gilatouring gilatouring

4,125 posts   137,790 followers   3 followings

RideWithBrotherhoodnessPride  For repost Tag @gilatouring & use #gilaTouring . PaidPromote/Bisnis : 082230923303(WA) / gilatouringID@gmail.com

Tayang sekarang! #MissMontir Episode 2 - Upgrade Performa Matic Nmax. Popsov dan #BangRocas kali ini ketemu Thomas Agnistra dari F38 Concept dan bahas tentang gimana caranya Upgrade Performa NMAX kamu.
-
Apa aja yang musti di ganti dan berapa budget yang musti kamu keluarin buat upgrade? Langsung aja tonton #MissMontir Episode 2, sekarang! @corsamc #TangguhMaximal #JadilahTangguh #Corsa

Photo from @kabut_polusi

Yang berkenang dari perjalanan ini bukan sekedar jarak yg ditempuh begitu jauh atau tempat yang di lewati selalu indah, Namun ada cerita dalam setiap moment yang terabadikan di dalamnya. Contoh untuk berfoto seperti ini harus gantian dengan Jeep yang lewat dan harus parkir agak dipinggir banget biar engga di tabrak sama Jeep, termaksud saat foto. Hati" Jeep di belakang ๐Ÿ˜„
๐Ÿ“Œ Watu Gede background Bukit Teletubbies, Bromo Tengger Semeru National Park Jawa Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
๐Ÿ“ท By Me
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makelifearide #yamaha #fz16 #motoadventure #motoridebysonadventure #gallerytouring #bikerhits #bikerindonesia #bikerlife #xladv #bigtrail #hobitouring #gilatouring #gilaaspal #gilaadventure #cameratouring #biker_piknik #cintatouring #touringadventure #dualsportlife #dualsportadv #photographyislife #photographerlife #photography #instamoto #instatraveling #explorejawatimur #ayotouring #expdc_on #satuaspal

Photo from @sugiarto2115

Sang Serigala memilih diam bukan berarti takut, hanya saja gelar pemangsa yang di miliki Serigala tidaklah pantas untuk melawan seekor domba seperti Anda ..
karena, sejatinya Serigala terlahir sebagai petarung jalanan, bukan sebagai tontonan di kandang sirkus ๐Ÿ˜Š
.
Pict by : @riokuncoro1
.
#xabregaleri #yamahaxabreindonesia #xabreownersbekasiraya #xabre_nusantara #gila_aspal #xobr #xabre_official #sunmoriid #xabreownersindonesia #xabremodification #xoi #yamaha #yamahaxabre #gilatouring #xabre #gasssbreee #gilatouring

Photo from @hcoi_official

Kalo udh suka katanya cinta kalo udah cinta katanya sayang... Jadi sama babyRR kamu, suka ato sayang guy's ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Regrann from @hcoi_ponorogo - Lopyu sayangku , cintaku , bebebku , (isi sendiri) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ท @aan_adip
.
.

Do you like this... Give us โคโคโค
Spread it to your friend's
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @hcoi_official
TAG ๐Ÿ‘‰ #hcoi_official
JOINT FB ๐Ÿ‘‰ HCOI OFFICIAL ๐Ÿ‘Œ
Subscribe YouTube HCOI Official
If you will be joint with us please DM
With partner : All Chapter HCOI
.
#cbr #cbr250rr #cbr250rrfans #cbr250 #indo250up #cbr250rr_indonesia #cbr.250rr #cbr250rrbandung #cbr250nation #modified #moge #mogeindonesia #corneringindonesia #welovehonda #alwayshonda #cbrnation #sportbike #sportbike_indonesia #cornering #modifikasi #motogp #motovlog #superbike #gilatouring #indonesian_rider #sunmori #touringbike #satuaspal #motretbikers

Photo from @ankuz_

Salah satu tempat wisata di Situbondo yang punya best view juga nih.
Taman Nasional Baluran ini nama lainnya Africa Van Java.
Karena luasnya padang savana yang mirip dengan di Africa.
Tujuan Wisata Favorit di Jawa Timur selain Gunung Bromo nih.
.
.
#suryanationridesurabaya2018
#thelandofinspiration
#inspirasitouring
.
@suryanation_motorland
.
#zth #zerotohero #surabaya #zthsurabaya #ankuz005 #medenibocah #satuaspal #satu_aspal #mt25 #mt03 #mt09 #momenttouring #hobitouring #nakedbike #bikersindonesia #bikersnusantara #baluran #tamannasionalbaluran #xladv #situbondo #xabre #brotherhood #ridingstory_id #adventure #bikersofinstagram #bikerhitz @satu_aspal

Most Popular Instagram Hashtags