gitasucia gitasucia

243 posts   63,116 followers   893 followings

Gita Sucia  Business inquires line@ : @oqn9748y Follow : @_itseko a herbal mask by meโœจ

Masih teza sumendra๐Ÿ˜˜

Siap meminang dan dipinang 2019.
Dipilih dan daftar di kolom komen.

Baru kali ini aku mau pake cushion cuma dari Emina Bare With Me Mineral Cushion. @eminacosmetics Cocok banget dikulit dan natural banget cocok buat mau look yg fresh seger tapi naturalll. Nah sekarang kalian bisa dapetin produknya di online exclusive Sociolla.. thank you eminaaaa ๐Ÿ’‹
@eminacosmetics @sociolla
#eminacosmetics
#dewymatteallday
#borntobeloved

Itโ€™s always ...... time ๐Ÿค”

Padahal kursi sebelah kosong ya ๐Ÿ™„

Yuhuuu~ lagi nyobain hair removalnya @zapbandung_tsm nih.. gapake sakit sama sekali sumpah!! Kirain bakal ttp ada sakitnya tp ini ga berasa bgt.. ini lagi proses hair removal kaki akuuu by @zapcoid maaciiii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Wihiii seneng bgt waktu treatment nail art ini dan haircut di @bobcat.id tempatnya ituloh nyaman bgt. Di swipe ya kalo mau liat hasil nail art dan haircut yg kece dari bobcat ๐Ÿ˜˜

๐Ÿ‘šโœจ : @duaa.apparel

Sorry2 jek, bau ketek ku kesukaan nyang~

Pelukannya erat. Waktu ultahnya tirkum ๐Ÿ˜Ž
Kamera : gatau punya @yordan.admiral gatau @agittiga gatau @tirkum_
Malam itu serba gatau~

Rekan~ ๐Ÿคซ

Yeay pagi2 udh happy nih treatment photo facial yg kedua kli di @zapcoid . Nah ini nih alatnya Alma rejuvenation, yg bikin kulit kamu bisa glowing lebih cepat. Yukk photo facial di @zapbandung_tsm gakan nyesel deh suerrr ๐Ÿ˜ #happyzaplife

Most Popular Instagram Hashtags