giselavi_ giselavi_

618 posts   1832 followers   1145 followings

GiselaV - GIVEAWAY  💄Beauty 🍕 Food 👗 Fashion 📝 www.giselavi.com 🎥 youtube.com/c/giselavianney 💄 Makeup E-Portfolio @byGiselaV • 👉 BUY DIVA BEAUTY DRINK HERE ⤵

https://www.kalbestore.com/promotion/free-voucher-100k-belanja-diva.html?cid=KOLDV%3ASO%3AIG%3ATX%3AAL%3AAL%3AAL%3APC%3AKOLDV&utm_campaign=Promo-Kol-Diva&utm_source=Social&utm_medium=Instagram

For the first time in forever...... Akoh kena cacar 😭😭
Jadi aku ga bakalan update dulu sekitar seminggu kedepan. Termasuk bikin video makeup dkk. Karna sebadan badan bentol gatel nan perih :'(
Doakan aku cepet sembuh ya!
Btw ada vlog baru yang kmrn aku post. Jangan lupa tonton!
.
.
.
.
.
.
.
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID #hudabeauty #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork #clozetteid

Ga pake makeup bikin muka lesu? Gak lagi dong! Karna sekarang aku rajin minum @divabeautyid sehari 2x 🌟
#DivaBeautyDrinks ini adalah minuman collagen yang kaya akan vitamin. Jadi ga cuma bagus buat kulit tapi buat seluruh tubuh juga.
Aku juga punya kode voucher khusus loh buat kamu yang mau beli Diva beauty drink ini!
Pake kode 'GISELA100' untuk dapetin discount Rp100,000,. untuk setiap pembelian 5 pax Diva beauty drink (@Rp60,000,.) sebesar Rp 300,000,.
Klik link di bio untuk order ya 😘
.
.
.
.
@divabeautyid
@beautyjournal
@sociolla
#divabeautydrinks #kulitsehat#JadiDivaSelamanya #instagram#beautyreview #DivaXBeautyJournal

My summer essentials 🌻
Must have item from @makeupaddictindo
@byscosmetics_id eyeshadow
Mini compact with colorfull eyeshadow, perfect for summer! 🌈

@thebalmid mary lou highlighter is A MUST because i love my glowing skin at summer! 💖
perfect champage color for medium to fair skin with build-able type, perfect for everyone liking

@absolutenewyork_id blush balm
You can never go wrong with this blush balm with peachy undertone
Also you can use it for cheek and lip, perfect for lazy summer day

@studiomakeupid blush
With same peachy tone with @absolutenewyork_id balm blush. Perfect for setting balm blush! Giving more long lasting blush in summer heat

What's your summer essentials? 👑

#makeupaddict #summervibes
.
.
.
.
.
.
.
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID #hudabeauty #japankorea #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork #clozetteid

My happiness 🍦
🙋@tiaranab_
Mini review 👇
Jadi ini taiyaki yang di isi eskrim matcha. Dalemnya ada popcornnya (bisa pilih isinya). Terus dapet mochi juga yang bulet-bulet di susuk sama pocky green tea.
Nilai 8/10
Eskrim matcha nya lumayan enak, pilihannya juga banyak. Cuma taiyakinya ga krispi, lebih kayak roti gitu.
Harga: sekitar 35rban

Ini punya Tiara btw 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodblogger #icecream #anakjajan #giselavfoody #eatwithme
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep

Most Popular Instagram Hashtags