[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gitasucia gitasucia

212 posts   60538 followers   720 followings

Gita Sucia  ๐Ÿ‘ป gitsuc Cp endorse/PP Line : @oqn9748y

New episode of GANTUNG series is up. Yuk daftar dan download @tribe_id di hp kamu biar gak ketinggalan episode baru dari serial GANTUNG. Ceritanya seruuuu dan bikin penasaran, yuk download sekarang #ngetribeyuk #ngetribegantung

Be careful who you make memories with. Those thing can last a lifetime. ๐ŸŒท

Throwback my 2017 resolutions while 2018 coming straight to me like duh~ โ˜น๏ธ
โ€ข
T shirt. @99percentdailyuse
Credit to. @_gv.d

FINALLY!! Release juga nih series horror GANTUNG based on novel by @neddokhan .Yuk nonton caranya download applikasi Tribe di AppStore atau PlayStore. Eps 1 dan 2 udh release lohhh jangan ketinggalan yaaa!!

ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ู„ููŠู’ ูˆูŽู„ููˆูŽุงู„ูุฏูŽูŠู‘ูŽ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ูŽุงูƒูŽู…ูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽูŠูŽุงู†ููŠู’ ุตูŽุบููŠู’ุฑูŽุง
โ€ข
Alloohummaghfirlii waliwaalidayya war hamhumaa kama rabbayaanii shagiiraa
โ€ข
Ya Allah, ampunilah aku dan Ibu Bapakku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil โ€ข
I love you ibu ๐Ÿ’‹

Kita centil kan? ๐Ÿค—
#namanyajugasinyang

Yuk dukung produk lokal dengan cara bangga memakai produk yang 100 persen Indonesia. Mau tahu lebih banyak tentang 100 persen Indonesia, follow @100persenindonesia dan kunjungi website-nya #100persenIndonesia #100%Indonesia #weloveindonesianproduct #BanggaProdukIndonesia #BanggaPakaiProdukDalamNeger

Pasangan foto pertama udah sun tangan jadi pengantin. ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป
Pasangan foto kedua malah sun pundak ๐Ÿ˜ž

Ah gini nih kalo foto sama hamish kw super gada yg serius, yg terakhir esensinya melet gitu apa sih nyang:( gpp lah aku sih ttp mirip raisa (kekeuh๐Ÿ˜ญ) #yayahamishkondangan ๐Ÿ’•

Kalo kata gio, Kolaborasi Akbar.
Joe taslim - Via vallen - Raisa
Nyanyi ih joe taslim ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Hai millennialsss mau tau gak? ada yg seru di bandung loh. YUP ada event Garnier IDN CreativeFest yang acaranya menginspirasi anak muda untuk lebih banyak berkarya. Event ini dimulai dari tgl 24-26 November 2017 loh!! So, ini last day kalian buat dateng ke event ini, rugi deh kalo gak dtg. Tempatnya di Paris Van Java GL Floor, Bandung. More than 80 the best lifestyle and F&B tenants disana loh. DATENG HARI INI YA. Sampai ketemu disana :) #MyNo1inspiration #GarnierIDNCreativeFest @idn.creativefest

Most Popular Instagram Hashtags