[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gantarvelocity gantarvelocity

851 posts   4445 followers   267 followings

Gantarvelocity  Personal Coach based on JKT, ID. ☎ +6281311589594 ( Mon - Fri online from 8.am to 4.pm ) We Play, Work, Fight Together! Powered by PT.ALEN TIGA JAYA

http://gantarvelocity.com/

Proud of you Coach!

#Repost @gerrygsaputra (@get_repost)
・・・
Day 2 of Sport Diplomasi with University Canberra!

How australia produce high peformance athlete! they have a good pathway to every sport in australia.
Most important thing the athlete get support from goverment. Easy to get accsess to sport facility and other resources. they get shollarship in education and support in financial!

a long way to catch up with them but we have gather ourself to be better!

#ausibanget
#universitasnegerijakarta
#Fio
#UNJ
#gantarvelocity
#gantarcoach
#strengthcoach
#universitycanberra

Celebrate @evolutionfitcamp Anniversary! #Repost @evolutionfitcamp (@get_repost)
・・・
.
Semangat pagiii EvoSquad.... EvoFitCamp & EvoRunners 🙂🙂
.
Yes..... our “1st Anniversarry Evolution FitCamp".... Minggu, 19 November 2017 🎊🎈🎁 let's celebrate 🎉 .
✔ Senayan Golf Driving Range 📍📍jam 5.30-selesai⏰
.
✔ Acara dimulai dengan kegiatan 3k EASY RUN 🏃🏻🏃🏻‍♀bersama "Coach @agunggantar @gantarvelocity "..... lalu dilanjutkan dengan BOOTCAMP 🏃🏻‍♀🏋🏻‍♀🏃🏋🏼 bersama yang langsung diiringi "DJ @dijeseru "🎼🎼🎼.... acara ditutup dengan 'tiup lilin 🎂dan tumpengan🍚' serta 'potluck' dan bagi-bagi hadiah 🎁🎁
.
✔ Mohon mengconfirm 📝kehadirannya kepada Coach Adam/Dewi 🙏🏻🙏🏻 .
Yuk kita seru2an.... Bootcamp DJ music 🎶 lengkap dari 80, 90 and top 40 songs 🎶🎶
.
Semoga @evolutionfitcamp dan @evorunners terus maju untuk memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh member2, masyarakat Jakarta, Indonesia.... Aminn 😇
.
Jakarta, Indonesia 🇮🇩 Bugar 💪🏼💪🏼.... one of our mission 🙏🏼🙏🏼
.
.
#evobirthday
#evofirstanniversary
#evolutionfitcamp
#evolutionfitcampjkt
#evorunners
#evorunnersjkt

Gantarvelocity Picnic 2017

3 tahun adalah usia yang sangat muda bagi seorang manusia, yang masih membutuhkan bimbingan serta arahan dari kedua orangtua nya.
Layaknya balita , 3 tahun adalah masa dimana tumbuh kembang mulai dirasakan.

Menjadi wadah dengan bermacam watak dan karakter adalah suatu tugas bagi kami selaku manajemen untuk selalu menjaga visi dan misi yang sama.

Untuk itu pada sabtu tgl 4-5 november kemarin, kami keluarga besar Gantarvelocity mengadakan gathering yang mengusung team building. Berlokasi di Cibodas, jawa barat Para pelatih mengikuti berbagai macam kegiatan yang tentunya bertujuan untuk mempererat kerjasama dan mengembangkan potensi yang ada.

Semoga di usia kami yang ke-3 ini dapat terus bermanfaat bagi masyarakat Indonesia khususnya di dunia Olahraga.

Let's Play, Work, Fight Together !

📍 : Golf camping ground, Cibodas . Air terjun : Cibereum
Handle by : Pinus Outdoor

#gantarpicnic2017
#gantargathering2017
#gantarbirthday
#3annivgantarvelocity
#gantarvelocity

Sharing is Caring !
#Repost @gerrygsaputra (@get_repost)
・・・
Wearing a Bra?
Nope!

this technique can improve our posture!

having a good posture means you can breath easily, keep muscle and joint function correctly and be good looking person!

wanna have a good posture?

#workout
#gantarvelocity
#fit
#exercises
#fitness
#abs
#core
#healthy
#fat
#gym
#rehabtrainer
#trainer

GANTAR COACH !

And Yes! They Prove it . Tidak hanya memiliki program yang tajam , mereka turun langsung pada event Jakarta Marathon 2017 kemarin .

Here they are , a Coach and Officially Runner !

Congratulations Coaches , you Beat this City !

#jakartamarathon2017
#gantarcoach
#gantarvelocity

Behind the story from our member @andienaisyah on JAKMAR 2017 !

Handle by :
Coach @tarsono_tono

#Repost @andienaisyah (@get_repost)
・・・
Ini semua berawal dari ide spontan @diegoyanuar yang kepikiran pas pulang ke Jakarta pengin race bareng dan mempersembahkan medali dia buat Kawa. Menarik, tapi kalo untuk dibawa marathon saya agak was-was juga. Belum lagi kalo tiba-tiba Kawa mau nyusu, berarti mesti ada saya dong yah. Akhirnya saya memutuskan ikutan, begitu pula adik saya yang paling kecil.
-
Anyway, saya belum pernah ikutan race-race semacam ini. Jadi buat saya pilihan 10K itu udah kayak supeerr woww banget (maklum bukan anak lari 😗). Dan saya yakin, lari tanpa persiapan bukan ide yang bagus. Akhirnya sejak 1,5 bulan lalu saya intensif drilling 2x seminggu untuk menghadapi race kali ini. Sempet pinjem stroller khusus lari juga ke @therealdisastr @reinawardhana dan Kawa sempet sekali nyoba strollernya sambil kita lari 3K. Sama sekali nggak mudah buat saya mbagi waktu latihannya, karena berarti sehabis subuh saya udah mesti drilling lari, sebelum semua kegiatan peribu-ibuan dimulai 😅
-
Hari ini, semua capek pada saat latihan seketika menjadi pelajaran berharga yang seru! 10K Alhamdulillah kita laluin dengan lancar dan menyenangkan. Kawanya juga sangat kooperatif (thanks Kaw!)
-
Tanpa bermaksud apa-apa, semoga apa yang saya jalanin kali ini bisa menjadi motivasi buat semuanya. Pada awalnya saya juga pesimis, tapi ternyata kalo kita mau dan berusaha, pasti bisa dan ada jalannya. Yeay!! Semangat semuanya!

Gantar Wish!

Happy Belated Birthday Coach @yudasazhari2728 !!! bersamaan dengan anniversary Gantarvelocity sabtu kemarin , Coach yang satu ini pun menginjak usia 23 tahun .

Keinginannya dengan selalu berbagi ilmu baik dengan melatih atau mengajar , menjadikan Coach muda berbakat ini tergabung dalam PPOP (Pusat Pelatihan Olahraga Pelajar) DKI Jakarta . Selain itu ia pun sangat mencintai dunia anak-anak melalui turun langsung untuk melatih kids athletic.

Kita doakan semoga Coach Yudas dapat menunaikan niat nya untuk melanjutkan pendidikan S2 di jepang dan berangkat Umrah dengan kedua orangtua nya ya!

Keep Inspiring Coach!

#gantarwish
#gantarcoach
#gantarvelocity

Our Belated Birthday!

Terimakasih kepada seluruh teman-teman , baik dari Member , Open resgistrasi, Komunitas, dan tentunya para Pelatih yang hadir pada 3rd anniversary Gantarvelocity kemarin .

Berbeda dari tahun sebelumnya , kali ini kami mengajak teman-teman untuk berlari sejauh 3 kilometer dalam BIRTHDAY RUN 2017.
Tidak hanya itu, dalam perayaan ulangtahun yang ke-3 ini Coach @agunggantar yang merupakan Founder Gantarvelocity pun berbagi tips tentang RACE (pre , race strategy , post) .
Tak lupa kami ucapkan terimakasih kepada para sponsor yang telah mendukung acara ini : @pocariid @hometowndairy.id @goodvibesorganic dan PT. ALEN TIGA JAYA .

Dengan ini kami berharap untuk selalu dapat menjadi partner masyarakat dalam berolahraga dan bukan hanya dalam olahraga lari, Gantarvelocity merupakan management Personal Coach yang dapat memfasilitasi segala jenis cabang olahraga .

Cause We Play, Work, and Fight Together!

📷 by : @bangbeewok
#gantarvelocity
#gantarbirthdayrun
#pocarisportscience
#goion
#hometowndairy
#goodvibesorganic

Countdown For JAKMAR 2017? Make sure to meet them !! #Repost @evorunners (@get_repost)
・・・
.
Hallo Runners📣📣
.
.
Are you ready for "JAKMAR" 🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻
.
Meet us in KM 21.5... in our tenda ⛺️ Presented by Evolution FitCamp, EvoRunners & EvoPhysio.id...... 😉😉
.
Kita support all Runners.... menyiapkan berbagai menu sehat.... lihat yuk ⬇️
.
1. Fress juice, drink 🍹🍹
2. Fresh fruit 🍉🍎🍒
3. Healthy snack 🍪🍘
4. Streaching & simple sport massage 💆🏻💆🏻‍♂️
.
Kita stand by mulai jam 5.00 sampai selesai acara ⏰
Sunday 29 Oktober 2017 📅
.
Yuk ah.. kunjungi booth kami nikmati sajian.... ahayy😃😁 smoga dapat mengurangi kelelahan2 dan halu2.... smangatttttttt 💪🏼💪🏼
.
Happy running guys 🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻‍♀️enjoy ur pace.... finish strong 💪🏼 achieve target 🎯 .
Di tungguu yaaa....
.
.
.
Salam bugar
PT Global Sport Investama
.
.
#evorunners
#evorunnersjkt
#evophysio
#evolutionfitcamp
#evolutionfitcampjkt
#jakartamarathon
#jakartamarathon2017
#jakmar
#jakmar2017
#supportrunners
#gantarvelocity

Vibes from Bandung!

Tidak hanya private, berlatih secara group pun akan memberikan semangat ketika kita berlatih. Kenapa? Tidak hanya berkeringat bersama, dengan berlatih secara group banyak interaksi yang terjadi pada proses latihan. Dan menciptakan lingkungan yang sehat bagi pertemanan kita pastinya!

#Repost @ratnarivana (@get_repost)
・・・
Circuit training..
.
.
.
.
#gantarvelocity
#gorpajajran
#trackandfield
In frame :
@annaardita
@rizkyanandamusa

Gantar Kids!

Pupuk Disiplin sejak dini, kelak Prestasi lah yang akan diraih .
Mungkin itulah kalimat yang cocok bagi salah satu member Kids kami, yaitu Keitaro!
Tennis lapangan merupakan cabang olahraga yang ia geluti dari usia 5tahun (4th lalu). Orang tuanya pun sangat mendukung bakat si kecil ini, mereka memfasilitasi Keitaro untuk berlatih. Untuk menunjang performance nya saat ini ia berlatih dengan Coach @rezzalaksmana .

Melalui program fungsional core balance yang bertujuan untuk memperkuat core stabilisasi pada saat melakukan pergerakan yang cenderung banyak digunakan saat latihan tehnik ataupun pada saat bertanding.

Di tahun ini @Keitarohendrajanto yang merupakan putra dari ibu @nadiahendrajanto meraih beberapa prestasi yakni runner up di Nassau Bandung dan Remaja Tennis, CBR . Selain itu tahun lalu ia meraih Juara 1 red ball dan orange ball Runner up green ball .

#gantarkids
#gantarvelocity
#tenniskids

Most Popular Instagram Hashtags