geprekjahanam.bangsamson geprekjahanam.bangsamson

32 posts   1121 followers   45 followings

GEPREK JAHANAM BANG SAMSON  Ayam Geprek Level, Pedasnya Perlahan Tapi Pasti, Spesial Hanya Untukmu❀ Senin-Jumat: 12pm-8pm Sabtu: 2pm-habis (Kios Martabak Fat Guy) MINGGU TUTUP

Ncang Ncing, Nyak-Babe, dan teman-teman semua!
.
.
Geprek Jahanam Bang Samson ikutan bazaar niihh hari Sabtu-Minggu tanggal 13-14 Mei di FESTIVAL BINTARO III (Booth Nomor 127)
Jl.Raya Bintaro Taman Barat
Dari jam 9pagi sampai 10 malam! .
Yang weekend ini gak keluar kota, mampiiir aja yuuuukkk!! Ditunggu yaa kehadirannya!πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
πŸ“· by Bang @ericekos

Terimakasih banyak @ompapi udah mampir ke geprekan kita! Ditunggu lagi kedatangannya om!πŸ™πŸ™

Terimakasih banyak kak @nab.citra udah mampir ke warung kita! Seneng banget kakak sukaa sama AGJ KomplitnyaπŸ˜†πŸ˜† ditunggu lagi kedatangannya kak😚😚

Ayam Geprek Jahanam Jumbo level 3, ada yang mauuu???
Langsung aja yuuukkk meluncur kesini!!!

Siap siap yang mau takeaway, sebentar lagi kita buka yaaaa!!

Mariiii kakak-kakak, diserbu ayam geprek jahanam komplitnya buat makan malamπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Terimakasih banyak ci @herlin.lay udah mampir ke geprekan kitaπŸ™πŸ™

Twrimakasih banyak kak @iiairawani udah mampir ke geprekan kita! Ditunggu lagi kehadirannya kaakπŸ˜‰πŸ˜‰

Terimakasih kakak @jktshootandgram untuk fotonya yang selalu cetaaarr!
Hari ini kita tutup yaaa, kita bakal kembali menggeprek besok kaak! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Terimakasih kakak cantik @fennyps udah mampir ke geprekan kita! Untuk kakak-kakak yang lagi ngidam geprek jahanam, ditunggu kedatangannya besok yaa! πŸ˜‹πŸ˜‹

Terimakasih kak @keluarmakan
Udh mampir di geprekan kitaπŸ˜„πŸ˜„ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#Repost @keluarmakan with @repostapp
・・・
Malem nanti makan apa gaiss? Ada ayam geprek yang enakk buat kalian makan malem nanti! Yang ini pake mozarella dan nasi gurih. Wiih mantep nih! Kalian bisa pilih level kepedasan sendiri looh. Yang ini level 1, tapi udah pedes banget yaa menurut kita. Letaknya di Ruko Graha Boulevard sebelah perumahan Residence One. Happy eating :D #keluarmakan #ayamgeprek #mozarella

Terimakasih banyaak bang @bocahlemak udah mampir ke geprekan Bang Samson! Ditunggu lagi kedatangannya bang!πŸ™πŸ™
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
#Repost @bocahlemak with @repostapp
・・・
Bang Samson in action!! liat noh ulekan sama tempatnya gede yeee.. ada ayam geprek pake keju sama ayam geprek sambel jahanam.. duh nagihnya level dewa hahaha
.
.πŸ“@geprekjahanam.bangsamson (Residence one, BSD) @tamanjajanfatguy
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemadeindonesia #tastemade #foodgasm #foodie #foodies #tastemadejapan

Waahh terimakasih banyak kak @stcwnc udah mampor ke geprekan kamii, ditunggu lagi kedatangannya kaak! πŸ™πŸ™πŸ™

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags