gita_vbpr gita_vbpr

327 posts   33943 followers   399 followings

G.I.T.A  πŸ’ D.A.F.F.A Youtube creator - Mlg Owner of @drage.id Endorsement : @fvq1769a Muesli order : @yat0533p Watch now "SANDWICH SAHUR"

https://youtu.be/pv0IcV9jKbo

Diam-diam curi foto ku @daffacho 😌😌😌

Apa sih Git lihat lihat? 😌

Gita dapat keset cendol lucu banget dari @ameeragrosir hihihi gemash bawaannya 😍
Nah, @ameeragrosir lagi ngadain give away nih !!! Mau tau caranya? Kaya begini :

1. Follow IG @ameeragrosir
2. Spam like photo sebanyak2nya
3. Komen done+domisili di postingan ini
Untuk 2 orang yg beruntung akan diberikan masing-masing 2pcs keset cendol cantik dan tebel!! Naahh gampang kan caranya? Ga pake ribet trus dapet keset cendol kek punya Gita unyukk banget 😍
.
.
.
.
.
#gitavbprendorsement #kesetcendol #giveaway #kesetcendolmurah #giveawaykesetcendol #kesetlucu

Cupp cupp πŸ’‹ #DaffaGita

Let's do it !!! Burn fat and get your goals !!!!

Gita punya rekomendasi buat temen temen yang pengen banget putih tapi gamau ribet nunggu lama. Di @suntikputih_grosir kalian bisa mencerahkan kulit dengan cepat lhoo karena olshop ini menyediakan kolagen dan vitamin C yang aman untuk kulit. Langsung cek yaa πŸ’‹
.
.
.
.
.
#gitavbprendorsement #suntikputih #suntikputihmurah #mencerahkankulit #kulitputih

Summer πŸ‘™

My future husband !!! πŸ’‹ @daffacho πŸ’‹ #DaffaGita

Self - time πŸ’‹

Silau 😌

Gita punya rekomendasi produk buat kalian yang punya masalah hilangin lemak bandel di perut, paha, lengan, atau bellyfat nih !!! Recommended banget krim pelangsing dari @kerin_beautycare ini. Kenapa? Karena memang bisa bikin keringat kamu mengucur deras lhoo.

Ga percaya? Gita udah pake dan saat awal krim dioleskan memang terasa dingin, tapi saat dibuat olah raga, waaaw rasanya panas dan keringat mengucur deres banget hihi Jadi produku ini bisa membantu kamu banget 😍😍😍 #MustHaveItems

Music : Blackpink - Whistle .
.
.
.
.
#gitavbprendorsement #musthaveitems #krimpelangsing #latoja

#candid πŸ’‹πŸ‘™πŸ’„
*btw maaf paha ini besar sekali πŸ˜…πŸ˜πŸ˜©

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags