[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gigieatcake gigieatcake

1137 posts   345191 followers   24 followings

gigieatcake  πŸ“DEPOK πŸ“BEKASI πŸ“SERPONGπŸ“CIREBON πŸ“BOGOR πŸ“KARAWANG πŸ“Buka jam 7 pagi- 10 malam πŸ’š#segigitbikinhits

https://youtu.be/mI3GhZ4G5IU

Buat kamu kesayangan-kesayangan Memsye @raffinagita1717, kamu masih ditunggu nih di Bintaro Jaya X-change di booth @gigieatcake sampai hari minggu.
Ingat-ingat pesan Memsye ya shay mumpung mau weekend. 😊😊
.
.
.
.
#segigitbikinhits #gigieatcake

Aku bukan kangen, tapi cuman mau ngobrol aja sama kamu. 😳
Gigit @gigieatcake berry aja shayy bisa bikin kamu kangen tiap hari. 😊
.
.
.
πŸ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
πŸ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
πŸ“Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
πŸ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
#gigieatcake #segigitbikinhits

Wow keren!! Pepsye @raffinagita1717 masuk nominasi Pembawa Acara Musik/Variety Show Pencarian Bakat/Reality Show.
Ayo vote dengan cara:
ketik PGA (spasi) 16C kirimkan ke 99386.
Yuk vote buat Pepsye sebanyak-banyak πŸ˜†
.
.
.
#Segigitbikinhits #gigieatcake

Paling asik itu kalo bisa gigit @gigieatcake bareng orang tersayang.

Singgah dulu yuk, @gigieatcake ready ketemu kamu di Bintaro Jaya Xchange. 😊😊
.
.
.
#Segigitbikinhits #GigieatCake

Ini aplikasi chatnya yang error atau emang gak ada yang ngajak chat?? 😐
Mending gigit @gigieatcake coju dulu aja deh, sambil nunggu si dia. 😍
.
.
.
πŸ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
πŸ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
πŸ“Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
πŸ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
#gigieatcake #segigitbikinhits

Pagi-pagi udah ngehits di booth @gigieatcake di MNC Cake Festival Bintaro Jaya Xchange.
.
.
Pilih-pilih dulu yuk rasa favoritnya shay 😊😊
.
.
.
.
.
#segigitbikinhits #GigieatCake

Yuuhuuu weekend! Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum. Yuk, tersenyum untuk hati yang bahagia. 😊

Selamat pagi & tetap semangat! Rencana weekend kali ini apa nih? Jalan-jalan/tiduran? Share jawaban unikmu di komen 😁
.
.
.
πŸ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
πŸ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
πŸ“Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
πŸ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
#gigieatcake #segigitbikinhits

Yuhuuu, terimakasih BINTARO atas semangatnya hari ini!!!!
@gigieatcake masih akan disini nungguin kamu buat ngobatin rindu sampai hari minggu lho. 😍😍
.
.
.
.
.
#Segigitbikinhits #GigieatCake

Say "aaaa....." yuk yang mau disuapin @gigieatcake sama Pepsye @raffinagita1717 😊😊
.
.
.
.
.
#segigitbikinhits #GigieatCake

Senangnya Pepsye dan Memsye @raffinagita1717 bikin hati berseri hari ini. Hmm, jadi pengen gigit @gigieatcake Berry kayaknya enak nih shay sore-sore. 😊😊
Siapa nih yang suka @gigieatcake berry? Komen dulu yuk ah.
. .
.
.
#segigitbikinhits

Oh Noo...!!! Memsye @raffinagita1717 terjebak!!! Tapi tetap milih gigit @gigieatcake yang kenikmatan HQQ nya sulit di tolak. 😊😊
.
.
.
.
#segigitbikinhits #GigieatCake

Warga Bintaro semangatnya warbiasahhhh buat hits bareng Memsye & Pepsye @raffinagita1717 😎!!! Kalo gini terus, memsye @raffinagita1717 jadi pengen gigit gigit terus nih. πŸ°πŸ°πŸ˜‹
.
.
.
.
#Segigitbikinhits #gigieatcake

Most Popular Instagram Hashtags