[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gdaghaida gdaghaida

5602 posts   402321 followers   1694 followings

ghaida tsurayya  Wife|mom of 4| @gdas_by_ghaida @gdas_gallery @gdas_kids @ghaidapreloved | BA @kukii_bdg | SP @wardahbeauty | Cp : irma(+6282216523368)

http://www.dpudt.org/Hapus_Duka_Rohingya_Bersama_Ghaida

Ketika Allah menjadi prioritas kita yang utama.. tak usah risau dan galau tentang kehidupan, karena ada Yang Maha Mengurus hidup makhlukNya.. πŸ’•
.
.
Location : lobby @cinnamonhotelbdg πŸ’•
Ngelihat tayangan Makkah yang selalu ada di cinnamon hotel jadi bikin kangeeen 😭
#bohochicscarf

Dibalik photoshoot seorang anak.. ada seorang ibu yang lagi cingogo bari noong πŸ˜†
#pasfoto
#ibuibulyfe
#happywalaupunsingsireumeun
#ghazlina
.
.
Cingogo means jongkok dalam bahasa sunda
Singsireumeun means kesemutan
Noong means ngintip
#diajarbasasunda πŸ˜‚

Today's at @avana.id pilot project πŸ’•
.
.
Dear para pelaku usaha online.. mau itu yg baru start up atau yg udah jalaaan, udah besaar.. get ready! Ada sistem e-commerce baru yang sangat mempermudah dan membuat kinerja kita lebih efektif.. stay tuned!
.
.
Cc : @ghaziialghifari @aagym.mqdigital

#mirrorselfie πŸ“·πŸ“·πŸ“·
Kursi stool by @luvangliving , makasih kang @oghelzulvianto ini cute sekali.. mempermanis ruang tamukuu.. thanks @luvangliving πŸ’•
#gdashomeliving

Bismillah.. ini video cuplikan @dpu.dt yang ke #rohingya sewaktu idul Qurban kemarin β˜ΊπŸ’•
.
.
Temen temen yang mau ikut membantu #hapusdukarohingya , bisa klik link di bio Instagram gda yaaa.. 😘😘😘 berapapun akan sangat berarti.. bukan hanya nominalnya, tapi rasa persaudaraannya.. semoga menjadi catatan amal kita di akhirat nanti ☺

Kangen senyum sumringahnya neng #ghazlina 😭 semenjak demam belum gini gini lagi baru senyum simpul ajaaa.. cepetan ceria lagi yaaaa sayang!

#momof4kids
Pretty challenging πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’•
#gdasfamilybaitijannati
#riweuhriweuhbahagia

#backtonature
Feel Good πŸ’• Alhamdulillah.. .
.
Jalan jalan pake stroller kado dari tante kesayangan @diana_dnc @rojafitri makin seneng deh jadinya πŸ’• jazakillahukhoyr tante tanteee

Bismillah.. Temen temen.. apa yang terbesit ketika melihat berita tentang saudara saudari kita di #rohingya ?
Ya Allah.. gda pribadi rasanyaaa.. sakiiit sekali.. sediiih.. membayangkan anak anak-anak keciiil gak berdosa, muslimah muda maupun tua, para muslimin, diuji dengan penderitaan di negrinya sendiri.. tiap hari harus melawan rasa takut, takut disiksa, dilecehkan, kehilangan orang yang dicintai, kelaparan kehausan.. mau ibadah pun sulit.. rasanya gak pantes sekali kita mengeluh dg keadaan kita krn gak ada apa apanya dibanding mereka mah.. rasanya sekecil apapun harus disyukuri.. nikmatnya menjaga iman dengan damai.. ya Allah.. .
.
Teman teman.. mereka juga saudara kita.. saudara seiman.. bantu sebisa kita, baik itu doa, maupun harta.. berapapuuunn.. Allah maha tau.. mudah mudahan bisa menjadi jalan meringankan beban mereka.. jadi jalan amal salih kita semua.. kalau temen temen berkenan, menitipkan nya lewat @dpu.dt silahkan.. bisa buka link yang ada di bio gda.. Bismillah.. #saverohingya
#karenamuslimadalahsaudara
#hapusdukarohingya

Mungkin kata neng ina, πŸ’πŸΌπŸ’πŸΌπŸ’πŸΌnaha sih teteh aku riweuh bgt πŸ˜† aku aja selow..
Alhamdulillah akhirnya neng ina udah reda demamnya setelah 3 hari krn mau tumbuh gigiii.. stelah di perhatiin, emg pake kalung amber dari @amberbyhanka lumayan ngaruh loh.. dulu aa aanya kl mau tumbuh gigi ngeces paraah, tp neng ina mah engga.. ga tll rewel juga.. AlhamdulillahπŸ’•
#ghazlina
#gherisahanifa
#gdasfamilybaitijannati

Jadii.. kemarin dtg ke acara launchingnya @wardahbeauty pure treatment essence di Trans Studio Mall ( acaranya sampai tgl 17 yaa temen temen).. selain ada produk barunya wardah, juga ada skin test segalaa.. dan ternyataaa Alhamdulillah abis di tes hasilnya memuaskan.. kulitnya 10 tahun lebih muda.. hihihi.. salah satunya krn istiqomah juga pakai rangkaian produk @wardahbeauty (sekitar 5 tahun gda pake), yg white secret hampir 1 tahun.. mumpung masih ada acaranya, cuss dtg ke TSM yah temen temen..
.
.
Swipe for more video
.
.
Gda pakai khimar basic terbarunya @gdas_by_ghaida aseli enakeun banget 😍
#ghaidaeventdiary
#inirahasiaku πŸ“· : ayah apin @harpinadi

From yesterday event with @wardahbeauty πŸ’• seneng deh bisa ketemu duo geulis baik hati inii @herfiza @chikifawzi kerasaa energi positivenya πŸ’• thanks for having me @wardahbeauty , semoga bermanfaat yaa sharingnya kemarin..
#inirahasiaku
#ghaidaxwardah
#ghaidaeventdiary

Most Popular Instagram Hashtags