gitasav gitasav

1,374 posts   814,388 followers   877 followings

Gita Savitri Devi  creator/author of Rentang Kisah/@mdglowingskin/@wardahbeauty spokesperson/@tesavara/@warganetbersabda ✏️ gitasavitri.blogspot.com 🎞 YT channelπŸ‘‡πŸ»

I would be happy to move to a place closer to nature. As long as there is internet πŸ§•πŸΌ
.
#WardahTravelinStyle

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dari hari ini sampe 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers gue. Karena ulang tahun, @shopee_id mau mengabulkan wish kalian. Kalian bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Gimana gimana? Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan lo (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: β€œA #UltahShopee1212”
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 19 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari gue SHOPEEGITASAV untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, HARI INI jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
#ShopeeID #Shopee1212ID

Mother nature
.
#WardahTravelinStyle

Throwback dulu lah waktu ogut ke Semarang bareng Nyokap dan Adek. #AndaiSehariLagi gue bisa liburan di Indonesia beberapa bulan lalu, gue mau banyakin jalan-jalan lagi bareng keluarga sambil kulineran. Abisnya kalo gue di Indonesia, yang rencananya pingin ngabisin waktu sama orang tercinta, eehh jadinya malah kerja :'). Next time deh next time! Selagi masih pada sehat semua, gue harus banyak menghabiskan waktu sama mereka #DoakanSayaYa #BentengTakeshi
.
.

Thanks @piafarhan untuk lagu super syahdunya 😭😭β™₯️ Gue mau denger cerita kalian dong! Apa yg akan kalian lakuin #AndaiSehariLagi diberi kesempatan untuk bertemu dengan orang yg paling kalian sayang? Share cerita kalian dengan post ke instagram, mention @piafarhan, dan jangan lupa gunain hashtag #AndaiSehariLagi ya!
Kalian bisa dapetin tiket nonton bioskop kalo cerita kalian terpilih loh. Gue tunggu ya 😊

salam

@separoehdjiwa @separoehdjiwa @separoehdjiwa Palembang edition 😎😎😎

Ada yang mau hijab @tesavara ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €
GIVEAWAY ALERT!
β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sebelumnya gue mau ngingetin jangan sampai kelewatan hari ini tanggal 9 December lagi ada Muslim Fashion Day di @shopee_id! Koleksi fashion muslim wanita di bawah 100RB!!! #ShopeeBirthdaySale #UltahShopee1212 #ShopeeID
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Buat yang mau belanja jangan lupa pakai voucher code gue: SHOPEEGITA dapatkan cashback 50% sampai dengan 50rb coin Shopee untuk pengguna baru ☺
β €β €β €β €β €β €β €β €β € Nah buat lo yang mau hijab Tesavara, gampang banget caranya: β €β €β €β €β €β €β €β €β € 1. Follow @shopee_id dan @shopeelook 2. Like foto ini 3. Comment mention 3 temen kalian β €β €β €β €β €β €β €β €β € Pemenang akan diumumim tgl 16 December! Good luck πŸ’™

Before the rain β˜”οΈ @dresssofia

See the whole collection of @daukyfashion x Gitasav at WWW.DAUKY.CO.ID or @shopee_id Mall (Dauky Fashion)

Fyi, I was waiting for my Ayam Taliwang. Forget Nasi Goreng, there are many other Indonesian dishes to try 😎

I’ve been spending most of my time at home. Browsing, watching videos, reading bunch of articles, listening to podcast, to feed my brain and then I’ll be having this Oprah talkshow with myself (repeat 10x). Since I will be traveling again next week, this person right here needs to charge her battery 😴

Goodbye, outside world 🌍

Most Popular Instagram Hashtags