girbyjastine girbyjastine

30 posts   1,222 followers   1,045 followings

Bernadetta Girby Jastine S.  1 Corinthians 10:13 💕

She had happiness. And that’s all she needed.
.
.
📸: @billtos

Sunshine mixed with a little hurricane ☀️🌪

Aesthete🍂
.
.
(Adj.) someone with deep sensitivity to the beauty of art or nature

Like wildflowers, you must allow yourself to grow in all the places people thought you never would 🌻

Don’t just exist, live.
.
.
.
📷: @billtos

special thanks for the man in this photo! .
.
Pertama kali latihan udah struggle banget karena belum juga kenalan udah disuruh adegan pelukan dan itu amat sangat awkward banget bagi gue yang gak biasa dengan “touchy touchy things”. Cuma di situ mungkin orang-orang yang liat masih memaklumi kenapa kita berdua awkward karena emang belum kenal. .
.
The real struggle adalah ketika gue dan dia udah sekitar 1 bulan lebih latihan tapi kita tetep aja touchy-touchynya masih awkward terutama gue dan chemistrynya juga masih gak dapet. Sampe akhirnya kita dapet saran untuk lebih mengenal satu sama lain. And akhirnya kita ngebonding walaupun waktu itu gak disengaja, tapi dari situ chemistrynya mulai dapet. Mungkin banyak yang gak tau, tapi gue dan dia beneran sering ngebonding walaupun diluar latihan biar chemistrynya dapet, jadi kalo mungkin ada yang pernah liat gue dan dia jalan bareng ya emang itu usaha kita biar di panggung dapet chemistrynya. Karena gue juga menyadari gue susah untuk touchy2 dan gue memilih agar penonton bisa liat chemistry kami berdua walaupun dengan pandangan mata aja. .
.
Dan ngeliat komentar penonton dan liat foto ini, I think we did it! Thank you banget buat partner gue yang sabar ngadepin gue yang awkward dalam touchy-touchy dan thank you juga buat kakak-kakak yang udah ngedrill kita berdua. Thank you juga buat semua temen-temen dan penonton yang udah ngedukung. Seneng banget bisa dapet kesempatan besar jadi bagian dari Troya walaupun gue masih banyak kurangnya terutama di bagian nyanyi. Thank you guys!💕
.
.
📷: @excell_14

.
For her the ocean was more than a dream, it was a place she needed to visit to find herself.
.

And when she returned to the city, you could see the sun in her eyes, the wind in her hair, and taste the infinite salt on her lips🌊 - jose chaves

Kata orang negri sebelah lebih indah, apakah sampai pelosok negri ini sudah kau bedah?
.
Kadang permata tak terlihat, padahal keindahannya teramat

1/365

Listen closely. Even the trees exhale their own love songs that roll off their boughs and echo out to all of creation. Love is always in the air🌿 -Cristen Rodgers

Happier💕

Being happy doesn't mean everything is perfect. It means you've decided to look beyond the imperfections🌹-anonymous

Most Popular Instagram Hashtags