giorgino_abraham giorgino_abraham

409 posts   2230830 followers   468 followings

Giorgino Abraham  Business contacts (SMS only): Johandi Yahya+6281807067676 (English) Gideon Tambunan+62818831621 (Indonesian) Endorsement Line contact: @smx0800h

Thanks everyone for all your supports for Berkah Cinta. Semoga Kita semua bisa selalu memberikan tontonan yang menghiburπŸ‘ŒπŸ»

#Repost @orangutan_cop with @repostapp
・・・
This time in Lahat, South Sumatra. An animal dealer being arrested and another one also being grilled for helping this illicit business.
Several stuffed animals worth 30.000 dollars have been confiscated as the crime evidence.
So far 23 people being jailed as the long battle against illegal wildlife trade since 2011. It makes us the nightmare in the real world for trades.
Thanks to supporting us and don't forget to donate through http://www.orangutan.id/what-you-can-do/
#combatingwildlifetrafficking
COP dan Animals Indonesia berhasil lagi. Kali ini di Lahat, Sumatera Selatan. Seorang pedagang opsetan satwa liar dilindungi menjadi tersangka dan satu orang yang membantunya menjalankan bisnis ilegal ini ditahan.
Beberapa opsetan satwa dan bagiannya bernilai sekitar 30.000 dolar diamankan sebagai barang bukti kejahatan.
Selama ini, sudah 23 pedagang yang dipenjarakan. Ini adalah pertarungan yang panjang untuk melawan kejahatan perdagangan satwa liar ilegal sejak tahun 2011. Kami menjadi mimpi buruk bagi dunia perdagangan ilegal ini.
Terimakasih atas dukungan anda dan jangan lupa untuk donasi lewat http://www.orangutan.id/what-you-can-do/
#combatillegalwildlifetrade #nightmare #trader #apewarrior #animalsindonesia #endemik #centrefororangutanprotection #opsetan

Hallo guys , aku mau rekomendasiin bisnis jual beli halal 100β„… bukan MLM atau money game yaa sehari bisa hasilkan omset puluhan juta cuma lewat gadget dan sosmed aja ? Kenalin nih @businessftm , yang bisa bikin kamu punya penghasilan 2-7juta/hari , sudah terbukti ribuan orang sukses karena gabung di @businessftm , aku dan teman2 lainnya merekomendasikan banget @businessftm untuk jadi bisnis kalian , karna kerjaanya simple banget , modal hanya 1x untuk seumur hidup , bisa dikerjakan dimanapun dan kapanpun , yang pasti aman dan halal 😊 aku juga kenal ownernya loh guys , dia udah berpengalaman 2 th yang bakal ngebimbing kalian sampe sukses ! Dan kabar baiknya lagi owner @businessftm sedang bagi bagi 1JT GRATISSS loh buat kalian yang gabung di bulan april-mei , yuk tunggu apalagi langsung follow ig resminya dan gabung hanya di @businessftm , karna sukses ga harus tunggu tua guys 😊

JOIN HUB πŸ“ž
LINE :(@qdx7413a) pakai @
WA: 0822-7942-8573

New Release 27 April 2017 FYI link Stream & Download Cinta Tak Sengaja: Deezer : http://www.deezer.com/album/39471311 Spotify : http://open.spotify.com/album/3RXyaBg9duCrHjavdqLQrM iTunes : https://geo.itunes.apple.com/us/album/id1223522869?at=1l3v9Tx&app=itunes Melon : http://melon.co.id/id/artist/danajazzy/11045385 Langit Musik : http://www.langitmusik.co.id/artist_detail/11045385 Danajazzy". Let's enjoy music on JOOX! https://goo.gl/AxXIw6 (#JOOX) Jng lp repost & download lagunya ya guys Have a good day πŸ™πŸ»

Pelangi 🌈

Kunci HatiπŸ—

Please STOP BULLYING!!
Saya prihatin dengan bullying yang terjadi di medsos. Begitu mudah orang menghina dan merendahkan orang lain.
Sebagai public figure saya mengingatkan alangkah bijaknya apabila kita hati hati dalam berkomentar. Disaat kamu menghina orang lain, bisa saja itu membawamu kepada tuntutan hukum.
Saya meminta maaf kepada pihak pihak yang merasa dirugikan atas komentar yang mengatasnamakan fans maupun fansbase saya.
Seribu kawan terlalu sedikit, satu musuh terlalu banyak.
Ingat ya, gunakan jarimu dengan bijak. Berkomentarlah dengan hatimu.
terima kasih. ❀

Fell asleep in the sofa last night and that little dog accompanied me

Which team do you support?

#Repost @orangutan_cop with @repostapp
・・・
COP Borneo adalah pusat rehabilitasi orangutan yang dikelola Centre for Orangutan Protection. Pusat rehabilitasi ini adalah pusat rehabilitasi orangutan satu-satunya yang diinisiasi dan dikelola oleh putra putri Indonesia. Memasuki tahun keduanya secara formal, COP Borneo berharap semakin mendapat dukungan dari Warga Negara Indonesia.
7 orangutan yang berada di pulau orangutan sedang menjalani proses prarilis. 4 bayi orangutan kurang dari 2 tahun masih dalam perawatan intensif. 2 orangutan penderita hepatitis membutuhkan santuary sebagai tempat akhirnya. 7 orangutan lainnya masih membutuhkan bantuan untuk bisa ke tahap rehabilitasi yang lebih lanjut. Saatnya kita bangga pada diri kita sendiri. Tunjukkan kepedulianmu pada lingkungan!
Terimakasih atas dukungan mu.
#copborneo #2tahun #2years #hardwork #rehabilitation #orangutan #process #waybackhome #freedomfororangutan #thankyou #centrefororangutanprotection

Happy Passover to all who celebrates and enjoy your Sunday πŸ™πŸ»

This monster was about to eat me... but then I gave him a cookie and he changed his mindπŸ˜…πŸ˜…

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags