gigiahmad1717 gigiahmad1717

7,796 posts   291,936 followers   474 followings

Raffi Nagita Slavina  Love @raffinagita1717 Forever Tag @nagitaslaviena untuk repost Business & PP πŸ‘‡πŸ» Inbox, WA 08111857880 or Line πŸ‘‡πŸ»

Couple goals 😍

Keren opening asian games

Seksi itu ga cukup, kalau nggak bersih!!! Masa iya badan bagus, tapi bokongnya item item ? *MAAF selangkangannya hitam hitam? .
..πŸ˜•
Biarpun ga ada yg ngelihat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho ! Suatu hari bakal dilihat sm suami. Pastinya kita mau kasih yg terbaik dong.. 😊
gak usah khawatir lagi! sekarang ada solusinya pakai Litle Baby Topping Balm Cream original. kalian bisa beli di IG :
@rahasiacantikshop @rahasiacantikshop
Bahan natural rasa orange dan halal. Bisa dipakai untuk mencerahkan daerah puting, selangkangan, ketiak, leher hitam, bekas luka, siku, lutut dan lipatan hitam lainnya, mencegah dan memudarkan stretch mark.
Aman dipakai bumil, busui dan cowo juga boleh pake.
Mau order ? Buruan follow dan cek di IG :
@rahasiacantikshop
@rahasiacantikshop
@rahasiacantikshop
Banyak produk perawatan lainnya juga.
@rahasiacantikshop
@rahasiacantikshop
@rahasiacantikshop

MAU KURUS TAPI MALAS OLAHRAGA?😴😴
MAU DIET TAPI TAKUT PRODUK YANG ANEH-ANEH??🀀🀀
PUNYA KESULITAN DALAM BAB?😣😣
.
@kokoplumdiet
@kokoplumdiet
@kokoplumdiet
.
@kokoplumdiet JAWABANNYA!!!
KARENA PRODUK KOKO MEMILIKI KEUNGGULAN YAITU: πŸ“ŒPRODUK BERBENTUK BUAH ASLIπŸ‘
πŸ“Œ2-7kg TURUN DALAM 2 MINGGU
οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½HALAL MUI DAN TERJAMIN BPOM
πŸ“ŒNO PIL NO KAPSUL🚫🚫
πŸ“ŒSUDAH BYK TESTIMONI BERTEBARANβœ”
πŸ“ŒPRODUK JELAS DAN BERMERK PASTIπŸ‘Œ
πŸ“ŒAMAN UTK IBU HAMIL & MENYUSUIπŸ˜™οΏ½οΏ½οΏ½οΏ½
.
@kokoplumdiet
@kokoplumdiet
@kokoplumdiet
Pemesanan:
Wa: 0898-8139-777
Line: @jba7410h
.
Atau bisa Comment/DM di IG koko
⬇⬇
@kokoplumdiet
@kokoplumdiet
.
#testimonioptrimax #langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #detoks #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumdelite #jellydelite #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #bwlindo #trusted #onlineshop #jualplum #jualjelly #jualanku #endorse #jualanindo #jualmurah #murmer #endorsement

Alhamdulillah nambah penghasilanku, makasih yaa udah kenalin bisnis nya leader ku @rezaalisa.
.
bisnis nya juga simple dan nggak nguras tenaga atau pun waktu beraktifitas, sekali lagi terimakasih yaa kak @rezaalisa udah bimbing dan ajarin bisnisnya. .
untuk kalian yang mau menambah penghasilan dengan bisnis simple langsung hubungi OWNER nya aja. .
Follow ig nyaπŸ‘‡πŸ‘‡
@rezaalisa
@rezaalisa
@rezaalisa
.
⚠ NO MONEY GAMES
⚠ NO MLM .
Cuma melayani yang serius.
Wa : 082183494847
Line : @pbs7141t

Cita cita terpendam jadi musisi 😁

Wah surprice di rumah Aa ada salju 😁

Seneng banget berbelanja di @perhiasan.titanium.ainun. Koleksi perhiasannya lengkap, termurah dan pelayanannya sangat memuaskan. Segera kepoin ya sis! Hanya di @perhiasan.titanium.ainun memberikan Diskon dan pelayanan terbaik πŸ˜ŠπŸ‘πŸŒŸπŸ’¦ Info & Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 082296278085

LOWONGAN PEKERJAAN!
Mau digaji 10-30 juta sebulan kak??
Bisa banget dong
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan @ekawati_pradiansyah8787
⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️
Gaji/Penghasilan Minimal 350-1 JUTA/Hari !!!
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
100% halal
Penasaran??
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 081326220303
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ekawati_pradiansyah8787
@ekawati_pradiansyah8787

Olshop No.1 yang menjual tas Marc Jacobs, TUMI, Coach, Tory Burch ASLI πŸ’―% (anti KW) tapi harga miring, jauh dibawah harga store & olshop lain.
Cuss follow @edgylookshop
IG @edgylookshop
LINE ID : sh40203z
WA : 081289698335

My idola song hye kyo

Mau rekomendasiin buat yang susah putih. Udah coba berbagai produk tapi hasil nihil😞😞.. Jangan putus asa.. Paket pemutih badan
memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @mellshop_skincare hasil memuaskan dan terbukti!
No tipu2, no omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mellshop_skincare

Wa : 0858 9595 2050
Aman dan original 1000% murni susu sapi.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@mellshop_skincare
@mellshop_skincare
@mellshop_skincare

#mencerahkankulit #putihalami #putihsusu #tanpabelangditangan

Most Popular Instagram Hashtags