[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gita_vbpr gita_vbpr

600 posts   71879 followers   474 followings

G.I.T.A  πŸ’ Daffa's Wife HEALTHY VLOGGER 2nd IG : @gitavbpr.recipe Endorsement & Business inquiries : @iio5745c Watch now "4 TIPS BIAR SUKA MAKAN OAT"

https://youtu.be/635w3CU-EFE

Back Time!!! Paling seneng kalau latian back itu lengan Gita keliatan lekukan garis nya hihihi
Ini Gita latiannya engga duduk jadi kaya setengah jongkok squat gitu (susah jelasinnya wkwkw) iyah gitu deh, jadinya nariknya rada hard
Tetep semangat!!! Karena usaha ga akan pernah menghianati 😬😬😬
.
#gitavbprworkout #gym #fitness #gymmalang #healthyvlogger #gymtime #motivationgym #woman #workout #backworkout

Gita cobain masker komedo punya @Icha_ramli92 ini, komedo Gita langsung bersih lhooo dan hidung langsung mulus banget hihihi
Nah Gita rekomendasiin nih buat kalian yang suka ngeluh punya komedo bandel,mau black komedo white komedo bisa minggat pokoknya.
Cara pakainya mudah banget apalagi harga nya gak sampe 50.000 dan bisa dipakai berkali kali.
.
swipe right buat liat hasil amazing lainnya hihihi
.
nb : btw maaf yaa bulu mata Gita rada lepas dikit 😁😁

We called Manusia Malam Minggu?
Kenapa? Karena kita berempat cuma keluar bareng waktu malam minggu doang hahahaha πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘±πŸ‘²

Holaaa
Gita bawa apaan nih??? hihihi iyapp Gita lagi bawa cake banyak bangeetttt dan FYI nih gais, cake ini adalah cake asli Banyuwangi lhoooo, namanya Savana Cake. Pasti kalian udah pernah denger kan??? hihihi
Saking lahapnya, Gita sampe belepotan nih hahaha
Langsung cobain yaahh cake asli Banyuwangi ini cuma di @jastip_savanacake_rasalokal

Variant rasanya banyak dan rasa pisangnya aduhhhh menggigit 😍😍😍

Menu hari ini dari @mayome_catering_diet_malang adalah Red Bean Tofu ala Mayome pastinya hihihi
Rasa tofu nya manis pedes gitu enak pokonya hihihi
Menu diet ga ribet dan hemat di kantong

Vlog Wedding udah upload nih hihihi
langsung cek di channel nya Gita yah hihi
Siapa yang udah nonton nihhh? hihihi
Adat jawa banget yah. hihihi
Saran dan ide gila buat vlog selanjutnya dong gais hihi.
oh iya Gita udah siapin vlog honeymoon di Bali kemarin hihi Bulan depan siap upload kok #DaffaGita

Tips percaya diri yang kedua adalah :
"Jangan pernah membandingkan diri kamu dengan orang lain"
Percaya saja pada diri kamu sendiri bahwa sebenarnya kamu juga memiliki kemampuan yang sama bahkan melebihi orang lain. Dengan seperti itu, kamu ga akan ragu lagi untuk membuat hal yang menurut kamu membahagiakan diri kamu sendiri 😻

Ada yang tau ini dimana hayo? hihi

Terkadang dalam menjalani sebuah masalah dibutuhkan kata "santai" dalam menghadapinya. Kok malah santai? Iya, dengan santai kita akan bisa berpikir dengan lebih rasional untuk menyelesaikannya daripada ditanggapi dengan tindakan yang terburu-buru πŸ˜—

Masih gabisa move on dari honeymoon sama abang @daffacho bulan lalu di @goldentuliphollandresortbatu 😍😍😍
Berasa honyemoon dimanaaa gitu hihi saking bagus dan sejuknya tempatnya.
Love It!!! πŸ’ #DaffaGita

Salah satu tips buat Percaya Diri adalah, harus menganggap diri sendiri good looking. Sombong dong? Bukaaannnn. Jangan disalah artikan untuk menyombongkan diri, tapi artikan untuk membuat kamu lebih percaya diri dengan apa yang kamu pakai saat itu. 😍😍😍

Hyeeaaaiii udah pada praktekin ZUMBA PART II nya Gita???
Kalau udah langsuuung komen dibawah ini gimana rasanya, trus perbaikan buat kedepannya apa, daaann share apapun deh yah hihihi

Most Popular Instagram Hashtags