gisel_la gisel_la

5034 posts   12310343 followers   1193 followings

Gisella Anastasia  A wife and a mother||๐Ÿ‘‡check our first diary! On Youtube channel "Keluarga Marten"

http://bit.ly/DiaryKeluargaMarten1

Cerita Gempi waktu mama pulang tadi.. cerita kl tadi k dokter Sanders.. hihi.. good nite Gem..

ZenFone Zoom S diperkuat oleh baterai berkapasitas besar, yakni 5.000mAh, di atas rata-rata kapasitas baterai smartphone pada umumnya, sehingga mendapatkan predikat sebagai smartphone teringan dan tertipis di dunia. Dikombinasikan dengan prosesor yang paling hemat energi saat ini, yakni Qualcomm Snapdragon 625.
.
Jadi ga usah khawatir kehabisan baterai disaat sedang hunting ataupun melakukan aktifitas seharian
.
.
#zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid

Nafsu makan kl lg sakit gini emg pasti berkurang banget.. nah mumpung Gempinya lg minta kue yg manis2, mama isel lgs keluarin senjata mama.. cakenya @appetita.id . Gempi senang, apalagi mama Isel.. abis banyak cakenya @appetita.id ๐Ÿ™ˆAda lapis surabaya, swissroll dan banyak lainnya , lembut kuenya bikin mulut ga bisa berhenti . Oh iya, mereka bisa kirim ke seluruh indonesia loh ๐Ÿ™‹๐Ÿป
.
.
Managed by @Bff_Management

Hari ini penayangan premiere film Multiverse: The 13th Step di XXI Epicentrum, Jakarta. Jadi gak sabar untuk nonton langsung di bioskop. Jangan sampai ketinggalan untuk mengetahui film bergenre Scifi pertama di Indonesia ini!!! Pasti keren banget!!!! 24 Mei 2017, save the date! #multiversemovie #multiversethe13thstep @multiversemovie

Being true to yourself never goes out of style.
.
Aku suka banget sama style hari ini.. casual tp ttp cantik dn rapi..
Aku dapetin dress lucu ini dari @vipplazaid
Dan km sekarang bisa gunakan kode voucher VIPXGISEL untuk mendapatkan potongan harga dari @vipplazaid sebesar 75rb dengan minimal pembelanjaan 250rb. Ayo belanja sekarang!
#VIPPLAZA #VIPOOTD #VIPUNDER500K

I always try my best Gem.. maaf kl mama masih suka kurang sabar sama Gempi.. i'm so so sorry.. cepet sembuh ya nak.. pinter minum obatnya ya.. mama tinggal kerja sebentar.. maaf td mama gak pamit malah ngomel2 krn Gempi ga mau mnm obatnya dr semalem.. i feel bad๐Ÿ˜ข nanti kl kita udh sama sama sembuh kita main lg ya ke amazing:)
#lettertogempi

Can't wait for our love song "cintaku sejati" udah lama gak nyanyi pake usaha kyk di lagu ini hihihi.. keren banget!!!! #latepost

Goodbye messy hair, hari ini aku mau review catokan dari @lovehair_shop, ini catokan penyelamat aku kalau lagi buru buru dikejar waktu, kenapa? Karena ini catokan portable alias catokan tanpa kabel ๐Ÿ˜, kadang aku berangkat kerja udah diburu" waktu ga sempat kalau harus nyatok dlu..pake ini mau catok dimana aja gampang banget tanpa perlu harus colok colok listrik, platnya juga gampang panas dan lebar kayak catokan biasa jadi tetep gampang kalau buat nata rambut, mama isell super โค๏ธ deh .
.
Managed by @Bff_Management

Remember to keep walking forward. You will be met many obstacles in life, but always know you are capable of great things. Keep going on your path.
It's up to you girl to keep on walking.
.
Photo @gadiiingmoto

@brandedshop.id bener bener olshop kesukaan aku ๐Ÿ˜. Lucuuu dan sukaaa bangett sama bajuku !!
bener bener good quality import !๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Thank you @brandedshop.id ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Pakai coupon order:"GISELA"
Biar dapet diskon khusus๐Ÿ˜Š
*
*
Member of @favorite_os

@PENYOGASTAR X @Gisel_la
I SEE in @Dior

SEE THIS PHOTO at
@Plaza_Indonesia, 1st floor, 6 May - 5 June 2017
#YogaAnchorsAll Acroyoga Photo Exhibition
A Journey of Self Enlightment through Your 7 Chakras

Photographer @DieraBachir
Stylist @CarenDelano
Concept @AndrySusanto
Publicist @TussyHapsary
Make up @PrastitaPontjo
Decoration @AiryDesigns
Lighting @Uplightpro
Video @AlexoPictures
DI Artist @Diditzulu

#penyogastar #yoga #acroyoga #plazaindonesia

GEMPITA! Yeaaay!๐Ÿค—๐Ÿค—

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags