[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gisel_la gisel_la

5592 posts   13464357 followers   1301 followings

Gisella Anastasia  A wife and a mother||GGG sticker LINE!!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

https://lin.ee/9YWpXBx

Gini nih kalo malem2 tb2 pgn nyanyi๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
You're still the one- shania twain ๐ŸŽผ
Nite semua.. selamat ikut bernyanyiโ˜บ๏ธ

Duh duh duh duuh... centilnyaa๐Ÿค— @gillbygiselle.mini

Was so fun! Thank u semuaaa..
Dress by @lamiikbridal

Love of beauty is taste. The creation of beauty is art.
Make up @aninditamakeupart

Peace dwells on wings of butterflies..
.
Wearing Inezia C by @lamiikbridal

Papa nanti kumisnya beli lagi yaa.. kumis sama jidad??? Jenggoott gem..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Ga usah takut lg kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! apalagi Mas Gading biasanya paling males kalau disuruh facial..Untung bgt skrg ada facial treatment dari @ertos_beautycare praktis dan mudah dipakai bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam!

Break dance campur capoeira ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makasi anti thaa videonya hahahaha @bo_babybopics

Akhirnya dapat tas kece lagi dari @qqwallet yang selalu menjadi onlineshop langganan aku kalau mau cari tas kece dan up-to-date . bagi kamu yang mau tampil up-to-date seperti aku, yuk langsung aja follow dan pantengin terus IG nya @qqwallet. Setiap bulannya bakal banyak PROMO-PROMO MENARIK loh. Thankyou @qqwallet selalu memberikan tas atau dompet yang sesuai seleraku ๐Ÿ˜
.
.
Handled by @iconic_sister

Heii princess๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

i'm obsessed with this sunglasses from @fab.eyewear !!! Suka bangeeeet!!!!!
. .

Managed by @bff_management

Most Popular Instagram Hashtags