ghai.daz ghai.daz

59 posts   123,561 followers   634 followings

—gae  📥 slide to my dm’s!

happy zirthdayyy!!💖💖🎉

maafin sebenernya aku emang gini orangnya. tolong jangan tanya directioner apa bukan ya h e h e apalagi tanya tentang malem minggu ok bye💓

💜💜🐣🌻✨🍼🍬

ech bi di sissyyyy!👭🎊🎉❤️🧡💛💚💙💜 barakallahu fii umrik🤗 c i e m a k i n t u a h e h e

👫❤️

reunion🥰✨ #212

GIVEAWAY ALERT!! H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November,  hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV  jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!! Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEGHAI dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

happy weekendddd yayayayayay❤️✨

kenapa gwa doang yg melek👀

❤️

— coming soon! —
Coloring the Sky with Million Achievements❣️#harakicup2018 @harakicup
ps : maapin mukaQ yg keling abyz EHEHE

yakin mau fight sm ak?💥🔫🤣
.
ib @heyimocha 🙌🏻❤️
@muser.generation #musergeneration

Most Popular Instagram Hashtags