gennyardintya gennyardintya

302 posts   29,251 followers   580 followings

Genny Ardintya Putri  What’s on my gallery today? ✉️gennyardintya@yahoo.co.id

Sitting comfortably in @sukithelabel pink top✨

The city we live in🌃

Keeping it simple and casual✨ — HAPPY NEWS! Udah tanggal tua pasti kalian pengen kan dapet Voucher Belanja 300.000? Supaya bisa OOTD kayak aku, Caranya gampang bgt loh :

1. FOLLOW instagram @ZilingoID👌🏻
2. Mention 3 teman kamu di kolom komentar foto aku ya
3.Like foto aku dan aku akan kasih tau 3 pemenangnya 2 hari lagi di IG Story aku

So stay tuned yaaa! Looking forward to see your OOTD too guys, GOOD LUCK🤩
#ZilingoID #SiapaSihLo #GuessMyLookz

Soaking up all positive energy i can get🌺

See the good in all things💐

Catching up with our own complicated stories is a must🥀

Masalah rambut yang lagi bikin aku kesel adalah rambut yang kelihatan kering dan gak terawat, jadi pengen coba perawatan berbeda yang gunain bahan natural aja. -
Aku kemarin nemuin dan udah mencoba Dove Nourishing Secrets yang varian Glowing Ritual yang menurut aku cocok sama masalah rambut aku and i love the result (both shampoo and conditioner)! Best things about this product are they using natural ingridients like Rice Water and Pink lotus that inspired by ancient japanese techniques and it really gives my hair a soft, strong, and healthy look.
-
Kalo kalian punya masalah yang sama, share juga dong pengalaman kalian dengan hashtag #DoveItNaturally #DoveItDifferently dan jangan lupa tag 5 teman kalian yaa✨
#StrongHairStrongHer #Dove_IDN #GlowingRitual

🌹 — skirt: @frontrowlabel

Take your time to make your soul happy🌻 | rattan bag: @pay.oe

💫

Art corner;

Can u tell the golden-hour look on my eyes? 😆

Most Popular Instagram Hashtags