gebby.vesta_ gebby.vesta_

757 posts   307199 followers   547 followings

GEBBY VESTA  β˜…SINGER β˜…MODEL β˜…DJ I'm BAD GIRLS NORAK boleh GOBLOK jangan Ini AKUN BUAT LUCU-LUCUAN HATERS ojo BAPERS PIKNIK dan COLLY biar BAHAGIA POSTING SUKA2 GUE

Malam mingguan dulu ya om @trollpolitik maaf gk bisa nemenin colly dulu ya malam ini.. Om cari korban baru tapi tolong peci di kondisikan ya.. Om troll jangan panik gt ah kebakaran jenggot fotonya kesebar langsung kamuflase edit sana edit sini buat fitnah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sayangnya orang Indonesia udah pintar mereka melihat dengan fakta yg ada bukan dengan postingan yg edit sana edit sini (Inilah orang di balik akun hoax penebar fitnah Presiden dan ahok @trollpolitik karna gk terima kebusukannya di bongkar @thesilentqueens dia Fikir itu adminnya gue juga n dia ngamuk ke gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) Gpp kan skr udah top titit irengnya n udah jadi artis.. kalau gebby mah makin di gosipin makin banjir job πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Happy weekend semua..

Asyeeeeek... bang colly baaang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Kesimpulannya GESPERπŸ‘‰πŸ»βž‘οΈ aja yah shaaay

Mereka mengatakan Islam dan bela agama, tapi postingan mereka isinya fitnah dan bully Presiden Indonesia padahal mereka masih memakai fasilitas dari negara
Yg lucunya kamuflase buat memfitnahnya dengan cara edit mengedit tanpa bukti πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalau gk merasa santai Dong kaya gue.. kenapa musti risih dan report tiap gue posting tentang kalian πŸ˜‚πŸ˜‚ Faniiik takut gk bisa cholly collypot di kefon fisang fake safun tak lufa fake feci dan jubah hijau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Chacaaaaao dear... mau bersihin sampah dulu yaa

Semua agama mengajarkan kebaikan tanpa terkecuali, boleh mendalami agama tapi jangan sampai menutup mata, kita ini hidup dijaman realita dan kemajuan fakta, hanya karna sebuah kekuasaan membuat semua terkotak2an dengan kemunafikan

Pakai hijabmu untuk menebar cinta
Pakai pecimu untuk menebar kasih

Jangan kau nodai hanya dengan sebuah kata "MUNAFIK"

Happy weekend... gebby mau pergi shopping dulu yaa

Gue di omelin sama banyak orang karna Akun gue yg indah jadi ternodai sama ustadz cabul anggota FPI sampah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sabar yaa... nanti malam udah dibersihkan kok postingan sampah πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Skr gebby lagi seru liat kaum togel kebakaran jembut buat kamuflase πŸ‘„πŸŽΆ yg penting gebby sukses buka mata orang banyak kalau yg berpeci belum tentu suci, yg berhijab belum tentu bersih
Happy weekend πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ kalau bersih kenapa risih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cuzzz Follow @thesilentqueens buat Kepo manjaaaah

Sik asyiiik... sik asyiiiik... colly denganmu... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pasukan nasi bungkus karet hijau lagi ketar ketir kamuflase 🀣🀣🀣 Yg bela Islam katanya sih.. tapi comment sumpah serapah kaya junjungannya

Ketahuan gk tau isi Alquran πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Kalau bersih kenapa risih?? Ayooo gosipkan gebby lagi biar makin banjir job πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Mandi yuuk... pasti Bani colly lagi siap2 ke WC umum buat khocyooook tityiiit ireeeng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Om colly Om... tapi request jangan pake peci n jubah hijau Om πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Selamat pagi menjelang siang.. nanti siang gebby kasi menu makan siang bombastis yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ skr siapkan tenaga dulu buat colly berjamaah yaa.. btw jangan pake atribut keagamaan colly nya.. penistaan itu πŸ˜‚πŸ˜‚

Om iseeep om πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lanjut besyoook yaa... anabelle mau bobyok muanjyiaaah duyuuu 😴😴

Celamat mayam cemua... becok atu post video kocok manjaaaah si babang titit hitam ya... staytune yaa.. unchhhh πŸ˜‚πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…

Nonton dulu biar kaya cabe2an merekah πŸ˜…πŸ˜…

All about cream by Aldo brand

Tinggal cari titit warna cream aja nih buat dijilat kaya es cream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags