gews gews

457 posts   514 followers   594 followings

anggiannisa  Andi Pendarim's wife . Myeshiaโ€˜s mama ๐Ÿ’•

Keluarga Pak Dadang nambah 1 anggota.. soon nambah lg 1 ๐Ÿ˜‚ .. welcome to the fam @ifaajnnh .. maapkan mbak princess yg ga bisa dikondisikan semua foto ga ada yg beres ๐Ÿ™ƒ
Edited by @nadiandryn

sayangkuuuuhhh

Bapaknya anak-anak.. mungkin terlihat seperti bujangan, percayalah ini anaknya udah mau 2 gaes ๐Ÿคฃ cintakuh..

What is love?
I thought I knew what it is, until I gave birth to my daughter..
Soon sheโ€™ll be able to walk, run, and finally fly to her own life..
But before that, let me enjoy this moment..
Because time flies so fast sheโ€™ll grow in a blink..
In the fear of losing any precious moment with her, Iโ€™ll try my best to give her anything.. everything..
Because sheโ€™s my daughter.. my best friend.. my snuggle buddy.. my love..

From day 1.. sampe hari ini 1 tahun..
Time flies so fast..
Sehat selalu sayangnya papa mama..
Youโ€™ll be an awesome sister..
Semoga selalu dilindungi Allah dan tumbuh berkembang dalam kebahagiaan dan kesehatan.. ๐Ÿ’•

Adeku sayang, happy kah disana? Kangen sekali rasanya.. maap ya kita2 disini masih banyak yg nangisin.. mendadak sekali ky mimpi.. tapi gakpapa, kamu udah berada di tempat terbaik.. meski rumah nenek gak akan sama lg rasanya tanpa kamu.. beginilah kamu, selalu ceria, dan begitulah kami akan selalu ingat kamu.. bahagia ya adeku sayang.. waktu buatmu jaga nenek udh selesai, skrg jaga kai sm ibu ita ya..kapan2 kita main lagi, makan bareng lagi ya.. sampai ketemu lagi gilang..kami semua sayang gilang..

๐Ÿ’•

My baby bulat bulat is turning 4mo today.. mama wishes you so many things but nothing beats mamaโ€™s hope for you to be always healthy and happy.. sehat selalu sayangnya cintanya mama ๐Ÿ’•

Sungguh ku tak tahan mau gak upload tp ini keren sekaliiihhhh.. well, weโ€™re secretariatโ€™s female warriors.. minus 1 yg lagi cuti.. proudly presents by iphone x nya mba aya ๐Ÿ˜

#throwback to entah kapan ini.. ketika kamu masih kurus banget dan aku yah begitu2 aja gendutnya ๐Ÿ˜.. sekarang? Aku masih begitu2 aja tapi kamu udah kebangetan gendutnya ๐Ÿ˜‚ .. sekarang? Udah punya anak coy ๐Ÿ˜‚ .. apalagi ya? Well, hatiku ga berubah sih tetap cinta kamyu apa adanya ๐Ÿ˜ sure we had ups and downs but we survived (hopefully) .. more ups and downs are waiting and ku yakin kita bisa.. happy anniversary suamiku, imamku, bapaknya anakku.. 1 year passed and more years to come.. until jannah inshaAllah ๐Ÿ’•

Pacaran.. setelah sekian lama.. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• with Bapaknya anak (-anak)..

3 generasi . Gadis2nya Pak Dadang ๐Ÿ’• and yes posenya niru gaya bobo meca ๐Ÿค”

Most Popular Instagram Hashtags