[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gebby.vesta_ gebby.vesta_

1,037 posts   583,056 followers   904 followings

GEBBY VESTA  πŸ‡²πŸ‡¨πŸ­The CANDYπŸ­πŸ‡²πŸ‡¨ 🎀SINGER πŸ“ΈMODEL 🎧DISC JOCKEY πŸ’°ENTERPRENEUR ☎️job DJ 081234563103 (sisil) πŸ“² endorse Line @endorse.id

Disaat orang2 tidur nyenyak, gue sedang bersiap2 mencari rejeki, Disaat orang tiap malam minggu bisa kumpul keluarga atau pacaran, gue hanya berkutat dengan asap dan bau alkohol dari mulut orang2, Disaat orang lain bisa nonton konser ini itu, gue hanya berfikir kerja dan menabung untuk masa depan, Disaat orang bisa tidur nyenyak setiap hari, gue hanya bisa merasakan tidur itu hal yg sangat mahal

Ini hidup, ini pilihan, apapun yg km kerjakan selagi tidak merugikan orang lain dan untuk tujuan hidup lebih baik LANJUTKAN

Semalam malam Jumat 🐿

Suka sukamu aja dek.. Asal kau bahagia ajaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

Kalau ketemu orang TOLOL jangan belajar dari dia

Kalau ketemu orang JAHAT jangan mencuri ilmu darinya

Kalau ketemu orang NAKAL jangan di tiru kenakalannya

Carilah guru dari alam yg mengajarkanmu arti CINTA

Selamat hari Kamis manis tanpa sifat pengemis 😘😘

Yuhuuuuu... Palangkaraya... Besok merapat ke @izakayapalangkaraya Kita party bareng gebby πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Selamat siang menjelang sayang.. udah cari kerjaan belum hari ini?? Eh lupa.. kerjaan kalian kan HAKIM ya 😜

Yuuk kita pecyiaaah basyiaaaah πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ˜˜

Berita tentang gebby lagi rame ya?? Bagus dong jadi artis 😜 Gpp mau buat berita apa aja mah gebby udah kebal.. πŸ’ƒπŸ» yg terpenting saat ini buat gebby mah fokus kerja karna kontrak gebby udah full sampai bulan Mei, Nabung yg banyak dan tahun ini Mudah2an udah bisa mulai pembangunan panti asuhan gebby, jadi gebby berterima kasih buat yg bikin berita apapun karna kalian kerjaan malah makin banyak 😘😘 buat mbah minyak yg pernh saya buka kecabulannya dengan beberapa pasiennya, masih dendam niee sama gebby.. unch sayang.. mending fokus jadi dukun aja biar apartemennya gk nyewa terus πŸ˜‚ alih profesi jadi akun gosip biar dapat endorsean ya πŸ˜‚πŸ˜‚ ya udah silahkan comment dibawah bebas comment apa aja sayang.. 😘😘 (yg Follow gebby dari jaman dulu pasti tau semua tentang mbah minyak) πŸ˜‚πŸ˜‚

Saya tidak akan membalas apapun comentar kalian, bully aja sampai kalian capek sendiri πŸ˜‰πŸ˜‰ ini saya kasi lapak buat para penghina yg udah pasti masuk sorga 😘😘 selamat mengotori jari2 kalian sayang.. πŸ™πŸ˜˜

Ini namanya gara β€œORA URUS” πŸ˜‚πŸ˜‚ bodo amat kalian mau ngomong apa, dosa2 kalian ini, kan lumayan ngurangin dosa gue Dikit2 😜😜 Gpp sayang hina aja gue sepuas kalian, gue gk akan pernh balas dan kata emak gue β€œGAK USAH FIKIRIN ORANG MAU NGOMONG APA YG PENTING KAMU GK NGERUGIIN ORANG LAIN DAN BISA BERGUNA BUAT ORANG LAIN” inshaallah yaa β€οΈπŸ™πŸ»

Hai genk.. karna selepas lebaran gebby akan fakum dari dunia entertaint, @glamproductionindonesia akan audisi talent baru untuk gantiin posisi gebby, dan ada group baru di GLAM PRODUCTION yg akan di bentuk bernama β€œLOLLYPOP GIRLS” dimana formasinya terbentuk dari wanita2 muda berkarakter, bisa nyanyi, nge Dj, main alat musik, untuk info bisa kirim profile ke email glamproductionofficial@gmail.com atau Follow @shylviaagustine karna kita sudah mulai audisi dan akan segera kontrak, recording, pembuatan video klip Disaat bulan puasa nanti πŸ˜˜πŸ™πŸ»

Yg mereka tau hanyalah siapa ak saat ini, bagaimana ak di media sosial, kalian tidak pernh mau tau bagaimana perjuangan aku untuk berada di titik ini, lelah?? Pasti.. sedih?? Selalu.. apa sih yg aku cari?? Senyuman, bukan untukku.. tapi untuk mereka.. orang2 yg aku sayangi β€οΈπŸ™πŸ» Hinalah aku sampai kalian lelah, sampai kalian puas, dan hinalah aku sampai hinaan itu menjadi cinta 😘

Cintai ibumu, ibumu, ibumu, baru ayahmu πŸ™πŸ™πŸ™

Most Popular Instagram Hashtags