ginobell_fams ginobell_fams

4,904 posts   60,040 followers   71 followings

GIORGINO ABRAHAM & IRISH BELLA  πŸ’ž All about Giorgino Abraham & Irish Bella ⬇VLOG IRISH BELLA TV

Ibell 's birthday surprise.
HAPPY BIRTHDAY DEAR @_irishbella_ πŸ˜˜πŸ’œπŸ’—
⚫
⚫
@_irishbella_
@giorgino_abraham

Repost @officialginobellovers_ ⚫⚫⚫
Dalam kehidupan ini, ada terlalu banyak petualangan
dan tidak ada cukup waktu untuk menikmati semuanya.
Tapi tidak untuk kamu. Kamu selalu melompat berhadapan dengan begitu banyak api dan pasir.
Hidup adalah sebuah petualangan yang tak terbatas untuk kamu. Selamat Ulang Tahun, si juara @_irishbella_
We all love you! 😘❀
⚫
⚫
Love,
Officialginobellovers_

@tasyamalano and @bellasalsabilla come gala premiere to give support @_irishbella_ and #kembangKantilmovie. Thankyou, gurls! πŸ˜πŸ’•

Press conference gala premiere film #KembangKantil ❀
⚫
⚫
πŸ“· : @officialginobellovers_

Gala premiere film #KembangKantil ❀❀

AYO BANDUNG RAMAIKAN! .
.
#Repost @officialginobellovers_
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Halo bandung & sekitar nya! Guys, mau tiket nonton bareng film #kembangkantil di BANDUNG, secara GRATIS?
Kebetulan kita dapet donasi tiket gratis untuk daerah bandung & sekitar nya! .
.
Nobar bakal di adakan di CIWALK XXI
Minggu, 22 april 2018, jam 14.00! .
.
Cara ikutan kuis nobar #KembangKantil :
1. jawab kenapa km harus nonton film #KembangKantil? Dan tag 5 teman kamu! (Comment jawaban kalian di postingan ini pakai hastag #NobarKembangKantilBandung)
2. Jangan lupa Regram/Repost E-banner kuis ini (gambar & caption ini) di akun IG kalian. Syarat nya akun IG kalian jangan di private!
.
Jawaban yg seru akan kita pilih!
Tersedia 1 tiket untuk 10 orang yang beruntung. .
.
Periode kuis di tunggu sampai tanggal 17 april 2018. .
Yuk ajak teman-teman, keluarga, sodara, pacar atau siapapun untuk ikutan Kuis Nobar kembang kantil di Bandung! ❀
.
.
FYI :
Jika muncul pertanyaan :
1. Apakah ibelova boleh ikutan kuis ini ?? OH SANGAT BOLEH!
2. Apakah ginolovers boleh ikutan kuis ini ?? OH SANGAT BOLEH!
Dengan senang hati, kuis terbuka untuk umum jadi siapapun boleh ikutan ya teman-teman. ❀
3. Dari cimahi atau kota jabar lain nya boleh ga ikutan kuis ini? BOLEH BANGET DONG! Tapi nanti nobar nya tetap di adakannya di bandung ya. Dr kota jabar lain kl mau dtg ke bandung boleh banget. .
.
#NobarKembangKantil #KembangKantil19AprilTayang #Irishbella

(Part 2)
Gino : orang2 boleh bilang km PHO tp di dlm hati aku engga sih. HUBUNGAN AKU SAMA YG LAMA SUDAH SELESAI DULU! BARU YA AKHIRNYA KITA MAKIN LAMA AKU MAKIN NYAMAN SM YG DI SEBELAH KU INI GIMANA DONG? (Maaf capslock jebol kl ada garis bawahi sih pgn pke garis bawahi & di bold biar yg ga suka melek baca nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
.
"Nyaman mengalahkan segalanya.." ❀
Full version link in bio! Check it out, guys! πŸ’•
@_irishbella_
@giorgino_abraham

(Part 1)
Pertama kali nya gino jawab perihal tuduhan ibell yg di anggap PHO!
Dear haters boleh loh main2 ke lapak kami, simak jawaban gino yaa πŸ˜‹πŸ˜˜
.
Gino : orang-orang kan sellu mikir kl km tuh PHO, merusak hubungan aku dgn yg sebelum nya itu pemikiran orang2 di luar sana tapi ternyata fakta nya tidak seperti itu karna yg tau siapa? Kita2 kan? Org2 trdekat km yg tau hubungan kita seperti apa? Aku yang tau hubungan kita seperti apa..
@_irishbella_
@giorgino_abraham

RAMEIN GUYS! Nonton horor enak nya bareng-bareng biar seru & kita jg bs silahturahmi sesama fans. Yuk nobar! Cek info & update nya di akun @officialginobellovers_ yah! ❀
⚫
⚫⚫ #Repost @officialginobellovers_
Sudah awal april nih. Bulan nya #KembangKantil tayang.
Yukk nobar!
Cek koordinator nobar di kotamu! ☝☝☝
Ramaikann guys! Daftar dari sekarang!
Support idola dgn cara nonton karyanya! ❀❀
⚫
Fyi :
1. tanggal & lokasi menyusul. Insya allah di usahakan ambil weekend.
2. NOBAR TERBUKA UNTUK UMUM! Siapapun boleh ikut (ginobellovers, ibelova, ginolovers, pacar, saudara, keluarga pokoknya semua boleh πŸ˜€) ⚫
⚫
@_irishbella_
@lintangkp23
@gitarc_95
@popyyapriyanthy
@dindaalexandra
@risdiana_lisye
@ginobellovers_
@elisahali
@ginobell_fams
@elfisukaesi_
@nurma.hidayati
@kesyvalensia95
.
.
#NobarKembangKantil
#KembangKantil19April

Part 5
KETIKA KAU DAN AKU BERTEMU
.
.
AAAAKKKKKK KOK GEMAAAAAASSSSHHHHHH 😍😍😍😍😍😍😍😍
Nah gini dong genre comedy romantic. Peran ibell gemesin, anak muda kekinian yang di deketin 2 cowo dan si cowo harus berjuang ngadepin mama nya yg bawel HAHAHAHA gemesssshhh! Ga sabaarr β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’–
@_irishbella_
@rizkynazar20
.
.
#irishbella #newproject #comingsoon #sctv #sinemart

Part 4
KETIKA KAU DAN AKU BERTEMU
.
.
Ihiiyyy can't wait!
Sambil nunggu info kapan fix tayang, Coba kita main tebak-tebakan soal alur cerita sinetron ini πŸ˜‚ kira2 gmn cerita nya? Mery akan sm panji kah? Atau?? πŸ˜‚
Comment di bawah! πŸ‘‡πŸ‘‡
@_irishbella_
@rizkynazar20
@rogerojey .
.
#irishbella #newproject #comingsoon #sctv #sinemart

Most Popular Instagram Hashtags