[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gisel_la gisel_la

6081 posts   14496030 followers   1387 followings

Gisella Anastasia  A wife and a mother|| new vlog di Keluarga Marten

http://bit.ly/DiaryKeluargaMarten25

Can’t wait for this!!! @gadiiing

Radiance gold gel merupakan produk terbaru dari MSGLOW
.
Selain mengandung Arbutin,
Butiran emas dan Gluthation, Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree.
dapat befungsi sebagai base makeup atau base skincare kamu akan membuat makeup lebih tahan lama dan wajah jauh lebih cerah
makasi @cantikskincare_original

Anak ini suka sekali naik pesawat.. walau kadang panik kl landingnya agak goyang2, tp tetep hepi.. hihi

#Repost @banagirl.id
・・・
Halo semuaaaa, wah mama isel & obos seneng banget nih liat animo dari teman* & kakak* semua yang udah beli pisang nugget pertama dan bahkan sampai ada yang sudah beberapa kali . Beberapa hari lalu kami sempet kasih pertanyaan seputar kesan pertama nikmatin lezatnya pisang nugget obos dan ternyata responnya bagus banget dari semuanya . Nah, kami jadi penasaran nih kira* kalau kesan pertama nya itu diabadikan dalam bentuk foto dan video gimana yah ? Hihihi yuk ikutin challenge nya 😉
.
Syarat dan ketentuan :
1. Repost foto challenge ini & tag 5 teman kalian
2. Pastikan akun kalian tidak di private/kunci
3. Upload foto, boomerang, atau video (durasi 15 detik) yang kreatif, unik dan gokil dengan tema "reaksi setelah makan banagirl"
4. Bikin caption semenarik mungkin tentang keseruan kalian saat menikmati pisang nugget dari @banagirl.id
5. Gunakan hastag #makanbanagirlreaction #banagirl
6. Periode challenge 15 - 31 januari 2018
7. Terbuka untuk umum
8. Penilaian atau penjurian dilakukan langsung oleh tim @banagirl.id
9. Keputusan juri adalah mutlak
10. Pemenang akan diumumkan pada 1 Februari 2018
.
Yuk tunggu apalagi, upload sebanyak - banyaknya dan sekreatif mungkin untuk memenangkan "5 UNIT FUJI INSTAX MINI" untuk 5 orang pemenang
.
#banagirl #banaboy

Banyak yg pada DM nanyain daster yg sering kuposting di foto lain.. Naahh INI DIA nihh jawabannya.. Selaluu dehh ku paling seneeeeng pake daster adem rayon @modiscorner!! Rayonnya bener2 kualitas superrr, sumpah dehh ademnya bneran bikin betahh, JUARAA @modiscorner 😍 Favoritnyaa Gempi bgt dehh, gamau dilepas dasternya xixii 😜

Sukses terus yaa beb @modiscorner! Bikin ketagihan pengen borong terusss hahahaaa ✌️ Pertahankan bahan rayon supernya say 🤗
.

Managed by @bff_management

Ini lo korset favoritku, Classic Dreamwaist Shaper @dreamwaistshaper , korset pelangsing perut asli dr Colombia yg dapat mengecilkan lingkar perut scr cepat dan permanen. Sdh aku pakai sejak pasca melahirkan Gempi hingga saat ini. Yang jelas korset ini nyaman bgt, tdk sesak dan dijamin tdk akan menggulung. Dan hasilnya INSTAN! Buktikan sendiri ya!
.
.
Handled by @iconic_sister

Udah cobain @banagirl.id nya obooss??

Kelucuan Gempi yg suka ada di instagram itu kadang kejadian spontan yg ga sengaja terekam, kadang juga rekaman yg dibuat tepat setelah dia berbuat sesuatu yg gemes atau habis nyeletuk yg kocak2 trus kita pancing untuk dia bicara lagi supaya bs terekam kamera..
Nah yg satu ini dialog hari kmrn bersama oma pas habis nyobain hari pertama sekolah di @sampoerna.academy
Pas oma cerita, mama isel gemes, mama coba nanya pertanyaan yg serupa sama oma kmrn..dengan harapan dia jawab “ENGAK LAH”(dengan nada agak nyolot gt😂) pas ditanya besok nangis lg apa enggak, krn kmrn dia jawab seperti itu waktu ditanyain oma.. lucu bgt..
Eh tapi pas direkam malah gini, dia ngulang sendiri pertanyaan oma dan dijawab sendiri hahahaha! Kita jadi gemes😂😂😂

Udah pada nonton @film_flight555 belom?

New hair color by ko Audid @shinjukuhairmake.official :)
Suka sekaliiii🤗🤗🤗 thank u

Sampai hari ini masih banyak yang suka nanya ke aku, apa rahasia kulit wajah aku terlihat awet muda, putih dan glowing meski gonta ganti make up tiap hari.
Aku pake ini ni Daya Magic Whitening Cream dari @dayagroup.id
Kulit wajah putih sejak pemakaian pertama , ada spfnya juga loh jadi kulit ga gosong meski panas2an
Wanginya enak dan yang penting kandungannya itu banyak terdapat diproduk2 korea. So ga kalah dengan produk2 korea disana, asik banget kan?
#dayaskincare #dayabeautytips #dayaanugerahlarasayu #choosedaya

Gempi sm aa main di @mamain.id !!!!
Dikasih apa tuh Gempi sama Aa Rafathar pas mau turun dari perosotan? Yang udah nonton full video #KeluargaMarten di linknya pasti bisa jawab:
A. Lollypop
B. Ice Cream
C. Boneka Anjing Coklat
D. Mainan bongkar pasang

Most Popular Instagram Hashtags