gekma__ gekma__

27 posts   12129 followers   624 followings

I Dewa Nym Gede Harum Setiadi  1st🌹 Business inquires // endorsement please DM💌 Tidak pakai line, penting bisa DM

http://instagram.com//bbby.gekma

happy sunday🤥

good morning☕️ be a good people, and think before you act😉

nama nya juga sosmed, orang bebas berkarya. nama nya juga sosmed, orang bebas comment apapun selagi itu normal dan gak ngelewatin batas. i dont know seberapa banyak orang yang ngomongin aku karena viral stiker dan tentang aku klarifikasi stiker ku sampe ada yg bilang aku sok ngartis (padahal plis deh itu only a clarification,EMANG CUMA ARTIS DOANG YANG BOLEH BIKIN KLARIFIKASI GITUAN?) mending malu karena stiker di jelek2in terus aku nya nanggepin cuma diem aja daripada dibilang malu2in uda bikin klarifikasi di snapgram lol

Btw, ada yg tau caption di stiker ini apaan?😋

single and waiting is better than taken and faking✔️

m💙rning vibes

blur kek hidup mu..

💛kuningan

tgif😇

💟galungan

dont stress over what u can't control. just let it be and focus on being happy💟

dude'99😈

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags