[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

garlickstore garlickstore

9703 posts   43082 followers   431 followings

Garlick.id  πŸ’― ONLINE STORE 🚚 Gratis Ongkir πŸͺ Bayar via Alfamart/Indomaret/Transfer . ADMIN LINE: @garlick.id . ORDER CEPAT 24 Jam! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://garlick.id/

halloooo....
kalian yang pengen mau gabung jadi bagian keluarga besar Garlick, sekarang kami buka untuk penambahan tim
di bagian "admin" dan "online shopkeeper" buat nge-handle web store garlick.id ..
.
Pasti seru kan!? kamu yang tertarik, langsung aja kirim CV dan lamaranmu disertai Foto Diri terbaru ke email support@garlick.id atau bisa juga ke kreasindo.abadiselaras@gmail.com usia 18-25 tahun... deadline kita perpanjang sampai hari Senin tanggal 20 November 2017... Dan yang diterima bakal ditempatkan
di kantor e-commerce Garlick yang baru Jl. Darmo Permai Selatan No. 1 Surabaya....So, masih ada waktu nih buat kalian yang mau gabung bareng kita.. ditunggu yaaa,
😊😊

haii...
buat kalian yang pengen gabung jadi bagian keluarga besar Garlick, sekarang kami buka untuk penambahan tim
di bagian "admin" dan "online shopkeeper" buat nge-handle web store garlick.id ..
.
Pasti seru kan!? kamu yang tertarik, langsung aja kirim CV dan lamaranmu disertai Foto Diri terbaru ke email support@garlick.id atau bisa juga ke kreasindo.abadiselaras@gmail.com ..
paling lambat tanggal 16 November 2017.
Dan yang diterima bakal ditempatkan
di kantor e-commerce Garlick yang baru Jl. Darmo Permai Selatan No. 1 Surabaya.😊😊

Haloooo...
Kamu yang pengen gabung jadi bagian keluarga besar Garlick, sekarang kami buka untuk penambahan tim
di bagian "admin" dan "online shopkeeper" buat nge-handle web store garlick.id ..
.
Pasti seru banget kan!? Buat kamu yang tertarik, langsung aja kirim CV dan lamaranmu disertai Foto Diri terbaru ke email support@garlick.id atau bisa juga ke kreasindo.abadiselaras@gmail.com ..
paling lambat tanggal 16 November 2017.
Dan yang diterima bakal ditempatkan
di kantor e-commerce Garlick yang baru Jl. Darmo Permai Selatan No. 1 Surabaya.😊😊

halooo..
kalian tau tempat ini ?.. ya bener banget ini adalah monumen Tugu Pahlawan yang ada di kota tempat kita berada. Tugu Pahlawan dibangun untuk memperingati peristiwa Pertempuran 10 November 1945 di Surabaya, di mana arek-arek Suroboyo berjuang melawan pasukan Sekutu bersama Belanda yang hendak menjajah kembali Indonesia. Monumen Tugu Pahlawan menjadi pusat perhatian setiap tanggal 10 November mengenang peristiwa pada tahun 1945 ketika banyak pahlawan yang gugur dalam perang kemerdekaan. Terima kasih para pahlawan yang sudah memperjuangkan jiwa raga nya untuk kemerdekaan Indonesia.. selamat Hari Pahlawan!
.
.
buat kalian yang udah nggak sabar mau belanja di garlick, tunggu tanggal mainnya yaa.. website kita bakalan segera online lagi.. sampai ketemu yaa😊😊

Go get them all πŸ˜‰
Free shipping Rp20.000 tiap pembelian Rp200.000 aja di www.garlick.id
.
Bisa bayar lewat Alfamart & Indomaret
.
ORDER?
WA: 081515 99 1111
LINE: @garlick.id
.
Mau lihat KATALOG?
Mau ORDER via WEB langsung?
Klik www.garlick.id atau klik link di bio
.
#garlickID #kemeja #kaos #jaket #dompet #tas #gratisongkir #belanjaonline #onlinestore #onlineshopindonesia

Lagi cari sling bag buat jalan2?
Sekarang udah ada lho di website, langsung aja kunjungi www.garlick.id πŸ˜‰
.
Bisa bayar lewat Alfamart & Indomaret
.
ORDER?
WA: 081515 99 1111
LINE: @garlick.id
.
Mau lihat KATALOG?
Mau ORDER via WEB langsung?
Klik www.garlick.id atau klik link di bio
.
#garlickID #kemeja #kaos #jaket #dompet #tas #gratisongkir #belanjaonline #onlinestore #onlineshopindonesia

AYRA brown pashmina with textured & ALUDRA pink assymetrical dress
-
Produk ini bakalan segera release di www.mungga.id
Can't waittttt πŸ˜πŸ€—πŸ˜Š
-
#lookbookindonesia #outfitoftheday #ootdindonesia #hijab #hijabstyle

Mana kemeja flanel yg warnanya paling cocok buat dipake sehari2?
.
Semua kemeja flanel ini bisa kamu dapetin di www.garlick.id sekarang
.
Bisa bayar lewat Alfamart & Indomaret
.
ORDER?
WA: 081515 99 1111
LINE: @garlick.id
.
Mau lihat KATALOG?
Mau ORDER via WEB langsung?
Klik www.garlick.id atau klik link di bio
.
#garlickID #kemeja #kaos #jaket #dompet #tas #gratisongkir #belanjaonline #onlinestore #onlineshopindonesia

ONGKIR GRATIS! Rp20.000 buat kamu yg belanja di www.garlick.id cukup belanja Rp200.000 aja πŸ˜‰
.
In frame:
Kaos BADGER
Chinos BADGER
.
Bisa bayar lewat Alfamart & Indomaret
.
ORDER?
WA: 081515 99 1111
LINE: @garlick.id
.
Mau lihat KATALOG?
Mau ORDER via WEB langsung?
Klik www.garlick.id atau klik link di bio
.
#garlickID #kemeja #kaos #jaket #dompet #tas #gratisongkir #belanjaonline #onlinestore #onlineshopindonesia

Be the first one to own the collections!
.
Alhamdulillah, dalam waktu dekat ini garlick.id bakalan ngeluarin produk buat perempuan namanya "Mungga"
.
Nah, skrg ini kita lagi mulai2 persiapan buat launchingnya, mulai dari penyelesaian produksi, foto katalog dsb.
.
Yuk, langsung aja follow @mungga.id buat update perkembangannya 😊

Klo lg ke daerah pegunungan, jgn lupa bawa jaket guys, biar ngga kedinginan hehehe
Sekarang kita punya nih koleksi jaket parka yg udah bisa kamu beli di website πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
Bisa bayar lewat Alfamart & Indomaret
.
ORDER?
WA: 081515 99 1111
LINE: @garlick.id
.
Mau lihat KATALOG?
Mau ORDER via WEB langsung?
Klik www.garlick.id atau klik link di bio
.
#garlickID #kemeja #kaos #jaket #dompet #tas #gratisongkir #belanjaonline #onlinestore #onlineshopindonesia

Printed shirt from TENDENCIES
Dapetin sekarang cuma di www.garlick.id
.
Bisa bayar lewat Alfamart & Indomaret
.
ORDER?
WA: 081515 99 1111
LINE: @garlick.id
.
Mau lihat KATALOG?
Mau ORDER via WEB langsung?
Klik www.garlick.id atau klik link di bio
.
#garlickID #kemeja #kaos #jaket #dompet #tas #gratisongkir #belanjaonline #onlinestore #onlineshopindonesia

Most Popular Instagram Hashtags