gitasucia gitasucia

233 posts   63,412 followers   830 followings

Gita Sucia  Business inquires line@ : @oqn9748y Follow : @_itseko a herbal mask by me✨

Rekan~ 🤫

Yeay pagi2 udh happy nih treatment photo facial yg kedua kli di @zapcoid . Nah ini nih alatnya Alma rejuvenation, yg bikin kulit kamu bisa glowing lebih cepat. Yukk photo facial di @zapbandung_tsm gakan nyesel deh suerrr 😁 #happyzaplife

Mas 🤗💕

Traffic jam is a new way of selfie 🤳

Life is but a walking shadow 🍂
.william.s

Biasanya pergi ke lokasi syuting pagi2 tuh macetnya ga nahan banget ! Belum lagi harus pindah2 lokasi syuting. Suka bikin kesel dijalan gitu.... Untung ada GrabBike yang tau jalanan lebih singkat jadi cepat buat nganterin aku dari rumah ke lokasi syuting. Gangerti lagi kalo gada GrabBike kyknya kalo ga kesiangan ya.... yaudah deh macet-macetan dijalan tiap pagi huhu.

Kalian punya pengalaman yg sama? Boleh di share pengalaman kalian bersama GrabBike si aman dan cepat di kolom komen ini yaaa.
Oh iya, kalau kalian dapet GrabBike dengan babang full attribut , siap-siap buat dapet hadiah yah dijalan saat beruntung ;) #AmanCepatHandal #DekatDenganGrab @grabid

Kemarin aku cobain Photo Facial treatment dari @zapcoid . Muka ku jadi cerah seger dan kulit2 matinya keangkat dan keliatan langsung loh cerahnya muka ku setelah treatment, kalo kalian mau liat tahapan treatmentnya boleh dibuka highlight aku yg judulnya ZAP clinic yaaa. Happy zap life ✨ zap juga punya lip matte yg ga bikin bibir km kering dan warnanya natural bagusss bgt hihi

Gimana? 👌🏻

Yang udah udah~ ✨iftar✨

Duhhh ah~ 😘

Gokil banget ya @CloseUpID. CloseUp tau bgt kalo keseharian anak muda seumuran aku lagi suka sukanya ngopi2 cantik sama tmn2. Tapi tanpa sadar kalo kopi gak bikin gigi kita cantik dan jadi menguning huhu. Makanya @Closeupid ngirimin aku hampers (swipe kanan deh) yang isinya variant baru Closeup White Attraction Natural Smile dengan bahan alami Lemon & Seasalt yang bisa mutihin gigi just in 2 weeks!! Thanks Closeup. Aku mau challenge kalian utk nyobain Closeup White Attraction Natural Smile juga :) Terus kalau udah cobain, share dong pengalaman kalian pakai Close Up White Attraction di kolom comment foto ini ya! #YellowToHello #MoreThanClean

Udah lama ngga...

Most Popular Instagram Hashtags