[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

geprekjahanam.bangsamson geprekjahanam.bangsamson

52 posts   2619 followers   60 followings

GEPREK JAHANAM BANG SAMSON  Ayam Geprek Level, Pedasnya Perlahan Tapi Pasti, Spesial Hanya Untukmu❀ . Senin - Minggu : 11.00 - Habis . (Kios Martabak Fat Guy)

Terimakasih banyak kak udah mampir ke geprekan kitaπŸ™πŸ™
Wooow ada gak yang berani coba level 10 kayak kak @theodorastarian??
.
.
#Repost @theodorastarian (@get_repost)
・・・
Ayam geprek melted mozarella! 🀀🀀🀀 nyummm!!!! πŸ”πŸ”πŸ”πŸ§€πŸ§€πŸ§€
πŸ“Έ: Ayam Geprek Jahanam mozarella level 10 , BSD City
#melted #cheese #chicken #love #eat #indonesia #jakarta #spicy #hot #jakarta #bsd #atamgeprek #insta #instagram #instagramable #follow #followforlike #followforfollow #followforfollowback #like #like4like #likeforlike #followforfollowback #food #foodie #foodporn #foodblogger

Terimakasih banyak kak @nyamfoodies udah mampir ke geprekan kitaπŸ™πŸ™πŸ™ #Repost @nyamfoodies (@get_repost)
・・・
ayam geprek udah menjamur ya dimana mana, tp tetep donk ayam geprek mozarella ini yg paling maknyos, dimana lagi klo bukan @geprekjahanam.bangsamson yang ada di ruko golden boulevard BSD pedesnyaaa ruarrrr biasaaaaaaaaaa. btw kenapa ya org indo suka makan pedes, tanyakenapa
.
.
.
🍱 Ayam Geprek Mozarella
🎯 @geprekjahanam.bangsamson 🏑 taman jajan fat guy rukan boulevard garden blok w2 no 17, bsd
.
.
.
------------------------------------------
#nyamfoodies #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #geprekjahanam #luckybelly #kulinerbsd #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #jktgo #foodgasm #buzzfeed #buzzfeedfood #travelgram #buzzfeast #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana

Terimakasih banyak kak @enpush & kak @jessamiadela udah mampir ke geprekan kitaπŸ™πŸ™πŸ™

Hayoooo buat kakak-kakak yang udah ngiler, langsung aja tancap gas ke geprekan kitaπŸ˜†πŸ˜†
πŸ“·: @chefriyadi

Yang lagi laper berat, meluncur yuukk ke geprekan kita! Ayam Geprek Jahanam Komplit udah menunggu nihπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#Repost @rikieki12 (@get_repost)
・・・
@ayamgeprekbangsamson

#Repost @bocahlemak (@get_repost)
・・・
Bangggg kangen bener makan ini bangg 🀀🀀 belum ada lawan ini ayam geprek pake kol goreng hahaha.. happy weekend gaess
.
.πŸ“ @geprekjahanam.bangsamson (BSD)
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemadeindonesia #tastemade #foodgasm #foodie #foodies

#Repost @foodeat0502 (@get_repost)
・・・
Ayam geprek πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#food #foodporn #love #spicyfood #chicken #cheese #monzarella #cucumber #travel

#Repost @jajanbeken (@get_repost)
・・・
Ayam geprek level 5 Mozarella πŸ˜†

@geprekjahanam.bangsamson
Ruko Taman Boulevard Blok W2 No.17 Taman Jajan Fat Guy Serpong Tangerang

#jajanbeken #jktfooddestination #jktfoodbang #qraved #zomatoid #nibbleapp #foodyid #jnyfoodjournal #jktinstafood #miss_eats #makansamancek #supersillychef #feedthegodzilla

#Repost @godzillatummy (@get_repost)
・・・
Ayam geprek terbaikkk sejauh ini! @geprekjahanam.bangsamson
Lvl 5 sih pedesnya nampol 🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#godzillatummy #geprekjahanambangsamson #ayamgeprek

#Repost @jktfooddestination (@get_repost)
・・・
Geprek Jahanam Bang Samson! πŸ”₯🌢 @geprekjahanam.bangsamson .
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
LOCATION: Geprek Jahanam Bang Samson, BSD Golden Boulevard W2 no 17, BSD, Tangerang
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #kulinertangerang #kekinian #kuliner
#geprekinbensu #makanankekinian #makananjakarta #chelseaolivia #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #bsd #instagram #foodiegram #anakjajan #chelsea #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #gadingserpong .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Terimakasih banyak kak @godzillatummy udah mampir ke geprekan kita! Ditunggu lagi kedatangannya ya kak❀
#geprekjahanambangsamson #ayamgeprekjahanam #AGJBangSamson

Kita udah buka lagi loh!! Ayuukk diserbu Ayam Geprek Jahanamnya!!
.
.
πŸ“· @hyacynthiakπŸ™πŸ™

Most Popular Instagram Hashtags