gisel_la gisel_la

6,851 posts   16,791,779 followers   1,566 followings

Gisella Anastasia  A wife and a mother|| @banagirl.id @banagirl.id.medan @banagirl.id.bandung || music video Dengar Curhatku👇

Duh laaaaahh.. manis banget es teh nyaaaaaaaaaaaaaaa

Don’t speak❌ @tissabiani

Kadang karena sibuk, kita lupa untuk bilang rasa sayang kita ke orang yang disayangi.
Yuk, sebelum terlambat katakan cintamu seperti aku dan Gempi yang selalu bilang I Love You

song by @aku_naura - Katakanlah Cinta

#KatakanlahCintaNaura

Happy bday @bastiansteel !!! Congratulations buat single terbarunyaaaa.... https://youtu.be/xChrzJQ5xOM

Gempi is wearing @gillbygiselle.mini newest collection:)
Go grab them now

Selain buah & sayur segar dan beragam produk impor, Hokky Fruit juga memiliki produk oleh - oleh khas Surabaya yaitu: Hokky Spikoe & Hokky Bluder.
Keduanya adalah produk yang tentunya dibuat dengan bahan - bahan berkualitas. Hokky Bluder memiliki varian rasa premium seperti ovomaltine, nutella, dan Belgian chocolate.
Jadi kalo mau cari oleh - oleh saat di Surabaya, dapatkan Hokky Spikoe dan Hokky Bluder hanya di supermarket Hokky Fruit @hokkyfruit 🙂🙂🙂

Hari ini nemenin adek pausku @sridev1206 jadi bintang tamu di @rumpi_ttv .. makasi ka @fenirose dan semuaaanyaaa... 😘

Kecee banget kan outfit sport aku hari ini?? Belinya di onlineshop sportswear langganan aku @yogalates_shop . Harganya murah2 bangeeeett dan barangnya berkualitas deh pokoknya!!! Makin rajin olahraga deh aku berkat baju2 super kece dari @yogalates_shop ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Gempaitaaaaa

What a good time with the kiddossssss😘
Happy to see their smile.. especially you Gem :)

Suka banget sama baby arauna,
Dia itu Waterproff ,No matte, No glossy, No Oily, gak berat dibibir, creamnya & Cepat meresap.
Warnanya natural banget cocok untuk sehari hari apalagi untuk ngegym, alami gak keliatan menor. Order yaahh lipcarenya dan balm nya di @babyarauna
.
Free paraben - Free Sulfate - Fragrance Free.
.
.
Handled by @iconic_sister

Hayo.. Tinggal 1 minggu lagi lho guys untuk menangin grand prize dari @Tokopedia OOTD Photo Competition #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers yg hadiahya adalah Fujifilm XT-100 untuk 3 pemenang dan Fujifilm Instax SQ6 untuk 2 pemenang!
.
Caranya gampang banget, tinggal ikutin cara yang berikut ini:
1. Follow @Tokopedia
2. Share outfit bernuansa hijau kamu di Instagram
3. Tag instagram @tokopedia di foto kamu
4. Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurut kamu pakaian ini cocok untuk digunakan. Ini contoh outfitku hari ini, ready for hangout sama si kecil & my husband. Karena cuaca yang cukup dingin, aku pilih pakai jaket hijau lumut agar tetap fresh. Makin matching dengan celana putih dan gak ketinggalan white high heels kesayanganku.. 5. Lalu sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers
6. Mention 5 orang teman yang kamu rekomendasikan untuk ikut challenge ini!
.
Nah, akan ada 2 jenis hadiah, yaitu hadiah mingguan dan grand prize dengan detail :
1. Hadiah Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk mendapatkan 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000
2. Grand Prizes (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk mendapatkan Fujifilm XT100 seharga IDR 11,000,000
.
Untuk jadwal & mekanisme lengkapnya cek Instagram Story Highlight #StyleAlaToppers di Instagram @Tokopedia !
#KurasiToppers #StyleAlaToppers #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

Most Popular Instagram Hashtags