gigieatcake gigieatcake

1,914 posts   374,206 followers   25 followings

gigieatcake  ๐Ÿ“DEPOK ๐Ÿ“BEKASI ๐Ÿ“SERPONG๐Ÿ“CIREBON ๐Ÿ“BOGOR ๐Ÿ“KARAWANG ๐Ÿ“SERANG ๐Ÿ  Buka Setiap Hari Pukul 08.00-22.00 WIB #segigitbikinhits

Inchips-inchips dulu biar cemilan
Malam kamu makin seru!
_
Yang ini inchips rasa pisang chocolate, gurihnyaa nagih banget!๐Ÿ˜‹
Kamu bisa dapatin inchips-inchips langsung di outlet gigieatcake.. #gigieatacake
#SegigitBikinHits
#inchipsinchips
#ramadhan2018
#ramadahankareem
#ramadhanhits

Banyak pilihan yang bisa kamu coba untuk menu buka puasa.. Kali ini saran dari memsye @raffinagita1717 nih perlu di coba ๐Ÿ˜
.
.
Cobain yukk ๐Ÿ˜

Kuy rapatkan barisan kamu buat dapetin bolugi,buat buka puasa nanti๐Ÿ˜‰
...............
#repost @tutypermata "Ini lah sayaa reseller BOLUGI DAN GIGIEAT CAKE yangg gembroottt manjahhhh, mamak setrongggg, lah pokoknya mah saya ready untuk kalian wahai penggemar kue hitz dari GIGIEAT CAKE DAN BOLUGI ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜ CUSSSSS yang mau ikutan PO BOLUGI segera merapatkan barisan nya yaaahhh. . .
Info lebih lanjut bisa DM or WhatsApp 0877-8673-4230
@gigieatcake #gigieatcake #segigitbikinhits #bolugi #bolumamagigi #kuehits #raffinagita #viralindonesia #mamaknowsbest #mamahmuda #cewekstrong"

Jangan baper duluan yah liatnya, saatnya berbuka puasa nanti akan lebih nikmat,jika kamu bisa menahanya!๐Ÿ˜ณ
.
Selamat menanti berbuka puasa isi, dengan amalan yang menambah pahala puasamu yuk.
.
#gigieatacake #SegigitBikinHits
#ramadhan2018 #ramadahankareem
#menuberbukapuasa

Semangat kaka!๐Ÿ˜
.... #repost @regitanurahman
Perjuangan yang tidak pernh terlupakan pokonya mah... Dri mulai desek desekan sampe kegencet gencet posisi lgi badan dua... Tapi puas juga akhirnya ngidamku keturutan buat ketemu nagita dan raffi ahmad @raffinagita1717 dan beli kue nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pokonya mah #segigitbikinhits #gigieatcake makasih juga suamiku udh setia nemenin aku jadi bodyguardnya aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lope lope pokonyamah ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

Udah bangun belum??diem-diem bae? Sahur apa sahur!
Simak nih #tipshits ala memsye @raffinagita1717 ๐Ÿ˜
Perbanyak Konsumsi sayur-sayuran dan jus,agar kulit kamu tetap sehat selama puasa ๐Ÿ˜„
.
.
#gigieatacake
#SegigitBikinHits
#tipshits
#tipshitsramadhan

Eitss ..sabar yah menanti buka puasa yang sudah di depan mata!
.
Buka puasa pake Bolugi bolu mama gigi, yang lembutnya pas, manisnya pas,kayak kamu ๐Ÿ˜ณ

#gigieatacake
#SegigitBikinHits
#bolugi
#bolumamagigi

#Ramadhanhits penuh berkah bareng Bolugi Bolu mama gigi๐Ÿ˜Š
~
Yeayy mulai hari ini bolugi udah ready di semua outlet gigieatcake๐Ÿ˜
.
Kuy langsung aja datang ke outlet gigieatcake buat dapetin rasa favorit kalian.. .
.
#gigieatcake
#SegigitBikinHits
#ramadhanhits
#ramadahankareem

Hits dulu mumpung masih pagi๐Ÿ˜
.............
#repost @rifasthazzh Gigit... Gigit.... Gigit ๐Ÿ’‹

#gigieatacake #SegigitBikinHits

Special Ramadhan, Jam Buka All Toko Gigieatcake akan sedikit berubah yah ๐Ÿ˜‰
โฐBuka pukul 08.00 & Tutup pukul 22.00 WIB
~
Kamu tetep bisa dapetin gigieatcake rasa favorit ,kalo dateng langsung ke outlet ๐Ÿ˜ณ
Kuy buruan besok ajak si doi ngabuburit bareng ke toko gigietcake!
.
.
#gigieatacake
#segigitbikinhits
#tokohits
#ramadhan2018
#ramadhamkareem

Masih semangatkan puasanya?
Seperti semangat menanti waktu magrib hihi
Ingat berbuka dengan yang manis semanis gigieatcake blueberry๐Ÿ˜‰
.
Selamat menjalankan ibadah puasa semua๐Ÿ’š
#gigieatacake
#SegigitBikinHits
#ramadhamkareem

Maaci Kaka cantik ๐Ÿ˜
#repost @bebygirly
Akhirnya gigiet gigiet gigiet nya nyampek juga ke sidoarjo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#gigieatacake
#SegigitBikinHits

Most Popular Instagram Hashtags