gincukorea.shop gincukorea.shop

170 posts   4,625 followers   1,437 followings

CUKA APEL BSH SKINCARE JOGJA  WA = 08989769356 BRI•BNI ONLY Jogja SHIPPING SETIAP HARI TESTIMONI CEK @TESTIGINCUKOREA.SHOP Share in jar juga ada💞 WA ORDER langsung klik ⬇⬇⬇

Halo BSH Fighter!
Stretch marks buat kamu risih, ada BSH gel yang bantu merawat kulitmu sampai bersih.
.
#slimminggel #bsh #bodyslimherbal #bshslimminggeloriginal #bodyslimherbalgel #bodyslimherbalslimminggel #antistretchmark #antiselülit

Body Slim Herbal (BSH) merupakan produk pelangsing yang dirancang untuk membantu anda langsing dengan menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut.

Body Slim Herbal BPOM terbukti AMPUH menurunkan berat badan hingga 15 KG/BULAN 👍

Cara Kerja :
.
1. Menahan nafsu makan.
2. Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4. Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urin dan keringat.
.
✔ORDE
✅WA : 08989769356
.
#bodyslimherbal #bsh #bshasli #bshoriginal #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalasli #jualbsh #jualbodyslimherbal #obatlangsing #pelangsingaman #obatdietdokter #obatdietaman #obatdietampuh #obatkurus #pelangsing#bshjogja#bshori#bshsemarang#bshcapsulbodyslimherbal#bshsolo#bshjakarta#bshbandung#bshsurabaya

Body Slim Herbal (BSH) merupakan produk pelangsing yang dirancang untuk membantu anda langsing dengan menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut.

Body Slim Herbal BPOM terbukti AMPUH menurunkan berat badan hingga 15 KG/BULAN 👍

Cara Kerja :
.
1. Menahan nafsu makan.
2. Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4. Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urin dan keringat.
.
✔ORDE
✅WA : 08989769356
.
#bodyslimherbal #bsh #bshasli #bshoriginal #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalasli #jualbsh #jualbodyslimherbal #obatlangsing #pelangsingaman #obatdietdokter #obatdietaman #obatdietampuh #obatkurus #pelangsing#bshjogja#bshori#bshsemarang#bshcapsulbodyslimherbal#bshsolo#bshjakarta#bshbandung#bshsurabaya

Ready bragg acv
946ml = 315k
473ml = 225k
Share in bottle 100ml
Pure = 60k
Toner 1:1 = 45k
Toner 2:1= 30k
Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍

Apa sih kegunaan BRAGG ACV?
➡️Digunakan sebagai toner pembersih
➡️wajah penghilang jerawat
➡️Menurunkan berat badan
➡️Menghilangkan ketombe
➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan
➡️Cocok untuk semua jenis kulit
➡️Dll
.

#jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #cukaapelbraggsurabaya #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #cukaapelbraggbatam #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv#cukaapeljogja#cukaapelbraggsemarang#cukaapelori#cukaapelbraggmurah#braggjogja#cukaapelmurah#cukaapelbraggsolo#cukaapelsolo#cukaapelsemarang#braggsemarang#braggapplecidervinegar#braggacvori#cukaapelbraggjogja

155k only dear😍😍😘

It's time to giveaway girlss
Giveaway nature republic aloevera full 300ml ❤❤
Ceck this rules 🔽🔽 • tag 8 orang temenmu di tulisan give away ini dengan hastag #ganaturerepublicaloevera
• follow + spam like
• diundi tanggal 20 februari 2018
• diumumkan di instastory tanggal 21 februari 2018
• pemenang harap segera menghubungi di WA 08989769356
• jika tidak menghubungi owner dalam 3x24 jam maka GA akan hangus
• biaya ongkir ditanggung pemenang
•untuk daerah jogja bisa diambil dirumah
• hanya untuk 1 orang pemenang saja yah💕💕
Semoga beruntung💕💕❤ #giveaway

LANEIGE MOISTURE TRIAL KIT 💕💕
4 item terdiri dari
•Laneige Power Essential Skin Refiner Moisture 25ml
•Laneige Balancing Emulsion Moisture 25ml
•Laneige Water Bank Gel Cream_EX 10ml
•Laneige water bank Essence_EX 10ml

Idr = 115k

OPEN PRE ORDER ST IVES SCRUB 
100% ORIGINAL HANDCARRY SINGAPORE
IDR 120.000
.
.
Available in :
- Blemish Control Apricot Scrub ( Best seller )
- Fresh Skin Apricot Scrub - Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Even & Bright Pink Lemon and Mandarin Orange Scrub - Nourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask
Fungsi:
~ St. Ives Blemish Control Apricot : Mengatasi masalah komedo, jerawat, kemerahan, sel kulit mati ~ St. Ives Blackhead Greentea : untuk mengurangi redness dan komedo. Beads Scrubnya paling soft dari semua variant
~ St. Ives Fresh Skin Apricot : Untuk kulit kusam
~ St. Ives Even & Bright Pink Lemon and Mandarin Orange : Untuk Mencerahkan kulit
~ St. Ives Oatmeal : Untuk kulit kering, kandungan madu-nya menutrisi kulit agar tetap sehat
.
.
.
#jualstives #stivesgreentea #stivesoatmeal #stivesapricot #stivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesoriginal #stivessingapore #stivessurabaya #stivesurabaya #stivesscrub#stivesjogja#stivesmurah#stivesori#stivesbandung#stivestangerang#stivessolo#stivesjakarta#stivesmurah#stivesbatam#stivesoriginal#stivesbanjarmasin#stivessemarang

Etude house face designing contouring pallate

@.135rb
Contouring etude yang hasilnya baguss bangeett bagi kalian yang suka makeup2 ini wajib dicoba tsayy 💕 . Original 100% 😍😍 #etudehouse#etudecontouring#etudehousejogja#etudehousefacedesigningcontour#etudehousefacedesigningcontourpalette#etudehousefacedesigning

Most Popular Instagram Hashtags