gews gews

452 posts   499 followers   560 followings

anggiannisa  Andi Pendarim's wife . Myeshiaโ€˜s mama ๐Ÿ’•

Adeku sayang, happy kah disana? Kangen sekali rasanya.. maap ya kita2 disini masih banyak yg nangisin.. mendadak sekali ky mimpi.. tapi gakpapa, kamu udah berada di tempat terbaik.. meski rumah nenek gak akan sama lg rasanya tanpa kamu.. beginilah kamu, selalu ceria, dan begitulah kami akan selalu ingat kamu.. bahagia ya adeku sayang.. waktu buatmu jaga nenek udh selesai, skrg jaga kai sm ibu ita ya..kapan2 kita main lagi, makan bareng lagi ya.. sampai ketemu lagi gilang..kami semua sayang gilang..

๐Ÿ’•

My baby bulat bulat is turning 4mo today.. mama wishes you so many things but nothing beats mamaโ€™s hope for you to be always healthy and happy.. sehat selalu sayangnya cintanya mama ๐Ÿ’•

Sungguh ku tak tahan mau gak upload tp ini keren sekaliiihhhh.. well, weโ€™re secretariatโ€™s female warriors.. minus 1 yg lagi cuti.. proudly presents by iphone x nya mba aya ๐Ÿ˜

#throwback to entah kapan ini.. ketika kamu masih kurus banget dan aku yah begitu2 aja gendutnya ๐Ÿ˜.. sekarang? Aku masih begitu2 aja tapi kamu udah kebangetan gendutnya ๐Ÿ˜‚ .. sekarang? Udah punya anak coy ๐Ÿ˜‚ .. apalagi ya? Well, hatiku ga berubah sih tetap cinta kamyu apa adanya ๐Ÿ˜ sure we had ups and downs but we survived (hopefully) .. more ups and downs are waiting and ku yakin kita bisa.. happy anniversary suamiku, imamku, bapaknya anakku.. 1 year passed and more years to come.. until jannah inshaAllah ๐Ÿ’•

Pacaran.. setelah sekian lama.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• with Bapaknya anak (-anak)..

3 generasi . Gadis2nya Pak Dadang ๐Ÿ’• and yes posenya niru gaya bobo meca ๐Ÿค”

Congraduation, buddy.. semoga ilmunya bermanfaat.. segera menemukan karir yg cocok.. dan ingat tugas utamamu yes, jaga papa mama.. udh kewajiban anak laki2 untuk mengutamakan orangtua nya.. jgn lupa.. ketjup sayang dr meca ๐Ÿ’•๐Ÿ˜

๐Ÿ’•

Happy birthday to you, my babyโ€™s daddy.. suamiku.. semua doa terbaik untuk papa meca.. lindungi kami selalu ya.. once again happy birthday dear.. meca & mama meca love you so much.. ๐Ÿ’•

Proudly present : penampakan stlh naik lebih dari 15kg.. muka bulat, lengan ky lontong, bagian perut kebawah gausah ditanya ๐Ÿ˜‚ semua batik ga bisa dikancing dan dijadikan outer.. #36weekspregnant #weekendiscoming

Most Popular Instagram Hashtags