[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

girl_girlk girl_girlk

32 posts   37 followers   5 followings

Girl-K 

Our coach birthday right girls?
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ i miss you

We already had alot of memory.
.
menurut kalian, kalo hapus akun girlk gmn? 😊
Membuatku selalu rinduw, hehe

All of this, the memory i had about music
With you guys.
Sangat rindu bermain gitar dan membuat lagu itu sedikit rusak karena kebodohan, dan diakhiri dengan "Thats so cool, girls!!!"
Jangan lupa untuk terus memainkan musik kalian, walaupun kau mengatakan dont have enough time, try to play it!
Karena kita ada didalamnya. 😊

Nah kalo ini kakak adik yang sangat lucu. Haha
Sukses sbm ya adek kecil kita.... selalu ditunggu kabar gembiranya yaaa. .
Btw, kak nike dan dek misli ini emang deket, inget banget dulu kalo mau latihan selalu kak nike jemput habis itu diajak ke McD yaa. Uuu admin juga ingin dimanja kak nike. Btw, kak nike dan dek misli kangen gak? Hehehe
#sisterhood

Yakkk, selanjutnya ada kedua kakak tertua GirlK yang sudah menikmati dunia kerja.
Kalo gak salah, mereka ketemu juga krna pekerjaan loh. Hebat ya, asik ya, sungguh sangat kenyenangkan sekali pertemuannya. Aaakk, ingin juga ditraktir. "Eh? What? Wait! Gak nyambung min!"
Hahahaha terserah admin dong. Haha

Hokayyy, yang pertama ada keseruan aktivitas hangout nya kak nike dan kak arin nih.
Seumuran dan tergila. Kak nike dan kak arin walaupun terpisah kota masih sering ketemu dan hangout bareng walaupun berpisah jarak.
Nama nya juga sahabat jadi selalu disempet-sempetin kan ya.
Kak Arin kalo ke Semarang ajakin member Girl-K juga dong, jangan kak nike teruss, admin envy liatnyaaa.... :") adminkan juga sahabat kak ariiinnnnnn πŸ˜‡
@nikepermata_ @arinoktvns
#hangout #friendship #lost #solo #semarang #doktergigi #communication #taken #jomblo #happywhatever #you?
Siapa ya selanjutnya??? Hehehe πŸ˜€

Inget banget kalo setiap latihan ada aja ketidakjelasan yang dilakuin smaa member girlk.
Kalo di stage aja keliatan keren, angun, dan cantik2
Beeh, tapi kalo lagi latihan, polahnya gak bisa diatur banget nih.
.
Habis ini kita akan liat keseruan temen2 GirlK. Well, buat admin envy bangett!!!!!!!! Stay tune, Keyz...
#akustiksemarang #akustik #citraland #memory #friendship #friendtrip #friendzone? Hahaha
.
Kangen gak nih kaleyan @moonsaulli @kartikahdyn @nikepermata_ @arinoktvns @sasnakhairunnisa13 @misliharira

The day i first met you
....
Dont wanna break your heart
Wanna give you heart a break
I know youre scared as wrong
That you might make a mistake
Theres just one life to live
And there's no time
To wait To waste
.
Lagu yang dipopulerkan oleh Demi lovato ini adalah lagu favorit dari gitaris kita, Nike. Karena ini adalah lagu persembahan khusus GirlK untuk Nike diacara ulangtahunnya yang ke 17. Its awesome!!!
Thankyou for the song ya, admin suka juga sm lagunya dan suka banget sm aransemennya. πŸ˜‡ ayo kasih kejutan yang ulangtahun lagi....
.
Admin belajar lagi ahhh. *cari video girlk* hehe
#musik #akustik #gilrk #six #popsong #akustiksemarang #collage #picture #17th #missyou #band #aransemen #friendship #giveyouheartabreak #demilovato

Siapa yang gak kenal gadis pemain cajon dan drum nya girlk?
.
Yap, misliharira atau kerap dipanggil dek misli ini sekarang lagi sibuk cari kuliah. Impiannya yang tinggi memutuskan adek terkecil kita ini untuk fokus belajar. Walaupun dia sibuk dengan snmptn ataupun sbmptn nya dia tetap menyempatkan diri untuk berlatih drum nya. Marii doakan bersamasama agar adek kita tercinta ini sukses dalam studi nya dan masuk keuniversitas yang dia inginkan. Well, klo udah sukses dan kuliah ditempat yang jauh, jangan lupain Girlk ya Misli.
.
Mau tau lebih lanjut tentang dek misli, yuk cek @misliharira sukses ya adek kesayangan gilrk. πŸ˜™
#cajon #druj #rapper #girlk #akustik #kuliah #sbmptn #snmptn #bandung #jakarta #semarang #musiksemarag #musikislife #drumisyours
.
Selesai.

Selamat malam Keyz, lanjut lagi yuk.
Gitaris Girlk
.
Ya, anak gadis yang kerap disapa Sasna ini sedang melanjutkan studinya kejenjang yang lebih tinggi. Wanita satu itu emang lagi asik dengan dunia perkuliahannya dan dia sedang melanjutkan misinya untuk ngecover lagu-lagu hitz di instagram. Wahh, kirakira girlk diajak ngover bareng gak ya?
.
Yuk cek coveran kak sasna @sasnakhairunnisa13
#guitaris #girlk #coverguitar #fingerstyle #kuliah #akustik #akustiksemarang #musiksemarag #indovidgram

Berikutnya
Violinist
.
Impiannya gadis ini semakin mantap didunia kedokterannya. Ya, Arin Oktavianin atau kerap dipanggil Arin ini semakin menggilai dunia perkuliahannya. Selain sedang belajar mengenai gigi, Arin pun sedang mencoba hal baru sebagai asdos, gak cuma itu dia sedang sibuk dalam organisasi kampusnya, dan juga mengikuti segala kegiatan seminar agar mendapat ilmu lebih. Wah, hebat ya kak Arin ini. Semoga masih sempat main biolanya ya kak.
.
Kita tunggu ya Kak Arin gelar nyaa, @arinoktvns silahkan dikepoin.
#violin #violinist #girlk #kedokteran #doktergigi #solo #orkestra #kampusdokter #akustik #akustiksemarang #asdos #aslab #kuliah
.
Selanjutnya, tunggu nanti malam yaa....

Yap, lanjut lagi nih keyz.
Gitaris Girlk
Perempuan yang paling sering buat onar ini lagi serius sama kuliah dan kegiatan kampusnya. Gadis yang kerap di sapa nike ini lagi benar-benar menekuni dunia paduan suara. Katanya nih guys, bentar lagi akan ada konser paduan suara nya gitu untuk menunjukan hasil latihannya untuk lomba internationalnya. Gak banyak perubahan dari Nike, dia sedang mengalir mengikuti arus dunia perkuliahannya. Jomblo tetep, paduan suara tetep, kuliah tetep, cuma ngeband yang gak tetep ya Nike.
.
Semoga diberi kelancaran untuk paduan suaranya ya, yuk intip kegiatan Kak Nike @nikepermata_
#guitaris #girlk #choir #paduansuarasemarang #choircompetition #konserpaduansuara #akustik #akustiksemarang #paduansuara #keyz

Most Popular Instagram Hashtags