[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

giselavi_ giselavi_

672 posts   1909 followers   1192 followings

Blogger - Free Endorsement  💄Beauty 🍕 Food 👗 Fashion . 📝 www.giselavi.com 🎥 youtube.com/c/giselavianney 💄 Makeup E-Portfolio @byGiselaV • 👉 Loreal White Perfect Clinical Review ⤵

http://www.giselavi.com/2017/09/loreal-white-perfect-clinical-review.html

Heyooo!!
Di #ReviewofTheDaybyGiselaV kali ini aku mau kasih mini review @thewetbrushindonesia 💖
.
(+) bristles nya bener2 fleksible banget!! jadi gak sakit sama sekali
(+) tetep ampuh nyisir rambut kusut yang basah/kering
(+) bikin rambut rontok ku berkurang banget nget nget!
(+) banyak pilihan warna dan ukuran, yang unyu2 juga ada 💕
(+) bisa banget di pake buat nyisirin wig/ekstension kusut. aku selalu bawa tiap ke event cosplay 💃🏼💃🏼
(-) agak sedikit pricey (?) .

Tapi menurutku ini tuh investasi banget sih, jadi harga segitu sangat worth.
.

Nanti kalo ga mager aku bikinin tutorial how to repair wig/extension ya di youtube ku
So stay tune! 😘
.
#MiniReviewbyGiselaV

#indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid #thewetbrushindonesia

Here's some sweets for you 🍬🍬 [ G I V E A W A Y ]
I'll be choosing 3 winner for this small giveaway!

Rules
1. Must be following all my social media account
Ig @giselavi_ & @bygiselav
Twitter @giselavi_
Youtube: Gisela Vianney
Facebook: GiselaV

2. Be active on my social media (like and comment on ig, blog & youtube)

3. After this giveaway end did not unfollow me (i'll block you if you did)

4. Live in Indonesia residence

Good luck!
.
.
.
.
.
.
#nyxcosmeticsid #indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id
#beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger#패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거#bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep#smile #makeup #bblogger #BeautyChannelID#hudabeauty @beautychannel.id #japankorea#bloggerceriaid#beautybloggerindonesia#sociollabloggernetwork #clozetteid

Most Popular Instagram Hashtags