gen987fm gen987fm

8,100 posts   118,965 followers   471 followings

RADIO Gen 98.7 Fm Jakarta πŸ”Š  Whatsapp: 08111407987 Line: @gen987fm NOICE APP Link Download ⬇

Selamat Ulang Tahun Presiden Republik Indonesia @jokowi! Semoga selalu diberikan berkah, kesehatan, dan juga semangat untuk memimpin Indonesia.
_
Sobat GEN, apa harapan kamu buat Presiden kita? πŸ˜‰

Sobat GEN, mau dapetin pulsa Rp 50 ribu? Yuk, ikutan kuisnya ya! Caranya:
1. Jawab pertanyaannya "Siapa pemain yang pertama membuat assist di pertandingan Perancis VS Peru?'
2. Mention 3 temen kamu buat ikutan dan gunakan #TebakGENPestaBola
3. Jawaban kuis akan ditutup pada jam 7 malam
4. 1 orang hanya bisa menjawab 1 kali
5. Akan ada 1 pemenang dengan jawaban benar dan tercepat yang mendapatkan pulsa Rp 50 ribu
_
#9GEN

Manteeep bener dah ah, dijogetin dulu yaaaa soalnya @diazdanar lagi syantiiik 🀣🀣
_
Eh eh tapi knapa tiba tiba salting itu? Kok malu malu sama @kemalmochtar? 😜😜
_
Sobat GEN, mau punya kaos Dilan kayak punya Diaz? Komen dan like dulu postingan ini, kalo sampe 1.000 komen nnti yang kocak komennya bakal dikasih kaos Dilan ya πŸ˜‰
_
#SemangatPagiPOOOLL

Sobat GEN, di #TebakTubuhMusisi hari ini, mimin mau nanya nih kira-kira ini senyuman manis siapa sih?
.
.
.
.
.
#9GEN

Sobat GEN, #NOICEbagiTHR lagi bagi-bagi pulsa 50 ribu untuk 200 orang yang beruntung!
Caranya gampang banget loh,
1. Download @noiceapp di Google Play Store / App Store / www.noice.id
2. Foto / screenshot pas kamu lagi dengerin NOICE
3. Tulis kenapa NOICE cocok jadi #TemanDalamGenggaman bagi kamu
4. Share foto kalian di Instagram story / twitter dengan mention @NOICEapp
Cek instastories @NOICEapp terus yah

Setuju gak, Sobat GEN? Mention temen kamu ya!
.
.
.
.
.
.
.
Repost @kodebaper_

Siapa aja yang besok baru masuk? Tapi, ada yang udah masuk dari kemarin belom?
.
.
.
.
.
.
#9GEN

Sobat GEN, pasti tau kan siapa yang punya mata ini? Pasti udah gak asing kan? Langsung share jawaban kamu ya!
.
.
.
.
.
#9GEN #TebakTubuhMusisi

Cieee siapa yang kayak gini pas kecil nih?
.
.
.
.
.
Repost @jember_kocak

Sobat GEN, mau dapetin 1 motor GRATIS? Yuk, download dulu @noiceapp di iOS atau Android. Terus, tunjukkin di booth MARI yang ada di @JakartaFairID dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan 1 buah motor atau hadiah menarik lainnya πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#TemanDalamGenggaman

Sobat GEN, lebih suka nastar atau kastengel?
.
.
.
.
.
#9GEN

Wah, siapa ya pemilik mata ini? Kira-kira ada yang bisa tau gak jawabannya?
.
.
.
.
.
#9GEN #TebakTubuhMusisi

Most Popular Instagram Hashtags