gen987fm gen987fm

5142 posts   75872 followers   437 followings

RADIO Gen 98.7 Fm Jakarta πŸ”Š  Whatsapp: 08111407987 Nonton #AksiSetanJalanan #filmdiRadio GEN fm di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://bit.ly/aksisetanjalanangen

Selamat malam, besok kita ketemu lagi ya πŸ˜‰
.
.
.
#9Gen

Punya masalah keuangan? Oh tenang! @kemalbundar @tjcookcook @diazdanar bakal datengin @aidilakbarmadjid buat kasih solusi masalah kamu lho! Besok pantengin aja ya Celengan di #SemangatPagiBaru jam 9 Pagi. Kamu juga bisa ceritain masalah kamu di komen lho πŸ˜‰

Battle urap antara @patragumala @randydanistha VS @ivan_lilrascal @echa_lil_rascal keren banget Sobat GEN. Menurut kamu, siapa paling kece? πŸ˜‰
.
.
.
#DJSore

Wahhhh @raisa6690 ditantang buat nyanyiin lagu Dia ala Christina Aguilera nih! .
.
Bukan cuma itu, @kemalbunder @diazdanar juga ditantang nyanyi dengan gaya karakter yang gokil abis! Bisa gak ya mereka? Langsungg cusss kamu cek aja yuk di Channel Youtube GEN FM πŸ˜‰
.
.
#SemangatPagiBaru

Liat dong gaya @patragumala dan @randydanistha sama @ivan_lilrascal @echa_lilrascal udh keren banget yaaa macam rapper internasional. Menurut kamu siapa yang paling kece siapa?
.
.
.
#DJSore

Asikkk hari ini @patragumala dan @randydanistha mau ngerayain Hari Anak Nasional barengan sama @ivan_lilrascal @echa_lilrascal dan @edgar_nanulaitta
.
.
Mereka mau battle Urap dan main game yang seru banget tentunya Sobat GEN
.
.
Pantengin aja #DJSore jam 4 nanti ya πŸ˜‰

"Sampai Nanti, kita Usai Disini" ❀️
.
Wah @radhini_ dan @raisa6690 tukeran lagu nih! Hehehe. Ini pesen kita berdua untuk Sobat Gen yang mengalami relationship yang gak enak. Bhaaayy ajaaaa! 😝
.
.
Nah, yang mau request lagunya Radhini atau artis pilihan Gen FM bulan Juli ; Raisa, atau musisi lainnya, langsung tulis dibawah sini, nanti diputerin sama @radhini_ di #GenTulalit. Dengerin yaa sampai jam 4 soreee! 😘
.
.
#Raisa #Radhini #SampaiNanti #UsaiDisini #GenFM #GenTulalit #ArtisPilihanGenFM

Tadi @kemalbunder @tjcookcook @diazdanar nantangin @pecaturcilik_aditya buat tanding catur. Kira-kira siapa ya yang menang? Mendinggg cusss aja ditonton πŸ˜‰

Seru banget nih Sobat GEN! Hari ini @kemalbunder @tjcookcook @diazdanar ngerayain Hari Anak Nasional bareng @pecaturcilik_aditya @aku_naura @ney_neo lho di #SemangatPagiBaru πŸ˜‰

Kerennnnn Pak @jokowi ternyata bisa sulap juga nih Sobat GEN πŸ˜‰
.
.
.
#KataGenero

Ayo jujur, terakhir ditemenin siapa nonton? Apa sendirian aja? πŸ˜‰
.
.
.
#9Gen

Selamat Hari Anak Nasional 2017, Sobat GEN πŸ˜‰
.
.
Merayakan Hari Anak Nasional, besok @kemalbunder @tjcookcook @diazdanar mau ngobrol sama anak-anak yang super keren nih! .
.
.
Bakal ada @aku_naura @ney_neo dan juga @pecaturcilik_aditya yang mau berbagi keceriaan sama kamu. Makanya, pantengin ya #SemangatPagiBaru hari Senin, 24 Juli 2017 jam 8 pagi πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags