gebby.vesta_ gebby.vesta_

1,318 posts   682,061 followers   883 followings

GEBBY VESTA  πŸ‡²πŸ‡¨GLAM PRODUCTIONπŸ‡²πŸ‡¨ 🎧DISC JOCKEY πŸ’°ENTERPRENEUR 🎼PRODUCER CEO @glamproductionindonesia ☎️job DJ 081234563103 (sisil) πŸ“² endorse Line @eln5160y

Selamat malam baliii... kuuuuylaaaah πŸ’ƒπŸ»

Alhamdulilah ya Allah.. bantuan untuk Lombok dalam 3hari udah segini, Mudah2an bisa sampai 50juta sampai hari Jumat. Amin πŸ™πŸ»πŸ˜‡

Menikmati sunset Bali dengan ke jombloan yg HQQ πŸ˜‚πŸ˜‚ Thx @solhousebalilegian atas fasilitas yg nyaman selama seminggu dibali, ini hotel banyak spot keren buat foto, makanannya juga enak2, dan yg pasti ada lounge @playbarbali tempat gebby akan Perform Jumat ini

Kebetulan banget pas sunset dan agak silau.. gebby pake kacamata deh dari @micheleeyewear langganan gebby kalau beli kacamata, selain modelnya keren2.. harganya terjangkau.. kacamatanya nyaman dipake gk bikin sakit kuping atau sakit kepala 😍❀️ #solhousebalilegian #hotelbali #bali #indonesia #micheleeyewear #kacamatamurah

RIP AKAL SEHAT!! πŸ™πŸ» Pantas aja banyak teman2 saya yg hidupnya hedon di media social Rata2 di kehidupan nyata mereka gk punya apa2, hidup masih ngontrak, mobil kredit, hutang dimana2, kehidupan mereka palsu agar terlihat kaya

Bagaimana Allah mau memberi rejeki pada orng yg pelit untuk berbagi

Semoga saya dan sahabat2 yg ringan tangan dalam berbagi dijauhkan dari sifat pelit dan kikir. Amin πŸ™πŸ»

Jika kita ikhlas melakukan hal apapun, maka Satu persatu beban akan lepas dari pundakmu β€οΈπŸ™πŸ»

Alhamdulilah ya Allah.. sumbangan untuk Lombok dari para sahabat, onlineshop udah segini, Mudah2an kalau sampai Rabu terkumpul 30-50juta gebby akan berangkat hari kamusnya gk jadi hari Sabtu, terima kasih sekali lagi buat smuanya.. semoga ini smua bisa membantu dan kebaikan kalian di bls oleh Allah, yg mau partisipasi berapapun bisa transfr ke rekening gebby atas nama MAY DEBBYTA bank BCA dan gebby akan antar langsung ke Lombok

Bali life πŸ™ŒπŸ»πŸ’ƒπŸ»β€οΈ

Buat haters gue ya.. jangan coba loe sekali2 bully gue.. nanti Nyesel loe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau mau bully gue mah mending pake akun bodong aja.. karna kalau pake akun bodong gk akan gue ladenin 🀣🀣🀣 kalau pake akun asli ke lubang semutpun loe bisa gue dapatin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ loe cek IGTV gue biar tau betapa keoknya haters gue saat gue datangin, padahal kalau di medsos bukan main jagonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gue gk kenal kalian, kalian gk kenal gue, gue gk ngusik kalian.. kalian jangan usik gue!! Sekali kalian usik.. jangan sampai jiwa preman Bugis-Dayak gue keluar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bisa patah leher kalian gue hajar

Alhamdulilah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ayooo siapa yg mau Hajar pake issue SARA?? πŸ˜‚πŸ˜‚ udah gk berlaku beiiib issue SARA soalnya pemimpin SARA jadi bang toyib πŸ˜‚πŸ˜‚ #jokowi2periode

Buat kalian yg di Bali tgl 17 ayo bawa pakaian bekas layak pakai kalian ke @playbarbali karna aku akan show event charity disana, dan jangan lupa sisihkan 100ribu uang saku kalian buat membantu saudara kita yg ada di Lombok, hasil dari event akan di hitung di tempat dan saya yg akan terbang langsung ke Lombok buat antar bantuan, nah buat yg ngamen di sudut jalan Bali mohon info sudut jalan mana aja yg rame biar bisa banyak terkumpul dananya, semoga teman2 di Bali bisa ikut bergabung minggu depan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @sharkgarage18 @lerissarentcarbali @viaipi.bali @boshevvipbali @satetaichangalaxy_bali @natyabrahma @jesline.moon @dj.kiara @bebby_fey @rifdapubel_official buat terjun ke jalanan atau di @playbarbali matur suksma πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #bali #baliindonesia #lombok #lombokindonesia #baliforlombok #charity #djindonesia

Banyak yg dm kenapa gk transfr aja ke rekening yg buat bantuan Lombok, semenjak kejadian kasus Cak Budi dan tnbg yg nilep uang donatur saya tidak pernh percaya lagi dengan drama air mata sumbangan hono hini, dan saya slalu terjun ke lapangan kalau mau kasi sumbangan, gk tau kenapa skr saya udah gk percaya aja sama yg menjual drama air mata orangtua nya sakit keraslah, anaknya sakit keraslah, karna banyak orang buat nipu memanfaatkan penyakit atau musibah pada orng lain atau keluarganya πŸ™πŸ»

Kadang manusia slalu merasa beban hidupnya terlalu berat, tanpa mereka pernh berfikir selama ini mereka masih dapat bernafas dan makan dari rejeki sang kuasa

Manusia terlalu sering mengeluh tanpa mau berusaha bangkit dan berfikir bagaimana caranya untuk bahagia

Tanpa mereka sadari bahagia itu sederhana β€œTERSENYUMLAH” itu adalah cara bahagia Paling sederhana ❀️ (Abaikan perut saya)

Kadang gue merasa body gue tuh kaya Barbie, tapi pas ngaca berkali2 kok lebih mirip babi πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags