[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

giselavi_ giselavi_

753 posts   3022 followers   1379 followings

BVlogger - Open Endorse  Chubby sized ๐Ÿ‘ง๐Ÿป Loves makeup, food and fashion ๐Ÿพ . ๐Ÿ“ giselavi.com ๐ŸŽฅ youtube.com/c/giselavianney . ๐Ÿ‘‰ My Birthday Giveawayโคต

https://youtu.be/99rD9oU2EaY

Messy ๐Ÿ‚

Makeup deets
@lorealmakeup True Match Foundation N3
@catrice.cosmetics High Glow Mineral Highlighting Powder
@catrice.us Prime and Fine Contouring Palette
@revlon Naturally Glamorous Blush On 13 On The Town Red
@indonesia_etudehouse Drawing Eyebrow 02
@makeupgeekcosmetics x @mannymua733 Palette
@nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lip Cream 20 Copenhagen

Jangan lupa ikutan giveaway aku ya! ๐Ÿƒ

Aku abis up review mini chizza ini di blog aku loh ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Selamat ngiler yaa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jktfoodies #foodies #minichizza #minichizzakfc #clozetteid

Enjoying a cup of happiness ๐Ÿ’–

[ B I R T H D A Y G I V E A W A Y ]
Rules
1. Must be following all my social media account
Ig @giselavi_ & @bygiselav
Twitter @giselavi_
Youtube: Gisela Vianney
Facebook: GiselaV

2. Be active on my social media (like and comment on ig, blog & youtube)

3. After this giveaway end did not unfollow me (i'll block you if you did)

4. Live in Indonesia residence

5. More points if you repost this and tag 3 friend to join my giveaway

Closed on 31 January 2018

Good luck!
#GiselaVgiveaway #giveawayindo #beautybloggergiveaway

I don't know about you but I'm feeling 22 ๐Ÿ˜‚
- Taylor Swift
#birthdaygirl #22

Hi-ya!
Meet simba ๐Ÿฐ
One of the cutest bunny from Rabbit Forest @parkranch_bekasi ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#clozetteid #rabbit #instapetsgram #bunny #cutepets #9gagcute

Aloha!
Udah cek blog ku belom? Karna banyak post baru loh, salah satunya cerita tentang keseruan aku nonton "a Beautiful Planet" bareng sama @changeorg_id dan juga Kedutaan Besar Kanada!
#Canada150 #ABeautifulPlanet

Kali ini aku mau review activated carbon dari @palmos.id ๐Ÿ’•
Sebenernya ini aku udah pake lama banget saking lama nya ampe lupa buat post ๐Ÿ˜‚
Activated carbon dari @palmos.id ini 100% natural & organik, jadi aman banget buat di pake tiap hari!
Yang paling aku suka dari si Shine Black Like a Diamond itu aku bisa campurin buat bikin DIY mask! Contoh yang paling simpel aku campur pake yogurt supaya kulit ku lebih lembab โœจ
#palmosid #activatedcharcoal #charcoalmask #minireviewbygiselav

Most Popular Instagram Hashtags