garlickstore garlickstore

9634 posts   42235 followers   383 followings

Garlick.id  πŸ’² HARGA CORET! 🚚 GRATIS ONGKIR. πŸͺ BAYAR via MINIMARKET / transfer. . ORDER? WA: 081515 99 1111 LINE: @garlick.id . πŸ“± KATALOG/ORDER via WEB? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://garlick.id/

Cakep kan dompet EMZYnya? 😎
Langsung aja klik link di bio buat BELI,
terus ketik EMZY di kolom searching.
.
Pengen beli ini bayarnya di Minimarket? Bisa banget!
Yuk cuss.. Ada GRATIS ONGKIR juga πŸ˜‰
.
ORDER?
WA: 081515 99 1111
LINE: @garlick.id
.
Mau lihat KATALOG?
Mau ORDER via WEB langsung?
Klik www.garlick.id atau klik link di bio πŸ˜‰

Masih ngga percaya sekarang di garlick.id banyak HARGA CORET?
coba geser gambar ke kiri πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
Belanja di garlick.id ngga harus transfer ATM lho...
Soalnya kamu bs bayar di Alfamart, Alfamidi, Indomaret & POS
.
Produk HARGA CORET! bakalan terus bertambah tiap harinya βœ”βœ”βœ”

Semua kaos TENDENCIES ini HARGA CORET!
Sekarang cuma Rp122.300 aja dr harga Rp135.000
.
Udah belanja di online lebih murah, kamu juga bisa dapet ONGKIR GRATIS! hingga Rp25.000 ke seluruh wilayah Indonesia.
.
Buat beli online, klik link di bio atau langsung aja ke www.garlick.id

Yap! @caktrans
solusi buat kamu yg ada di Surabaya & Sidoarjo biar pesenanmu bisa sampe di hari yg sama βœ”
.
Ngga cuma itu, cukup blanja 100rb aja, kiriman pake @caktrans GRATIS* buat kamu semua πŸ‘Œ
.
*s&k

Klo ngomong taun 90an, hal apa yg kamu inget,
gaban?sariban?goggle V?satria baja hitam? hehehe
.
Klo pgn kaos ini, yuk langsung aja kunjungi www.garlick.id atau klik link di bio
.
Ngga cuma bisa bayar transfer, mu jg bisa bayar TUNAI di Alfamart, Alfamidi, Indomaret & POS Indonesia

Sweater warna apa yang paling kamu sukain?
Langsung aja masuk ke www.garlick.id atau klik link di bio πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
Mau belanja online di www.garlick.id tapi ngga punya kartu ATM?
Ngga masalah kok,
soalnya kamu bisa bayar tunai di
Alfamart, Alfamidi, Indomaret & POS Indonesia.

Maaf maaf banget, kita telat buat ngumumin para pemenang kuis,
bingung soalnya ada 50 orang yg harus kita pilih hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Btw selamat ya buat kamu yg namanya ada di bawah ini:
Pemenang di akun IG @faynabilarizka
@nurilislamiyah_ @devianazindy @yustyar28 @bangsatrioaji @ruslirunars @mramadh19 @bachtiarmhd @iabdi_ @reynta @putriska21

Pemenang di akun IG @aslisuroboyo
@dipratama @gufatehf @dedy.afrizal @landhusj12 @ozzy_abdul @nindy_mahand @renchigga @rafiisaa @dichychychy @fauzipriwi

Pemenang di akun IG @lingkarmalang
@vitafirdaus28 @raflymahendra.r @amin.hidayat313 @bachtyarrrr @faiizsa @rdf_ferdi96 @putmstdzyh @nudi_nugroho @athaya2007 @vivi_arinda

Pemenang di akun IG @jktinfo
@vindafebry @iamloesiarto23 @hanasinurat @taufikha_ @pricolyp @daffaarrosyid @rizky_fernandaff @rafimasnurhaq @raflydwiputra04 @dwialdonov

Pemenang di akun IG @wonderfuljogja
@andesdias @nufiiiii @dedytra @zainarif13 @ariefmaulan @garismataharii @reszaiftibar @nitaaaprtw @bitafs @agungpr24

kalian terpilih sebagai pemenang #garlickquiz kali ini.
Silahkan kirim data dirimu ke DM Instagram ini (Nama, No tlp & Alamat) & konfirmasi & biaya ongkir kita tunggu sampai hari Rabu, 16 Agustus 2017 dan ongkos kirim ditanggung oleh pemenang.
Apabila melebihi tanggal tersebut, hadiah akan dianggap hangus
.
Sekali lagi selamat ya buat kalian πŸ˜‰πŸ‘Œ

Mau dapetin semua outfit ini?
Langsung aja klik link di bio
Dan ngga cuma ini aja, masih banyak koleksi lainnya yang bisa kamu beli di www.garlick.id 😎
.
Oiya, kamu bisa dapetin ONGKIR GRATIS! Rp25.000 ke seluruh Indonesia dengan menggunakan JNE reguler cukup berbelanja 250rb aja.

Apa warna celana chinos favoritmu?
Langsung aja ke www.garlick.id atau klik link bio buat beli πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
FREE SHIPPING hingga Rp25.000 ke seluruh Indonesia cuma belanja 250rb aja.

Koleksi kaos kaya gini juga udah ada di website.
Klik link di bio aja buat liat koleksi lainnya πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
Dapetin ONGKIR GRATIS!* tiap hari hingga Rp25.000
.
Belanja di garlick.id juga mudah, soalnya bisa bayar lewat Alfamart, Alfamidi, Indomaret & POS

Waistbagnya udah READY di www.garlick.id
.
Untuk beli, langsung masukkan kode pada kolom website.
Badger waistbag:
Biru tua | Kode: 210302012
Coklat tua | Kode: 210314010
.
ONGKIR GRATIS!* hingga Rp25.000
Khusus Surabaya & Sidoarjo, pengiriman bisa sampai di hari yg sama dgn menggunakan @caktrans

Gampang kok buat belanja online di www.garlick.id
Ini buktinya, dari salah 1 pelanggan kami 😊
.
Tinggal pilih produk,
trus bayarnya langsung aja ke Alfamart, Alfamidi, Indomaret & POS terdekatmu
atau
kamu juga bisa kok bayarnya lewat transfer ATM

Most Popular Instagram Hashtags