gigieatcake gigieatcake

423 posts   281169 followers   23 followings

gigieatcake  πŸ“Jl. Margonda Raya no.27 Depok πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Bekasi πŸ“Jl. Raya Serpong km.7 no. 2D Tangerang πŸ’š#segigitbikinhits

https://youtu.be/mI3GhZ4G5IU

Siapa yang mau ikutan ngehitss? πŸ˜πŸ˜‹ #Repost @faisal_merv
・・・
Udah siaap buat digiiit gigit giigiittπŸŽ‚ three boys at @gigieatcake punyanya @raffinagita1717 telah mengguncang store @gigieatcake di raya serpong ... Tunggu di store berikutnyaa 😘😘 #gigieatcake #segigitbikinhits

Ngehits bingitss 😍😍
#Repost @ruby_chan18
・・・
#latepost
kmaren waktu mudik, nyobain cake kekinian @gigieatcake
pose dulu sebelum cuss padang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
#holiday #oleh2 #gigieatcake #cake #segigitbikinhits

Hey kamu, iya kamuu... Selalu menyinari hati aku ya. Dengan sinaran yang hangat, bukan khayalan yang menyengat. 😎

#gigieatcake #segigitbikinhits

Siapkan hati untuk bahagia shayy, jangan cuma siap menerima harapan semu yang bikin lelah hati.
.
Kalau aku selalu siap untuk gigit @gigieatcake pisu πŸ˜‹πŸ‘Œ
Jl. Margonda Raya no. 27 Depok πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede Bekasi πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D Tangerang #gigieatcake #segigitbikinhits

Darimana datangnya cinta, dari mata turun ke hati. Kalau mau hari senin bahagia, gigit @gigieatcake pandan dulu di pagi hari.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Gigit @gigieatcake disini cuss
Jl. Margonda Raya no. 27 Depok πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede Bekasi πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D Tangerang #gigieatcake #segigitbikinhits

Hari senin jangan mendadak bad mood akut. Pikirkan banyak hal bahagia menanti, termasuk jodoh barangkali. πŸ’š
.
Kalau menanti @gigieatcake coklat kuadrat disini ajah

Jl. Margonda Raya no. 27 Depok πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede Bekasi πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D Tangerang #gigieatcake #segigitbikinhits

Banyak cerita yang tersimpan saat kecil dulu, jadi kenangan indah sepanjang masa. Bahagianya anak-anak, bahagianya kita.
Persembahan @jannahcorp untuk Hari Anak Nasional 2017.

@medannapoleon
@surabayasnowcake
@bandungmakuta
@cirebonsultana
@mamahkejogja
@gigieatcake
@palembanglamonde
@jambijambe
@really_cake
@semarangthalcake
@pekanbarujustcake
@vidi.vinivici

Unch unch, Beibii ter-emesh abad ini @raffinagita1717 mengucapkan Selamat Hari Anak Nasional ya. Bahagiakan & senantiasa jadikan mereka kesayangan. Jangan ada baper yang tak berujung.. πŸ’šπŸ˜πŸ’šπŸ˜˜ #gigieatcake #segigitbikinhits

Eitss, ada baby ngehitss suka makan @gigieatcake πŸ˜‹πŸ˜‹ #Repost @nurul_fabian
・・・
Mnggu lalu nyobain coju beli ah poong skrg coklat kuadrat😍.. giegiet terus smpe abis

#gigieatcake #segigitbikinhits

unch, bayi lucu mau ikutan ngehits jugaa πŸ˜‹πŸ˜ #Repost @anick_listianik07
・・・
Ini bayiik mpe ngemut jempol, pngen ya nak kue kekinian dari @gigieatcake, hehe , Alhamdulillah kesampean nyicipin kue ini, enaak suami mpe ketagihan :D

#gigieatcake #segigitbikinhits

Selamat Hari Anak Nasional 😍
Dimana masa-masa bahagia, tanpa drama, dan gak perlu pusing mikirin jodoh ada dimana.. πŸ’š

#gigieatcake #segigitbikinhits

Mau kemanapun ingat bawa @gigieatcake coju aja, semua suka, semua bahagiaa.. 😍
.
Mari kemari, ada @gigieatcake disinii
Jl. Margonda Raya no. 27 Depok πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede Bekasi πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D Tangerang #gigieatcake #segigitbikinhits

Most Popular Instagram Hashtags