gcrockers New video is up!! πŸ‘‡

https://youtu.be/R6r0VuetBfE

Gini nih perasaan gw hari ini , campur aduuk banget : Sedih, tapi happy tapi galau dan excited juga.. Sedih karena kemarin gw ngga bisa datang ke Pesta #Menuju1212 Gara – gara ada recording musik single gw yg ke-3 , untung acaranya live di SCTV jadi ngga ketinggalan deh.. Keren banget deh SUMPAH!!!! Dan yang bikin tambah seneng hari ini ada diskon gila-gilaan dari Lazada, Diskon hingga 85 % ,Flash Sale dengan harga gila, hujan voucher diskon udah gitu belanja nya bebas ongkir ! Udah gitu gw mau kasih voucher tambahan buat kalian yang mau belanja baju baru Fashion serba dibawah 69 ribu, sneakers dari brand pilihan diskon up to 60%, tas dan koper dibawah 199 ribu plus pake kode FA1212 diskon 25 %
Buruaaaaaaan deeeh gausah pake mikir panjang lagi, langsung buka web atau aplikasi lazada aja! Dijamin gak akan nyesel dan gak akan PHP dong.. 😍😍😍 #Lazadamengguncangsemesta

Aku, kamu dan puisi setengah jadi... :) #adaglenca

Oh, its @dcshoes 🌹

#adaglenca

Keju nya meleleh 😍 @cigoriyang

He never have rhythm but he tried to dance with me. 🌹

#adaglenca

Jangan main drama, siap tidak siap kamu harus menjadi pemain utama yg di mainkan oleh karma. #adaglenca πŸ“· : @bobprass

Always choose yourself first. 🌹 πŸ“· : @bobprass
#yowisbenmovies
#adaglenca

Turn the pain into power. 🌹

#adaglenca
Captured by πŸ“· @irfanadrian26

I'm a mess. 🌹

#adaglenca

Jika mungkin hari nya tiba, kepadamu aku berpesan : carilah mata yang minimal seperti cara ku memandang mu. 🌹

#adaglenca

#adaglenca di malang. Yg di malang mana nih suara nya?

Captured by πŸ“· : @bobprass

Happy me 🌹
#adaglenca

Most Popular Instagram Hashtags