[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gen987fm gen987fm

5798 posts   82772 followers   444 followings

RADIO Gen 98.7 Fm Jakarta πŸ”Š  Whatsapp: 08111407987 Nonton #AksiSetanJalanan #filmdiRadio GEN fm di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://bit.ly/aksisetanjalanangen

Jangan lupa makan malam ya Sobat GEN. Jangan sampai sakit..
.
.
.
.
#9GEN

Wah, sukses ya buat @agnezmo! Kamu udah nonton belum Sobat GEN? #KataGenero

6 Hari Lagi! Cuma di GEN LOKAL FESTIVAL VOL.3 kamu bisa ketemu musisi idola kamu, terus nyanyi bareng mereka secara LIVE! Yap, kamu bakalan ketemu dan nyanyi bareng sama @ranforyourlife, @isyanasarasvati, @afgansyah.reza, @aku_naura, @ney_neo @tipexofficial, @soundwaveofficial_, dan @kemalpalevi di sana!
.
.
Terus di sana juga akan ada bazaar fashion dan makanan yang bikin acara makin seruuuuu! So, jangan lupa ya datang ke LIVING WORLD ALAM SUTERA tanggal 01 OKTOBER 2017! Acara ini GRATISSS, jadi kamu bisa ajak siapapun buat ikut keseruan GEN LOKAL FESTIVAL VOL.3 πŸ˜‰
.
.
#GENLOKALFESTIVAL #GENLOKALFEST3

Sobat GEN mau suaranya muncul di radio dan dapet duit 350 ribu? Wihh.. Enak banget.. Tapi ikutan dulu #AYOKARAOKE bareng OBH Combi.

Daftarnya ke WhatsApp #GENFM di 08111407987, formatnya: OBH spasi COMBI spasi NAMA spasi UMUR spasi #AYOKARAOKE

Semoga kamu yang di telepon ya, Sobat GEN!

Psst!! Nih contekan liriknya pas ditelepon sama penyiar GENFM:
OH OH OH..
SMANGAT KEMENANGAN OH OH..
OBH COMBI YANG KUPERCAYAA
SEMUA AKAN KITA KALAHKAN
TERUS MELAJU DAN MERAIH KEMENANGAN

Sobat GEN lagi batuk? Kenali jenis batuknya, apakah batuk berdahak atau batuk flu? Langsung redakan batuk dengan OBH Combi, obat batuk hitam dengan bahan alami yang terpercaya.

ASIIIKK, @gepamungkas @devamahenra @indahpermatas dan @aurelieowreally udah dateng nih buat nemenin @kemalpalevi dan @patragumala siaran #DJSore. Hmm... mereka mau cerita soal film Jomblo yang akan tayang dalam waktu dekat lho. Makanya yuk merapat sekarang yaaaa! πŸ˜‰

Asik, kampus kamu bisa lho didatengin tim GEN FM buat belajar dunia radio! Caranya gampang banget, kamu tinggal daftarin aja kampus kamu di #GENNGAMPUS. Yuk, langsung aja ya email profile kampus / jurusan kamu disertai dengan surat izin dari kampus kamu. Terus jangan lupa buat kasih tau juga siapa pembicara atau artis yang kamu impikan hadir di kampus kamu πŸ˜‰
.
.
.
Yuk, kirim sekarang via email di PROGRAM@987GENFM.COM dengan subject #GENNGAMPUS atau hubungi aja Raye di 021-83707171

Sobat GEN, ayo kita test mata dulu ya biar gak ngantuk. Ayo, kamu bisa liat gak ada kucing di gambar itu lho πŸ˜‰
.
.
.
.
#9GEN

Wah, film Jomblo mau di remake! Penasaran nih ya ceritanya akan kayak apa. Makanya, dengerin aja #DJSore barengan @kemalpalevi dan @patragumala jam 4 sore nanti. Akan ada cast dari film Jomblo yaitu @gepamungkas @devamahenra @indahpermatas dan @aurelieowreally yang bakal cerita soal Film Jomblo ini Sobat GEN. So, jangan sampe ketinggalan ya πŸ˜‰

Betul banget nih, udah gak jaman sekarang cari wifi ya!
.
.
.
.
Repost @masdalu

Menurut Sobat GEN, @kemalmochtar sama @diazdanar paling cocok jadi yang mana hayooo??? πŸ˜‰
.
.
#SemangatPagiBaru

Astaga, besok senin yaaaa 😨😨
.
.
.
#9GEN

Ceritanya @leoutomot mau punya jenggot sampe pake krim penumbuh jenggot. Tapi bukannya numbuh jenggot malah jerawat yang ada di mukanya πŸ’”
.
.
Sobat GEN, ada yang punya pengalaman kayak gini juga? Share yuk di #Tulalit sampai jam 8 malam πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags