gherisa23 gherisa23

1,221 posts   14,754 followers   182 followings

GHERISA Hijab  . 🎁Jilbab GRATIS setiap Jum'at🎁 . Harga super HEMAT . ✈MEDAN . WA: 0897.5821.501 . klik link order ⤵

Siapa yang suka monstera?

Review jilbab GHERISA polos dari @rahmimiami. Emang ya jilbab segiempat FAV bgt deh! Siapa yang samaan sama kak rahmi jilbab favorit nya jilbab segiempat? 😚

Makasii bundo Ruby @rahmimiami 😘

Alhamdulillah, MasyaAllah!!! Awal merintis jilbab GHERISA, banyak keraguan yang melanda. Salah satunya, jilbab GHERISA produksi di kota Medan, apa yang dari Jawa mau beli? Kan lumayan ongkir. Seiring berjalan waktu, jilbab GHERISA selalu menjaga kualitas, pelayanan terbaik untuk konsumen adalah hal utaman. Customers yang order tidak hanya dari pulau Jawa, bahkan Kalimantan, Sulawesi, Maluku. Banyak yang repeat order malahan. MasyaAllah 😭. Ini semua atas izin Allah. Semua keraguan di awal awal dl, akhirnya tertepiskan. Keyakinan makin mantap untuk memudahkan muslimah berhijab syar'i. Terimakasih kakak² cantik nan sholihah semuaa.. Tanpa kalian GHERISA tak mungkin seperti sekarang ini.. Doakan GHERISA terusss yaa.. Bisa memberikan semakin banyak kebaikan untuk semua ❤️

Yeaaaay.... Kirim format order ke WA ya kak

Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No HP yg bisa dihubungi:
Orderan: (warna jilbab+jumlah

Kirim ke WA 08975821501. Jangan sampai kehabisan yaaaaa

Jilbab GHERISA polos BIRU TURKISH. .

_Ready stok yaa_

Jilbab segiempat gak pernah ketinggalan zaman! Selalu oke dipake kapan aja dan kemana aja! Buat sekolah, kuliah, kerja, hangout, nongkrong, kajian, main, pokoknya kemana ajaa emang paling asik pake jilbab segiempat! Yaa gak ukhtycan . .

Details Jilbab GHERISA POLOS
- wolfis silky
- ukuran 130x130 cm
- pinggiran neci rapi
- flowy, gak kaku, gak gerah
- gak nerawang . .

WAJIB punya warna ini! Order bisa ke WA 0897.5821.501. Mau subsidi ongkir bisa juga lewat SHOPEE yaa

Jilbab GHERISA polos HIJAU TOSKA . .

_Ready stok yaa_

Jilbab segiempat gak pernah ketinggalan zaman! Selalu oke dipake kapan aja dan kemana aja! Buat sekolah, kuliah, kerja, hangout, nongkrong, kajian, main, pokoknya kemana ajaa emang paling asik pake jilbab segiempat! Yaa gak ukhtycan . .

Details Jilbab GHERISA POLOS
- wolfis silky
- ukuran 130x130 cm
- pinggiran neci rapi
- flowy, gak kaku, gak gerah
- gak nerawang . .

WAJIB punya warna ini! Order bisa ke WA 0897.5821.501. Mau subsidi ongkir bisa juga lewat SHOPEE yaa

Jilbab GHERISA polos HIJAU ALPUKAT . .

_Ready stok yaa_

Jilbab segiempat gak pernah ketinggalan zaman! Selalu oke dipake kapan aja dan kemana aja! Buat sekolah, kuliah, kerja, hangout, nongkrong, kajian, main, pokoknya kemana ajaa emang paling asik pake jilbab segiempat! Yaa gak ukhtycan . .

Details Jilbab GHERISA POLOS
- wolfis silky
- ukuran 130x130 cm
- pinggiran neci rapi
- flowy, gak kaku, gak gerah
- gak nerawang . .

WAJIB punya warna ini! Order bisa ke WA 0897.5821.501. Mau subsidi ongkir bisa juga lewat SHOPEE yaa

Most Popular Instagram Hashtags