ganjarojan ganjarojan

373 posts   1,404 followers   797 followings

O.J.A.N  B E S I M P L E B U T N O T S I M P L E R . #worklesstravelmore

S I B L I N G

Nih buat yg suka action figure musik follow @pirates.warehouse , gak cuman figure musik , perintilan otomotif jg ada disana brader !

Buat yg di bandung bisa langsung dateng aja ke BALTOS BLOK D1-Q8 .

Takiisss brader !

Sesuatu yang di sembunyikan pasti akan terlihat juga , seperti hal nya perut yang sudah coba di samarkan oleh baju yg oversize namun akhir nya kelihatan juga πŸ˜‚ . πŸŽ₯ : @kibogergaji .

#visval #videocampaign #gamma

Main main ke hutan yg gak hutan hutan banget .

Waktu itu pas lagi ngerjain PR PPKN sambil ngopi . πŸŽ₯ : @randy_gondring .

Foto sama mantan pacar 😘

Semoga bisa jadi pabapa yang asik buat si buah hati nanti , Aamiin .

πŸ§”πŸ» : Neng mau nemenin aa belajar gak ? .
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ : Belajar apa a ? .
πŸ§”πŸ» : Belajar mengurus rumah tangga kita berdua , eyaaaa ~
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Ahh sa ae kaleng karatan 😜 .

#gombalreceh

BERANTAKAN !

πŸ§”πŸ» : Kamu tau gak apa yg sama antara aku sama Thomas Alva Edison ? .
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ : Gak tau , apa emang ? .
πŸ§”πŸ» : Jadi yg sama antara aku sama pa thomas itu sama sama penemu , klo dia penemu lampu , klo aku penemu kamu pendamping hidup aku , eyaaaaa ~ .

#gombalreceh #editnabilazirus

Ada kepiting makan kayu , i’m nothing without you , Eyaaaaaa ~ .

#gombalreceh

Buat aku semua hari itu selasa , selasa ada di sulga kalo baleng kamu 😘 , eyaaaaaa ~ πŸ“· : @sabronfoto . 🏠 : @unahousestudio .

#gombalreceh

Most Popular Instagram Hashtags