[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gisel_la gisel_la

5219 posts   12730346 followers   1232 followings

Gisella Anastasia  A wife and a mother||new video di "Keluarga Marten" obos bikin squishy๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

http://bit.ly/DiaryKeluargaMarten6

Kemarin bangunin papa @gadiiing tidur siang kelamaan๐Ÿ˜œ jangan lama lama dooongggg

Gaos family๐Ÿค—
Photo @michael._.prince

Hei non๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ bisa bisanya manggil mama isel non๐Ÿ˜… ikut2 papanya hahaha @gadiiing

Kami sekeluarga mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin

Obos tiba-tiba ngomongin transformers, tau-taunya film transformers udah ada di bioskop toh, iseng buka UC News buat cari berita nya, eh ternyata ada special page yang ngebahas tentang film ini disini https://goo.gl/x3gh4S . seru juga sih baca artikel-artikelnya. hmm apa perlu ya movie date sama @gadiiing malam ini? #Transformers5 #Transformers5UCNews

๐Ÿ˜

Yeay! Kemarinan ada yang request aku sama obos bikin homemade squishy di YouTubenya #KeluargaMarten. Ok, tantangan diterima! Hehe. Videonya udah rilis lho, klik link yang ada di bio aja. Nonton smpe habisssss yah๐Ÿ˜˜
โ€ข
Abis nonton, tag teman-teman kamu yang hobinya main squishy yaaa, trus tinggalin LIKE, dan SHARE link video YouTube-nya ke mereka, siapa tau tertarik bikin squishy sendiri. Terusss, yang udah pernah bikin, kasih tau di COMMENT ya pernah bikin bentuk apa aja :)

Well done! Trimakasi semuuaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @operavanjava

Follow your soul.. it knows the way
Photo @fernando2780

Sampai ketemu lagi etehku dan mba'ku sayang๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Trimakasih buat semuanya..
Selamat berkumpul bersama keluarga.. see you๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

I love you daddy๐Ÿค— @gadiiing

Most Popular Instagram Hashtags