gisel_la gisel_la

5284 posts   12945547 followers   1246 followings

Gisella Anastasia  A wife and a mother||new video di "Keluarga Marten" mudik Lebaran part1

http://bit.ly/DiaryKeluargaMarten10

Going where the wind blows

Tau gak sihh kl Gempi tu bawel bangeeett? Dari buka mata kalo bangun pagi sampe dia merem lg pas tidur malem, gaaaaaaak akan pernah diem sedetikpun.. ngoceh truss kalo gak ya gerak terus.. lbh banyak ke ngoceh dan minta diajak terus berinteraksi sih dia.. mgkn krn anak cewe dan mmg lg difase yg ingin tau segalanya.. jd kadang kita gemes kl lg capek bgt pgn punya waktu untuk diem, akusm masding suka kasi dia tantangan, tahan tahanan gak bicara selama semenit.. udh ketebak sih pasti Gempi yg kalahπŸ˜… tp kadang lucu aja jd mainan baru buat kita.. eeeeehhh kali ini dia kesel kali ya kok kalah muluuu, perasaan udh nahan banget ga ngomongggg sampe udh gelisah gt..minta tolong sm koneng tp malah jd kalah.. yaah mewekkk deeeehhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bersyukur sekali punya anak seaktif dan secerdas km nak, sehat selalu ya..πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Hei

Video terbaru #KeluargaMarten waktu mudik lebaran ke cimahi udah keluar lhooo… Klik link yang ada di bio ya. Ayo, ayo, yang udah nonton sampai habis, jawab pertanyaan ini di comment YouTube-nya: di lagu terorejingnya @operavanjava yg dinyanyiin obos, papadading itu jagonya apa hayooooo?
A. Ayam
B. Sneakers
C. Ngorok
D. Joged

Absolute Bazaar is back to JOGJAKARTA !!! ☝🏻☝🏻☝🏻 πŸ—“: 21-23 July 2017
πŸ›: Hartono Mall Jogjakarta
Mari semua warga Jogjakarta datang dan ajak teman teman serta keluarga menikmati acara Absolute Bazaar Wonderland karena akan ada berbagai macam produk mulai dari fashion, lifestyle, dan kuliner mulai dari brand local hingga nasional
Kami tunggu 21-23 Juli 2017 di Hartono mall see you 
For info :
⭐ Ferry : 085-641-366366
⭐ Vendy : 081-729-6566
⭐ Yohanes: 0856-4072-4414
⭐ Rudy : +62 898-2137-727
.
#absolutebazaar #absolutebazaarjogja#bazaar #nomnom #foodporn#kulinermedan #foodie #popupmarket#onlineshop #eventjateng #popupbazaar#kulinerjogja #explorejogja #bazaarjogja#hartonomall #kulinersolo #bazaarsolo #visitjogja

Telponan sama opung Gendut (neneknya mama Isel.. opung itu nenek atau kakek, tpmmg panggilan dr dulu ak bayi Opung Gendut karna banyak sekali opung2 lain supaya ga ketuker2 hihi.. mmg beliaunama tenarnya bgitu hihi)
Opung ada di Binjai.. sdh lama Gempi ga ketemu.. lucu deh percakapannya😌

Kemarin main k rumah calon tetangga 😍😍😍 bakal jadi temen main tiap hari nihhh ❀️

Tomorrow is the day!! Do you dare to see Sabrina The Doll in cinemas?

Note to self: chill out, relax and have an open mind
.
Terlalu mikirin semua hal kadang2 ngebuat kita makin ruwet.. sebagai perempuan, saking multitaskingnya kadang aku lupa mengistirahatkan otak sebentarrr aja.. padahal dgn pikiran yg tenang keputusan yg diambil pasti lbh oke..
Kadang mau keluar rumah mikirin mau pake baju apa yg kira2 cocok buat kegiatan seharian ini bisa lamaaa bgt.. untung aku skrg punya tempat yg bisa aku andalkan.. @privileged.collection ❀️ buruan deh cek IG nya dan temuin outfit2 keren yg sesuai sm selera km.. dijamin suka banget!

Bikin video buat oma rita waktu kmrn liburan.. katanya kangen.. eeeh malah jd rocker lg diaπŸ˜‚

I just wanna be part of your symphony
Will you hold me tight and not let go?
Symphony
Like a love song on the radio
Will you hold me tight and not let go?
@gadiiing
#symphony
.
Photo @triaji_ @triajijati

#waktuitu sebelum bobo nyanyi nyanyi sm si obos😝 saking dr kmrn ga smpt, br post skrg gpp yah.. dibuang sayang hihi
Tiap ad kata ibu, pasti dia nyambungnya oma rita, krn paling sering denger oma rita dipanggil ibu sm semua orgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

Most Popular Instagram Hashtags