gemmadgg gemmadgg

46 posts   85,293 followers   183 followings

Gema Naufal Riantoro  Jangan lupa SUBSCRIBE my channel ya guys "GemmaD" πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ™‚ I can't even be more thankful for having you, Madders! You're ones that matter.

Bangun pagi di kasih hadiah sama Madders 300K Subscriber πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—. Makasih buat para Madders yang udah support channel gua sampe di titik ini. Semoga channel GemmaD menjadi lebih baik lagi dan bisa menghibur hari-hari kalian 😊😊. "Madders you Matter"

Nyengir aja kaya kuda 🀣🀣

Ehh bocah udah gede mau jadi apa ya? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Gua belom ngerti dosa πŸ˜‡πŸ˜‡

Oke Madders gua bakalan ikut turnamen Fortnite nih lawan youtuber-youtuber lain,gua satu party nih sama @ricq_22 (RICQ) . Nanti akan live streaming di youtubenya @christopherdevin tanggal 6 juli 2018 😎😎. Dukung gua ya MADDERS πŸ˜‰.

Makasih banyak buat kalian yang udah mempercayakan channel GemmaD menghibur hari-hari kalian para Madders tercinta 😘😘. Belum ada 1 tahun channel GemmaD mencapai 200k,ini semua berkat kalian "THE POWER OF MADDERS" !! Dan Tepat tanggal 11 Mei 2018 itu 1 tahun channel GemmaD YEYYYYYY..... Love U MADDERS 😍😍😘😘😘

Lah bocah ngapa ya? Liad apa lu tong? 🀣🀣🀣. Jangan lupa yang belum Subscribe di subscribe nyalahin juga notificationnya biar makin update #promosi πŸ˜‚πŸ˜‚

Yang di Atas jaman-jaman ke warnet main DotA 1 tau-tau sekarang udah ada yang punya keluarga πŸ˜„,jangan sia-siain masa-masa kecil kalian bersama teman baik ya 😁😁.

Yang mau tanya-tanya silahkan di komentar di bawah ya MADDERS 😎😎.
#qnagemmad

Terimakasih untuk @shafaanurfaizaa untuk fanart nya πŸ˜‰

Yeyy makasih banyak ya MADDERS akhirnya menyentuh 100k subscribe,tanpa kalian aku gak bakal sampai di titik ini πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—,semoga kedepannya channel ku makin baik dan makin di senangi banyak orang,makasih ya sekali lagii
Love U MADDERS 😘😘😘😘

Nontonnya COCO belakangnya kenapa Justice League, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @zimzajaib ,@raymondandhika9 ,@ikaanteri ,@stevenhege_saryubrothers πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Ni mau nyelem dimana bosq ? πŸ˜†, makasih buat waktu nya hahaha @alanbulll ,@abraham.ismail ,@bryanalfarizy

Makasih banyak buat fanart nya dari @farelabdul_km , ini hanya fanart ya guyss bukan ada lain2 😁😁. Sumpah keren abis πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags