gita_vbpr gita_vbpr

801 posts   111,143 followers   554 followings

G.I.T.A  πŸ’ Daffa's Wife Healthy Vlogger Business @iio5745c @gitavbpr.recipe @gitavbpr.workout #healthylifestyle #diet #couple Sorry, hate comment/DM = BLOCKEDβš’

Kalau lagi on diet ketat begini, Gita selalu masak sendiri dirumah. Semuaaa bahan makanan selalu fresh dari pasar, supermarket, atau pun babang tukang sayur yang lewat depan rumah.
Btw ini pose lagi nungguin babang tukang sayur lewat depan rumah sama pakai daster lucu banget dari @dastermukena_murahpol πŸ˜πŸ‘
Dirumah saatnya pakai daster dong !!!!

@gitavbpr.workout !!!!
Gita share latihan dan menu menu latihan disana πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Hyeaaiii buat kalian kemarin yang pengen banget ketemu sama kita berdua hihihi kebetulan banget kita berdua lagi ngisi acara seminar nih yang diadakan oleh @inisenasi di universitas Merdeka Malang gedung PPI lantai 3.
Nah kita berdua bakal sharing tentang kisah cinta kita nih disana dan kalian bisa tanya jawab juga sama kita hihihihi
Catat yaaa, Senin 2 Juli 2018 jam 9 pagi sampai jam 12 siang aja lhooo
.
Langsung daftarin diri kamu ya di kontak yang sudah tertera pada poster
.
SEE YOU ALL !!!! #DaffaGita

Intinya ga akan pernah menyerah sebelum menjadi bagus πŸ™ˆπŸ™‰πŸ΅

Sesi curhat dimulai nih, kalian bisa curhatin masalah tentang diet kalian di kolom komentar dibawah ini hihihi
Gita akan jawab sebisa Gita yaahhh ❀️❀️❀️

You are what you eat
.
Pertama kali baca kalimat ini sakit sih, karena nusuk banget hahaha tapi bisa dijadikan motivasi biar lebih giat diet nya
.
Tunggu yah video masak masak nya Gita di @gitavbpr.recipe πŸ˜πŸ‘

Banyak pertanyaan yang masuk tentang :
Kalau latihan ini bisa nurun BB berapa? Latihan itu bisa nurunin BB dalam berapa minggu?
.
Stop pemikiran yang kaya begini yah. Semua exercise itu sama, tinggal seberapa lama dan seberapa banyak tingkatan kita melakukannya.
Kalau pola latihannya cuma olahraga 2 kali dalam satu minggu dan setelah olahraga langsung makan nasi padang, yaaa gimana mau turun kan BB nya?
Lalu kalau olahragaaaa terus tanpa memperhatikan asupan makanan yang dimakan? Juga ga bakal turun BB banyak dalam waktu singkat.
.
Jadi harus BALANCE yahhh. Olaharaganya rutin dan makanannya juga diatur biar kalian engga sia sia dong olahraga. Udah capek capek ngeluarin keringat, eh tapi makanannya engga dijaga.
Ingaaattt 70% bergantung pada apa yang kamu makan, dan rasa pedih berolahraga itu hanya 30% saja !!!!!
.
Jadi coba deh berpikir lebih spesifik seperti, target ku mau turun 10kg nih aku kalau makan clean, dalam sebulan harus turun 4kg bisa ga yah? Start from now deh !!!!
Naaahh hope you all from now berpikiran seperti itu ya bukan pemikiran diatas yang hanya membuang tenaga kita untuk berpikir tanpa bergerak gerak.
FASTER BETTER gengs !!!!! Yuukkkk
.
Eeh iya lupaa. Dan ingat, proses yang dilakukan satu dengan lainnya beda. Kalau kalian ngeluh aku ngecilin paha kok lama yaa, kalian harus intropeksi diri sendiri apa yang perlu kalian lakukan dan bersabar gengs, karena proses diet bukan secepat oprasi plastik.

Mau flashback ke tahun 2016 ahhh
Jadi tahun 2016 adalah tahun pertama dimana cinta kita berdua semakin serius. Cincin tunangan yang tak terduga di tanggal 17 April 2016 pun akhirnya ada di jari manis Gita waktu itu. Awal mula sama sekali ga kepikiran jika kita akan tunangan tahun itu. Percaya engga percaya, saat malam tahun baru 2016 kita berdua mengucap permohonan bahwa tahun ini akan tunangan, dan Tuhan mengabulkannya.
You will when you believe !!!! Yup kalimat itu benar adanya !!!! Jika kamu percaya, semua akan terjadi !!!
Nothing gonna change my love for you @daffacho β€οΈπŸ’‹ #DaffaGita

Kamu Apple user ?? Jangan biarin iPhone / iPad / iPod kamu kosong. Isi aja sama Paket Lengkap iTunes & Apps di @biene_store. Hanya 75rb sudah dapat semuanya :
Sepaket kamu bisa dapat :
.
β€’ 6300+ iTunes Music
β€’ 50 Music Videos
β€’ 300+Paid App & Games
β€’ VSCO CAM Fullpacked
β€’ Afterlight Fullpacked
β€’ A Collor Story Fullpacked
β€’ Harvest Moon
β€’ GTA - San Andreas
β€’ NBA 2K16
β€’ Football Manager 2016
β€’ The Sims 3
β€’ Minecraft
β€’ Hitman - Sniper
β€’ Assain creed
β€’ Infinity Blade III

Murah kan ?

Selain itu yang mau pilih lagu & apps atau mau beli sticker line dll juga bisa pake iTunes Gift Cards / IGC indo. Disini jual loh!

Follow instagram nya : @biene_store
Order via LINE : @uki8417u (Pake @)

One boy, million feelings !!!!!! ❀️ #DaffaGita

Lebaran pasti banyaakk makanan yang berlemak dan penuh gula yahhh
Kasihaan banget sama perut kalau terus terusan diisi dengan makanan dan snack yang berlemak. Bisa bisa perut jadi tambah buncit dan badan jadi tambah lebar dong πŸ˜“
Nah Gita ada solusi yang pas nih di moment Lebaran kali ini. Ini ada Sari Lemon asli dari @originallemonpurelemon
Cuma disini sari lemon yang bener bener asli dan no abal abal.
Sari lemon ini bisa membantu kamu untuk menurunkan berat badan lho. Alhasil perut jadi engga buncit buncit lagi after lebaran.
Gita juga minum lho gengs 2 sendok makan dicampur air hangat setiap pagi sebelum perut terisi.
Bye bye perut buncit !!!!

Source : pinterest

Most Popular Instagram Hashtags