[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

giovanninathaliemua giovanninathaliemua

836 posts   15044 followers   6628 followings

PROFESSIONAL MAKE UP ARTIST πŸ’‹  Est. 2011 Services & Courses Available πŸ“© (+62) 818 0817 9139 πŸ“² SEND A MESSAGE NOW!πŸ‘‡πŸΌ

http://bit.ly/2t4UDD2

Hi! Aku mau recommend kalian catokan favoritku, @glampalmindo.
Seperti yang kalian tau biasa nya kalo sering nyatok pasti rambut kalian kering, pecah2 dan bahkan sampai rusak. Catokan yg satu ini malah kebalikannya, Glam Palm ini menggunakan teknologi Ceramic Ionic Plate yang berfungsi melindungi rambut dari kerusakan, serta membuat rambut lebih halus dan berkilau. Ga perlu takut rambut rusak lagi karena catokan kan? πŸ˜„
Ga cuma itu, pada umumnya kalo kita nyatok rambut, kabel catokan nya pasti melilit sana sini, nah yang ini ngga sama sekali loh, kabel yang dimiliki Glam Palm dapat memutar 360 derajat, jadi udh ga perlu males rapihin kabel lagi deh.
Thank you for saving my hair, Glam Palm πŸ’•
.
πŸ“· @handiwijayalauw

Happy Wedding @yosuakusuma & @evelynmelissaa πŸ’•
.
Bride Hair & Make Up for Holy Matrimony by @giovanninathaliemua @hairbygionina πŸ‘―
.
For Inquiries, please contact:
Sissy +62 828 0817 9139

Happy Saturday Night!
.
Hi! Aku mau recommend kalian catokan favoritku, @glampalmindo.
Seperti yang kalian tau biasa nya kalo sering nyatok pasti rambut kalian kering, pecah2 dan bahkan sampai rusak. Catokan yg satu ini malah kebalikannya, Glam Palm ini menggunakan teknologi Ceramic Ionic Plate yang berfungsi melindungi rambut dari kerusakan, serta membuat rambut lebih halus dan berkilau. Ga perlu takut rambut rusak lagi karena catokan kan? πŸ˜„
Ga cuma itu, pada umumnya kalo kita nyatok rambut, kabel catokan nya pasti melilit sana sini, nah yang ini ngga sama sekali loh, kabel yang dimiliki Glam Palm dapat memutar 360 derajat, jadi udh ga perlu males rapihin kabel lagi deh.
Thank you for saving my hair, Glam Palm πŸ’•
.
πŸ“· @handiwijayalauw

Big thanks to my one and only Thesis Advisor ❀️
Dari pertama masuk kuliah, pas dapet pelajaran PR kebetulan banget diajarin sama dosen Hits ini dan langsung termotivasi untuk pilih jurusan PR.
Pas semua temen2 udh mulai nyusun skripsi, tinggal aku doang yg belum dapet info siapa dosen pembimbing nya. Detik-detik dimana udah mulai menyerah untuk lulus akhirnya dpt info akan dibimbing sama dosen favorite. Langsung deh semangat bangkit lagi, dan akhirnya ada hari ini. Lulus juga.
Thank you so much Mam @sylvia_roennfeld 😘
God bless you πŸ’•

Thank you so much for your support πŸ’•

Thank you for your support from the very first start #2013 till finish #2017 ❀️

Most Popular Instagram Hashtags