garena_pbid garena_pbid

586 posts   176,361 followers   3 followings

Garena Point Blank Indonesia  Akun Instagram Resmi Garena Point Blank Indonesia | Upload foto terbaikmu dengan tagar #akumainbersih | Ikuti event website Key Master, yuk!

Troopers!

Coba jawab pertanyaan mimin sekarang, stasiun apa yang walaupun lebaran tetap sepiii hayoooo? kalau troopers pasti tahu nih πŸ˜‚
.
.

#garena #pb #pointblank #pbgi #pbid #troopers #lebaran #fps #firstpersonshooter #gameonline #KAI #indonesia

Troopers!

Sudah upload foto momen kalian bersama keluar diwaktu lebaran beluuum? jangan lupa upload dan berikan hashtag #PBLEBARAN ya, siapa tahu kalianlah yang beruntung mendapatkan banyak rewardnya.

Periode Event: 14 Juni 2018 pkl 15:00 WIB s/d 21 Juni 2018 pkl 23:59 WIB

#garena #pb #lebaran #pblebaran #pointblank #pbgi #pbid #fps #firstpersonshooter #indonesia

Troopers!!! Minal aidin walfaizin ya, mohon maaf lahir batin. Maaf baru ngucapin, dimaafin kan? Maafin dong, kan masih lebaran πŸ˜‚

#superlatepost #eidmubarak #2018

Troopers!

Yuk kita salam-salaman dan saling memaafkan disaat yang berbahagia ini agar dosa kita juga dimaafkan oleh yang maha kuasa 😍 .. Sekali lagi happy Eid Mubarak ya troopers! πŸ˜‰
.
.
.
#garena #pb #pointblank #pbgi #pbid #pb #fps #firstpersonshooter #fps #gameonline #lebaran #memaafkan #indonesia

Troopers!

Eneng Rica Main Ke Blow City..
Bareng D-Fox Sang Pujaan Hati..
Semoga di Hari Yang Fitri Ini..
Kita Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik Lagi.. 😊
.
.
Seluruh staff Garena Point Blank Indonesia mengucapkan, selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 Hijriyah untuk semua troopers yang merayakan 😘😚 Mohon maaf lahir & batin ya troopers 😊
.
.
.
#garena #lebaran #pb #pbgi #pbid #idulfitri #troopers #indonesia #game #gameonline #fps #firstpersonshooter

Troopers!

Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri, kali ini akan ada event tambahan untuk kalian semua yaitu PB Photo Contest Lebaran! :D Bagaimana cara ikutnya? gampang banget, kalian tinggal upload foto kalian bersama keluarga saat momen lebaran di Instagram dan beri hashtag #PBLEBARAN, just it! :D Gampang kan? caption bebas, dan kalian juga boleh menggunakan aplikasi photo editing untuk 'memoles' foto kalian. Hadiahnya? liat gambar deh ya, berbagai equip gaming! Mau? yuk ikutan eventnya! ;) Periode Event: Jum'at, 15 Juni 2018 pukul 15:00 s/d Kamis, 21 Juni 2018 pukul 23:59 WIB

#garena #garenapbid #fps #firspersonshooter #gameonline #game #lebaran #pblebaran #indonesia #2018

Troopers!

MSBS adalah senjata Assault Rifle baru yang masih jarang digunakan oleh para troopers, nah mimin penasaran nih tentang reward untuk kalian hari yaitu MSBS Lebaran 2018. Berapa sih bintang yang kalian berikan untuk senjata ini? :)
.
.
.
#new #pb #pointblank #msbs #assaultrifle #pbgi #pbgarena #indonesia

Troopers!

Saatnya kita masuk ke event KUISi Inventorimu Dengan Reward edisi minggu kedua! B| Skemanya masih tetap sama, namun sekarang rewardnya adalah Football Deluxe Series berdurasi hingga 15 hari yang bisa kalian pilih sendiri! Yuk langsung jawab aja kuisnya di link berikut ini: https://goo.gl/forms/5vFM0Be8r7Ckgn6W2
Ingat, siapa yang benar semua dialah yang berpeluang mendapatkan item reward utamanya, ayo buruan isi!
.
.
Periode Kuis: 12 Juni pukul 16:00 WIB s/d 18 Juni 2018 pukul 23:59 WIB
.
.
.
#garena #pointblank #fps #firstpersonshooter #pbgi #pbid #kuis #lebaran #2018 #gameonline #instagaming #game #worldcup #worldcup2018

Troopers!

Siapa yang kangen dengan Mode Chaos & Head Hunter??? karena sekarang sedang momen spesial Idul Fitri, mimin keluarin lagi deh mode ini 😎 Yuk yang ingin nostalgia dengan mode ini, jangan sampai kelewatan karena hanya diwaktu momen besar saja mode ini keluar πŸ˜‰
.
.
.
#garenaindonesia #garenapbid #garena #pbgi #pbid #troopers #indonesia #fps #firstpersonshooter #game #gameonline #instagaming

Senjata baru? Silencer? Apa itu? Geser, untuk menemukan jawabannya troops!!! #silencer #new #tebak

Troopers!

Mimin cuma mau mengingatkan bahwa hari ini adalah kesempatan terakhir mengikuti kuis berhadiah, sudah isi beluum? jangan diem-diem bae, nih isi kuisnya disini: https://goo.gl/forms/Lv4OunQoglvL0GWJ2
.
.
Ingat, siapa yang benar semua dialah yang berpeluang mendapatkan item reward utamanya! Ayo buruan isi! :D
.
Periode Kuis 5 - 11 Juni 2018
.
.
#garenaindonesia #garena #pbgi #pbid #pointblank #troopers #indonesia #fps #firstpersonshooter #gameonline #instagaming #kuis #hadiah #ramadhan #2018 #juni

Troopers!

Siapa yang kemarin ikut vote tim GM 'Ayam vs Monyet'??? :D Nah karena yang menang vote adalah tim ayam, maka reward yang bisa kalian redeem kali ini adalah Chicken Hammer berdurasi 3 hari! B| Tenang, semua bisa redeem kok, tapi ingat kode ini hanya aktif selama seminggu ya :) Semoga senang dengan hadiahnya ya troops ;) Link Code Redeem: http://redeem.pb.garena.co.id/
.
.
.
#garena #garenaindonesia #garenapbid #fps #firstpersonshooter #indonesia #fps #instagaming #game #gameonline #pbgi #pbid #pointblank #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags