[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gentlevape_id gentlevape_id

49 posts   2005 followers   144 followings

Gentlevape E-Liquid Maker  - Banana Dessert - Morning Smooth - Redlow Smoothies - Bolu Gulung Strawberry - Tocholate . โ˜Ž Wholesale : 08112753009

#Repost @apvi.official (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Teman2 mungkin sudah tahu kalo uap exhale vaporizer dengan kandungan di bawah 12mg sama skali tidak mengandung nikotin, sehingga aman untuk orang disekitarnya. Tapi jangan lupa ya, kita ga boleh ngebal ngebul di sembarang tempat, pastikan kita vaper yang ngevape dengan GOOD Attitude. Jangan sampai uap exhale kita menggangu orang disekitar kita. Uap Exhale memang tidak berbau yg tidak enak, melainkan beraroma sedap. Namun, itu juga tidak membenarkan kita untuk ngebul sembarangan di tempat umum. So, APVI mau mengajak teman2 vapers buat sama-sama do it "Vape with Attitude"
Stay Cool and Vape On ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Š #apvi #apviofficial #sahabatapvi #temanapvi #apvieducation #gentlevape #gentlevape_id #vapeoftheday #vapeaddict #premiumvape #indoejuice #ejuice #ejuicemurah #vapejuice #eliquid #eliquidmurah #liquidvape #vapeworld #vapefamous

Good news vapers ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
.
Setelah kami melakukan random namun secara adil dengan mengecek kelengkapan rules setiap kontestan yang masuk dalam kandidat juara, akhirnya kita akan mengumumkan 5 pemenang di GIVEAWAY kali ini.
.
Pemenang #gevagiveaway adalah :
1. @harisadityapratama
2. @dinandds
3. @anak.pengintenar
4. @rananda.fy
5. @prayoga_adji
.
Keputusan pemenang sudah dilakukan menggunakan aplikasi jadi tidak ada yang dibuat-buat dan keputusan sudah tidak dapat diganggu gugat!
.
Selamat untuk para pemenang, untuk informasi pengambilan hadiah kalian bisa hubungi tim kami di +628112753009 (WA only)
.
Terimakasih buat kawan-kawan yang sudah berpartisipasi dalam #gevagiveaway, Thanks for all guys ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
.
#vapeindo #vapeoftheday #vape #vapor #vapetricks #vape๐Ÿ’จ #giveawayindo #liquid #gevagiveaway #giveaway #vape4you #instavape #instavaperz #vapeallday #indovapor #indonesiavape #vapeaddict #premiumvape #indoejuice #ejuice #ejuicemurah #vapejuice #eliquid #eliquidmurah #liquidvape #vapeworld #vapefamous #gentlevape_id #gentlevape #gentleman

Morning vapers ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
.
Siapkan diri kalian, kita akan umumkan pemenang #gevagiveaway yang sudah diselenggarakan satu minggu kemarin, cukup banyak juga yang mengikuti GIVEAWAY pertama dari @gentlevape_id .
Watch on instagram @gentlevape_id, para pemenang yang berhak mendapatkan hadiah menarik dari @gentlevape_id .
Kita tutup GIVEAWAY ini pukul 12.00 AM dan kita umumkan 5 pemenang pada pukul 09.00 PM. .
Prepare yourself guys... .
#vapeindo #vapeoftheday #vape #vapor #vapetricks #vape๐Ÿ’จ #giveawayindo #liquid #gevagiveaway #giveaway #vape4you #instavape #instavaperz #vapeallday #indovapor #indonesiavape #vapeaddict #premiumvape #indoejuice #ejuice #ejuicemurah #vapejuice #eliquid #eliquidmurah #liquidvape #vapeworld #vapefamous #gentlevape_id #gentlevape #gentleman

Ayo buruan jangan sampe kelupaan guys... ๐Ÿ˜Ž
.
Cara ikutan gampang :
1. Follow akun @gentlevape_id
2. Repost salah satu postingnya kita atau post handcheck sendiri dengan liquid @gentlevape_id
3. Tag @gentlevape_id dan 3 teman vapers kalian dan 2 Vape store langganan kalian
4. Jangan lupa hastag #gevagiveaway #gentlevape #gentlevape_id
5. Jangan di private akun ig nya yaa
. .
Masih berlangsung sampai hari Selasa 22 Agustus 2017
Pemenang akan dipilih dari jumlah like terbanyak dan caption paling menarik tapi tetep di random juga yaa... Goodluck GBU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#vapeindo #vapeoftheday #vape #vapor #vapetricks #vape๐Ÿ’จ #giveawayindo #liquid #gevagiveaway #giveaway #vape4you #instavape #instavaperz #vapeallday #indovapor #indonesiavape #vapeaddict #premiumvape #indoejuice #ejuice #ejuicemurah #vapejuice #eliquid #eliquidmurah #liquidvape #vapeworld #vapefamous #gentlevape_id #gentlevape #gentleman

Gak kerasa udah minggu lagi,
Happy weekend... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Selamat berbahagia selalu... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
.
.
Jangan lupa ikutan GIVEAWAY nya yaaaa... Udah besok tanggal 21 terakhir hlo... Nyesel kalo kalian ngga ikutan... Hehe
.
Info whosale : 08112753009 (WA/SMS)
.
.
.
#vapeindo #vapeoftheday #vape #vapor #vapetricks #vape๐Ÿ’จ #vape๐Ÿ˜ #liquid #liquidlokalmurah #liquidmurah #vape4you #instavape #instavaperz #vapeallday #indovapor #indonesiavape #vapeaddict #premiumvape #indoejuice #ejuice #ejuicemurah #vapejuice #eliquid #eliquidmurah #liquidvape #vapeworld #vapefamous #gentlevape_id #gentlevape #gentleman

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merdeka IndonesiaKu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Jangan lupa yaaa ikutan GIVEAWAY kita mulai tanggal 15-21 memeriahkan tanggal bersejarah di tahun ini... Kontak Whatsapp @gentlevape_id untuk memesan! .
#vapeindo #vapeoftheday #vape #vapor #vapetricks #vape๐Ÿ’จ #giveaway #liquid #liquidlokalmurah #liquidmurah #independenceday #instavape #instavaperz #indonesia #indovapor #indonesiavape #17agustus #sale #indoejuice #ejuice #ejuicemurah #vapejuice #eliquid #eliquidmurah #dirgahayu72 #HUTRI72 #gentlevape_id #gentlevape #kemerdekaan72

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ GIVEAWAY ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Memperingati hari kemerdekaan @gentlevape_id ngadain GIVEAWAY untuk 5 vapers beruntung, hadiahnya : premium e-liquid dari @gentlevape_id secara acak, premium wire ni80 22mm & merchandise @gentlevape_id
.
Cara ikutan gampang :
1. Follow akun @gentlevape_id
2. Repost salah satu postingnya kita atau post handcheck sendiri dengan liquid @gentlevape_id
3. Tag @gentlevape_id dan 3 teman vapers kalian dan 2 Vape store langganan kalian
4. Jangan lupa hastag #gevagiveaway #gentlevape #gentlevape_id
5. Jangan di private akun ig nya yaa... . .
Kita akan pilih pemenangnya hari Selasa 22 Agustus 2017
Pemenang akan dipilih dari jumlah like terbanyak dan caption paling menarik yaa... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Buruan jangan sampai kelewatan guys...
.
#vape #vapedaily #vapebandung #vapejakarta #vapejogja #vapesurabaya #indovapers #gevagiveaway #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #eliquidlokal #liquidlokal #like4like #liquidmurah #gentlevape_id #gentlevape

Make It Happen Vape..
.
- Morning Smooth
Perpaduan antara frappuccino dengan creamy yang manis dan dinginnya pas banget tenggorokan apalagi sensasi kopi sangat kental...
Nyesel nggak nyobain nih...
.
Msrp 120.000
Ready at store :
- Yogyakarta :
@dejavu_vapestore
@thebiffsco
@galaxyvape.yk
@vapordiningrat
@vapebar_tungkak
@theempirevapor .
- Tocholate
Perpaduan rasa manis coklat cair dengan rasa tembakau madu yg rasanya tidak membuat kecewa, TH nya garuk-garuk gimana gitu... .
Msrp 140.000
Ready at store :
- Yogyakarta :
@galaxyvape.yk
@vapordiningrat . .
Penasaran? Cobain yuk... Ditunggu komentar dan postingnya
.
#vapers #vapeoftheday #indovapers #indo #indoejuice #jogjavape #jogjavapor #jogjavapers #jogjavapestore #eliquidlokal #eliquidmurah #ejuice #ejuicemurah #vapebandung #vape #jakartavape #surabayavape #malangvapor #semarangvapor #karenaenakgakharusmahal #gentlevape_id

Most Popular Instagram Hashtags