[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gdaghaida gdaghaida

5994 posts   406479 followers   1803 followings

ghaida tsurayya  Wife|mom of 4| πŸ‘š@gdas_by_ghaida @gdas_gallery @gdas_kids @ghaidapreloved | 🍰BA @kukii_bdg | πŸ’„SP @wardahbeauty | blog gdagallery.blogspot.com

http://www.kitabisa.com/ghaidaforpalestine

tetehku sayang.. @haromain_dates .. dengan izin Allah jadi jalan ilmu dan kebaikan selama bertahun tahun.. ana uhibbuki fillah teteeeh πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#pesantrenpernikahan
#sisterfillah
#bebebfillah

foto pasutri malu malu tapi mau πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£
.
.
curhaaaat maaah πŸ˜† udah dari lamaaa banget, berdoa ya Allah kapan yaa bisa quality time bareng suami.. yang menyenangkan dan bermanfaat dan refreshing banget.. krn semenjak lahiran neng ina (berarti 1 tahun yg lalu), asa susaah gitu waktu khusus berdua.. apalagi di rumah mah yaaa begitulaah namanya juga 4 kids balitaa banyaknya πŸ˜† rasanya udah tahap perlu banget untuk me refresh hubungan ini di saat hecticnya hari hari kita πŸ˜† tapi tiap mau pergi rasanya gak tega aja gitu ninggalin anak anak πŸ˜† apalagi yang keciil.. gak tega dan ngangenin bangett.. qadarullah ternyata ada event #pesantrenpernikahan yang diadain sama @perindusurga.bdg , langsung deh cusss ikutaan! untungnya deket rumah tapi tetep dengan suasana berbeda.. jalannya kaya dimudahkan aja gitu sama Allah, tadinya bingung mau nitipin anak anak kemana ternyata tibatiba mertua datang, ada yg bantuin jugaa mau nginep.. Alhamdulillah.. dan Ma sha Allah seneeeng sekaliii ada event ini.. 😭😭😭 sampe mau nangiiis.. terimakasih yaaa para panitiaa.. ini bener2 meluruskan dan mengingatkan kita ttg tujuan pernikahan dengan ketaatan, bukan hanya pasangan di dunia tapi di surgaNya kelak.. aamiin ya Allah.. pokoknya kalau ada pesantren lanjutannn mau ikuuuuttttt!
#gdasfamilybaitijannati
.
.
bajunya pakai #loveisYoudress @gdas_by_ghaida biar menjiwai πŸ˜†πŸ’•

foto di rumah hobbit kw dulu sebelum ke yang aslinya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #ngarep #aamiinnn
colek @harpinadi
#gdasfamilybaitijannati
#ghaidahappytravel

Rabbanaa hablanaa min azwaajinaa wazurriyyatinaa qurrota a’yun waj’alnaa lilmuttaqiina imaamaa.. Aamiin ya Rabb..
.
.
#gdasfamilybaitijannti

relaxing view.. Alhamdulillah..
#ghaidahappytravel
#bandung

tercyduck lagi curhat curhatan πŸ™ˆπŸ€£
#twinslife bentar bentar berantem bentar bentar kangen, karakter 180 derajat berbeda, kadang tukeran peran.. heueheu.. #ziran #zirin mudah mudahan selalu dalam lindungan Allah.. jadi anak soleh saling sayang yaaaaaaaaa...
#gdasfamilybaitijannati
#ziran #zirin

kebersamaan iniihhh πŸ’• bawa 4 kiddos without nanny jalan jalan atau cari suasana baru, kalau ke tempat antah berantah belum siaaapp.. (emosi jiwa raga terkurasss stock sabar musti melimpah) πŸ™ˆπŸ€£πŸ€£πŸ€£ tapi kalau nginep di rumah sodara mah.. yuuukkk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Alhamdulillah jazakillahukhoyr tetehkuu @imalmalinimarlonn kita jadi liburan tapi gak usah jauh jauh hehe.. πŸ’•
#gdasfamilybaitijannati

kadang kalau anak anak lagi main, suka khawatiir gituu.. soalnya kadang mereka bawa bawa trus taro dimana aja, kadang di kolong lah, di lantai lah, belum kalau kena remah remah makanan.. belum lagi kalau dimasukin ke mulut πŸ˜† kumannya itu lohh takut bikin sakiit perut.. sekarang siihh kalau anak anak mau bebas main main dan makan sudah gak takut kuman lagii.. soalnya ada cairan steril yang bisa bikin kuman lenyap seketika! tinggal semprot semprot ajaa ke mainan, alat makan, tangan, dll deh.. simple banget.. @acquassimo.id ini recommended deh buat membantu para mommys membuat lingkungan anak kita jadi lebih bersih dan steril.. apalagi cairannya no alkohol, no pengawet, no pewangi, jadi aman kalau tertelan scr gak sengaja.. thanks @acquassimo.id πŸ’•
.
.
#gdasfamilybaitijannai
#gaktakutkotor

yellow on yellow. yg mana ciiing orangnyaa? 🀣🀣🀣
.
.
btw temen temen.. kemarin gda share #catatanliqoghaida di insta story.. dan banyak banget DM yang masuk.. macem2 termasuk berbagai pertanyaan.. mohon maaf belum bisa jawab satu satu.. gda juga masih fakir ilmuu jd blm bisa jawab semua.. mudah mudahan nnti ada ustadz/ustadzah yg bisa jawab sesuai kompetensi keilmuannya yaaa.. ☺️ ohyaa catetannya udah gda masukin ke highlight jadi bisa dilihat lagi.. boleh di cek #catatanghaida πŸ‘ŒπŸ»β˜ΊοΈ
.
.
#roselalescarf
πŸ“· : @utie_cahayanda

bunga bunga aja selalu bertasbih kepada Nya.. kenapa kita yang manusia suka lalai yaa? banyak mikirin apa atuuhh?
#nanyakedirisendiri

when yellow meets brown πŸ’•
happy longweekend everyone πŸ˜†
.
.
#roselalescarf
dress by @gdas_by_ghaida
#ghaidastylediary

mama hema πŸ’•
#gdasfamilybaitijannati

@kukii_bdg mini size bikin gemeezzzz dan ini mah langsung abis sendiri ajaaah πŸ€£πŸ™ˆ
#maapgabagibagi
yg greentea my fav setelah yg ori.. si teh hijaunya melebur dalam cheese cakenya.. jadi di lidah tuh rasa cheese cake tapi wangi wangi greentea.. ahh pokoknya #lembutnyabikindeudeuieun πŸ‘πŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

hai haiii temen temen para mommys maupun calon mommy di jogjaaa.. πŸ’• kita sharing bareng yuuuk di acaranya @wonderfield.id di Ambarukmo plaza.. kalau mau dapet VIP limited seat jadi ngobrolnya lebih nyaman, bisa langsung cek akun instagramnya @wonderfield.id yaaaa.. see you!
.
.
#wonderfield
#ghaidaeventdiary

amanah jadi orangtua ituuu.. sarana belajar.. dan sarana evaluasi diri.. makin di telusuri.. rasanya makin merasa banyak kurangnya 😭 dari mulai niat yang kurang lurus sampai cara yang kurang baik yg sesuai tuntunan.. mudah mudahan bisa jadi lebih baik tiap waktunya.. πŸ˜­πŸ’•
#ghaidaselfreminder
#momof4
#gdasfamilybaitijannati

karena semua itu tidak dapat dibeli dengan harta dan popularitas..
#selfreminder

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh selamat pagii dari kuning kuning ceriaaa πŸ˜†πŸ€£
#momanddaughter
.
dubai khimar yellow & ribbon outer : @gdas_by_ghaida .
.

#ghaidastylediary
#ghazlina

when polkadot meets pastel color, just loooooveeee πŸ’•
.
square khimar & cotton skirt by @gdas_by_ghaida
#ghaidastylediary

#throwback
silaturahim di acara grand opening #dncflagshipstore di jalan saparua.. Barakallah utk @dncshoes_bdg nyaaa didi sayaaang πŸ’•
#gdasfriends

udah pada mampir ke @wbhbandung di jalan dago beluum? suka kalap kalau kesini tuh πŸ™ˆ merasa persediaan skincare dan lipstick di rumah habis semuaa.. jadi ajaaah..
#perempuanlyfe
hihi.. kan judulnya #loveyourskin πŸ’•
.
.
#ghaidaxwardah
.
khimar square & cotton skirt : @gdas_by_ghaida

cuplikan kata kata teh lilis di Masjid DT kemarin.. β€œkalau kita tidak punya nikmat iman dan Islam, apa jadinyaaa hidup kita? kalau ada masalah mau kemanaa?” Naudzubillahimindzalik..
semoga Allah selalu memberi kita nikmat iman dan Islam.. 😭😭😭
#selfreminder

sekali sekali merem πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜Œ
#padahalkejepretnyagini
#gapapasih
πŸ˜„
.
.
in love with local product!
#lovelocal
#tapfordetails
#ghaidastylediary

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh selamat pagi dari neng ina yang punya #hijabstyle baru alias inner rajut bundanya 🀣🀣🀣🀣🀣
.
.
#ghazlina #1yo
#gdasvlog
bisa bilang bundaaa yeaaaayy Alhamdulillah πŸ’•
#berujungbreuh 🀣

Alhamdulillah.. seneng hari ini bisa sharing sharing bareng di @pesantrendaaruttauhiid πŸ’• kalau sharing di lingkungan sendiri teh bukan apa apa, justru suka lebih deg deg an dan maluuu hikikiki.. mudah mudahan bermanfaat.. .
.
cuplikannya ada di LIVE yaaa..
.
.
jadi temen temen, setiap ahad jam 1 siang itu ada kajian untuk muslimah di Masjid Daarut Tauhiid dengan narasumber dan materi yang berbeda beda.. untuk umum kok.. lgsg dateng aja yaaa.. (swipe swipe utk acara tadi)

Most Popular Instagram Hashtags