gitanandya gitanandya

295 posts   1145 followers   534 followings

Gita Purtikanandya  πŸ¦€ just like crab, cancerian are poetic soul with hard shell

kiruna ⛽️❄️

my winter wonderland

paling utara

how @nazmes and I look everytime we travel hahaha #farfromtravelinstyle #buluk #yangpentinggakkedinginan

went with that taxi over there, with the other 6 persons on board. udah ky angkot, aku ber4 sama temen yang lain, dan harus nunggu at least 2 penumpang lagi baru driver nya mau jalan πŸ˜‚ trus pintu nya gak bisa ditutup rapet gitu, jadi pas tikungan, tbtb pintunya kebuka sendiri and it was insane! πŸ˜±πŸ˜‚ (tapi sblm nya udah diingetin sama driver nya kok πŸ˜‹)
dan dannn.. bisa liat hill di belakang? yup, pas pulang nya i climbed it πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

fez

β˜€οΈβ˜οΈ fun fact about morocco: their second language is french.

cafe fatima, makasih foto nya @gamedelta

"hola camello, me llamo gita, soy de Indonesia, tu hablas ingles? puedo hacer foto contigo?" /// "hello camel, my name is gita, im from Indonesia, do you speak english? can i take a picture with you?" /// "halo unta, nama aku gita, aku dari Indonesia, kamu bisa ngomong bahasa inggris? boleh foto bareng ngga?"

everyone, meet @nazmes my roommate for 5 months 🏑 she is single, kind, a great water to a fire (proven by me!), and a singer as well! dont hesitate to follow her! ..or text her πŸƒ

Most Popular Instagram Hashtags