ghai.daz ghai.daz

46 posts   118,937 followers   749 followings

gae  i'm here🙆🏻‍♀

Hallo!! Aku Dapat Jam Led yg mirip bgt sama Apple Watch dari @zolysshop_ , harganya cuma 120k doang dan gratis ongkir ya😍😍 . @zolysshop_ juga jual semua perlengkapan kecantikan wanita loh. Buruan di cek di @zolysshop_

sweater from @orangeballoons 😋
.
maap telat 7 menit:v

Hello guys aku lagi pake gelang nama dari @vileohandicraft , disini nih pusatnya gelang hits kekinian yang bisa bikin nama bareng pacar, sahabat, dan kerabat kamu. Yuk, bikin juga di @vileohandicraft , harganya cuma 12k guys #iwearvh

apaantu🧐

di daerah kalian buka puasanya jam berapa?
________________
case hologram : @niczstore.id ✨❤️
kalo dah follow comment “done” beberapa bakalan dpt notif

ola!❤️

tinggi kan, tinggi kaan? uda dibilang gue tinggi batu si.
.
📷 @isrulnasution potonya emg gd yg bnr huha

hari ini 10 mei ya?

tencuu 80k nyaa🐣☺️🖤

be a unicorn in a field of horse🦄💓
.
Unicorn headband from @baebags.id thankyouu❤💯 kita samaan yuu😜 go follow and order!!💗

jarak minggu ke senin cuma sehari tapi senin ke minggu 6 hari, kenapa yah🙄

nyam🤤🍭
• 📷 : @extrano_feo

Most Popular Instagram Hashtags