gen987fm gen987fm

4589 posts   70366 followers   426 followings

RADIO Gen 98.7 Fm Jakarta πŸ”Š  Nonton #AksiSetanJalanan #filmdiRadio GEN fm di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://bit.ly/aksisetanjalanangen

Sobat GEN, besok udah Jumat nih... jangn lupa ya jam 9 pagi ada #FilmdiRadio #AksiSetanJalanan eps 7 lohh.
Dalam episode kali ini, Aksi Setan Jalanan berkisah Kelana (@devamahenra), yang setelah ibunya terbunuh dalam sebuah aksi perampokan, bertekad untuk menumpas kejahatan sebagai sosok misterius yang disebut Setan Jalanan. Disisi lain produser Gen FM bernama Tya (@chelseaislan), yang ingin tahu tentang sosok Setan Jalanan, akhirnya harus terlibat dalam kerumitan penuh bahaya! .
Gak sabar kan buat dengerin.. tungguin besok pagi yaaaa

Biar sah di hari perdana @randydanistha siaran kemarin, diajak ikutan #GENUrap alias Uji Rap sama @kemalpalevi @patragumala. Udah ada nih di youtube videonya. Nonton yaa #DJSore

Mau libur-libur juga @patragumala @randydanistha teteup doong harus nemenin Sobat Gen. Gapapa ngga ikutan libur yang penting Sobat Gen tetep terhibur 😝😝😝
.
.
Sampai jam 8 nanti yaaa Sobat Gen di #DJSore !!! 😁😁😁
.
.
Streaming: www.gen987.com

Hello Sobat Gen! Siapa yang kemaren udah ikutan kuis @radhini_ #GenJalanJalanKL buat ngedapetin 2 oleh-oleh dari Radhini? .
.
Semua jawabannya bener yaitu @rendypandugo dan @iamangelavero 😊 .
.

Buanyaak banget Sobat Gen yg ikutan, tapi yang terpilih jadi pemenang adalaaaah : @shan_ty17 dan @ebifebiola πŸŽ‰ Selamat yaaah! Oleh-oleh dari Radhini #GenJalanJalanKL akan segera meluncur kerumah kamu 😘
.
.
Yang belum beruntung jangan sedih ya, request lagu aja yuk sama @radhini_ di #GenTulalit skrg! .
.
πŸ“· : @arieeanggara

Selamat Memperingati Kenaikan Isa Almasih, Sobat Gen 😊😊😊

Sobat Gen, ini adalah nomer nomer wajib yang perlu kamu save di handphone kamu yaa dan nomer ini yang harus kamu hubungi kalau dalam keadaan darurat #staysavejakarta

Gen 98,7 FM Turut berduka atas insiden bom di Kampung Melayu, Jakarta Timur.
.
.
Utamakan keselamatan kamu dan keluarga. Segera hubungi 112 bila terjadi kondisi kedaruratan yang mengancam nyawa. Nomor 112 dapat diakses dari semua operator telepon secara gratis. .
.
#prayforjakarta #kamitidaktakut

Sobat Gen! Bentar lagi @jejejejo @thefitjoey bakalan ngulik ngulik Hivi di #GENGanaskustik loohh... Pasang alarm kamu jam 8 biar ngga ketinggalan dan bisa ikut nyanyi bareng bareng sama Hivi 😁😁😁
.
.
Streaming: www.gen987.com

Ini diaa Sobat GEN yang beruntung menangin tiket nonton dan ngajak teman-temannya buat ikut nonton bareng Pirates of The Carribean - Salazar Revenge's di XXI Plaza Senayan. Selamat yaaa @ichaimo @devisyaraswati @aiiniaiisarii @nirilia26 @iindahh.nur :D #GENBAGIBAGI

Sobat Gen! Sore ini sampe beberapa hari kedepan di #DJSore @patragumala bakal ditemenin sama @randydanistha niihhhh Sobat Gen
.
.
Biar makin cakeup kira-kira nama yang cocok buat perpaduan Patra sama Randy apa yaa Sobat Gen?? Komen dibawah yaakkk πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ .
.
Streaming: www.gen987.com

Keren banget nih Sobat GEN, bener-bener kreatif tinggal tambahin efek suara nih, makin keren deh pasti
#Repost @9gag (@get_repost)
・・・
πŸ”Š Recreate Dragonball fight scene with PAPER! πŸŒ‹Follow @9gag
-
-
πŸ“Ή@shin.2580
-
#9gag
#paperart #dragonball #animation #awesome

Yuhuuuu Sobat Gen... Biar ngga ngantuk abis kenyang makan siang, yook tes fokus dulu! Yang tau komen dibawah yaahh πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #9GEN

Most Popular Instagram Hashtags