[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gews gews

464 posts   445 followers   458 followings

anggiannisa  Andi Pendarim's wife . Myeshiaβ€˜s mama πŸ’•

Sungguh ku tak tahan mau gak upload tp ini keren sekaliiihhhh.. well, we’re secretariat’s female warriors.. minus 1 yg lagi cuti.. proudly presents by iphone x nya mba aya 😍

2017 is over. We had ups and downs. Between all that, there’s you, my up, my very high up, my baby. Spent 9 months of the year carrying you and spent the last 3 months living it with you. Watching you grow is unbelievably amazing and I’ve been blessed with the chance to grow with you. While people are showing to the world their best nine moments of the year, I’m showing my only one best, my source of happiness, my source of strength, my reason to come home, my baby Myeshia. Mama love you so much.

Myeshia is turning 3 months old today. Gak kerasa udah 3 bulan. Gak kerasa Mamanya udah ngantor lagi. Sehat selalu ya nak πŸ’• #myeshia3mos

Punya baby girl itu berarti banyak printilan unyu2 yg bisa dipakein.. salah satunya adalah anting.. awalnya pake anting bunder karena yg model tusuk susah bgt dicari yg pas ukuran buat baby.. dan yg bunder itu ternyata NIGHTMARE banget buat mamak baru macam aku.. nyangkut lah.. ketarik tangan anak lah.. sampe luka nyaris robek dan meradang telinga anakku sayang 😭 gak boleh diterusin ni harus cari gantinya ni dan pilihan jatuh pada anting @dr.evoo_official .. claimnya #allergynoworry masa siihhh ga percaya jg awalnya tp at least yg model gini ga bakal bisa ditarik2.. setelah dicoba EH BENER LOH radangnya sembuh udh ga bengkak ga merah lg.. luka akibat ketarik sblmnya jg sembuh dengan sendirinya.. pokoknya terbaikk bgt buat baby.. admin wa nya jg friendly bgt buat konsultasi.. thank you @dr.evoo_official #drevooexperience

Daripada mengeluhkan cuti yg mau abiss 13 hari lagi.. TIGA BELAS HARI LAGI.. mending menghabiskan sisa cuti itu dgn quality time.. πŸ˜πŸ’•

#throwback to entah kapan ini.. ketika kamu masih kurus banget dan aku yah begitu2 aja gendutnya 😝.. sekarang? Aku masih begitu2 aja tapi kamu udah kebangetan gendutnya πŸ˜‚ .. sekarang? Udah punya anak coy πŸ˜‚ .. apalagi ya? Well, hatiku ga berubah sih tetap cinta kamyu apa adanya 😝 sure we had ups and downs but we survived (hopefully) .. more ups and downs are waiting and ku yakin kita bisa.. happy anniversary suamiku, imamku, bapaknya anakku.. 1 year passed and more years to come.. until jannah inshaAllah πŸ’•

Hai, sayangku.. tiap liat anak tidur, banyak sekali doa yg dipanjatkan kepada Allah.. yg pertama dan utama, mohon agar selalu dilindungi dan diberikan kesehatan.. karena ga ada yg lebih nyesek buat ibu selain ngeliat anaknya kurang sehat.. sehat selalu nak ya.. amiin.. πŸ’•

Naknaakk.. bayi nemplok.. bayi koala nya mama.. ga kerasa udah 2 bulan.. dibawa jalan ga rewel.. anak baik anak pintar.. sehat terus ya sayangnya mama πŸ’•

Di cuti yg sisa 32 hari ini, mamak meca bahagia.. gak kerasa anak gundul udah mau 2 bulan.. udh 4kg lebih.. size diaper udh naik.. alhamdulillah.. tapi sedih juga.. she’s not new born anymore.. my baby girl not so little anymore.. why grow up so fast nak 😭 btw muka judes you guys know turunan siapa yes πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Pacaran.. setelah sekian lama.. πŸ’•πŸ’•πŸ’• with Bapaknya anak (-anak)..

Kalo kata mbak disini, β€œdari masih bujangan kesini gak kerasa sekarang udah bawa anak..” time flies.. but this place will always be my favorite..

3 generasi . Gadis2nya Pak Dadang πŸ’• and yes posenya niru gaya bobo meca πŸ€”

Most Popular Instagram Hashtags