gandhifernando gandhifernando

507 posts   248,365 followers   2,010 followings

Gandhi Fernando  Actor | Content Creator | Youtuber President of IMP Organization Mr Supranational Indonesia '18 Biz/Influencer Inquiries: 📩 gandhi.renee@gmail.com

Duhhhh... apes ngga sih punya roommate kayak Ucup. Udah gak pernah bayar kosan, listrik dan air. Sekarang promo door prize #MaretMantap gue di @tokopedia di ambil juga ama dia.
Soalnya nih yah, @tokopedia lagi ada TAP TAP MANTAP! Dan aku pengen menang 100 hadiah mantap yang total hadiahnya Rp 15 Miliar. Malah dibagiin tiap hari dong! Belum lagi grand prize yang dibagiin setiap weekend selama bulan Maret.

Plus aku udah stay tune di aplikasi @tokopedia setiap hari jam 12:00-13:00 WIB dan 17:00-18:00 WIB dari awal bulan Maret!

Link download applikasi Tokopedia juga dah ada di bio IG aku. #MaretMantap #MulaiAjaDulu
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #guyonan #ojoserius #parodi #sketsa #gandhifernando #guyonann #dewahumor #komedi #bromance #yusufhendratno #indolawak #misterkomedi #videolucu

Sayang sama aku ngga? Kalau sayang bagi ❤-nya dong
#fbcreators

Yahhh susah lahh kalau plin-plan begini. Kesini ngga mau, kesana katanya alay. Mendingan jalan aja dan biarin dia mikir sendiri!!!
.
.
It's hard if your friend is very indesisive about everything, even as little as going out on the holidays.
.
.
New Bromance episode Tanggal Merah (Off Day)
.
Jangan lupa nyalakan TURN ON POST NOTIFICATIONS Jadi kamu tidak pernah kelewatan video kami setiap harinya .
.
Cast: @gandhifernando @yusufhendratno_
Follow juga @vidgrambygandhi @gandhifernandofc
.
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #guyonan #ojoserius #parodi #sketsa #raja_ngakak #gandhifernando #guyonann #dewahumor #komedi #bromance #yusufhendratno #indolawak #misterkomedi #videolucu #lawak

Ternyata usaha @gandhifernando membayar gadun @ricomichaelbradley utk pura2 mati ketahuan @wittasylvia. Kira-kira apa yang akan dia lakukannya utk membalas dendam ke Gandhi?
.
.
Turns out Gandhi got caught paying a sugar daddy to pretend to be dead is caught by Witta. What would Witta do to Gandhi for her revenge?
.
.
Follow: @vidgrambygandhi @gandhifernandofc
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #guyonan  #ojoserius #parodi #sketsa #raja_ngakak #gandhifernando #guyonann #dewahumor #komedi #gadun  #wittasylvia #indolawak #luculun #videolucu

Ulah apa lagi nih yang di lakukan @wittasylvia. Eittsss jangan syedih @gandhifernando tidak akan tertipu 2x.
Dengan bintang tamu @ricomichaelbradley
.
.
Jangan lupa nyalakan tombol post notifikasi yah guys di instagram dan youtube.
.
.
Follow @vidgrambygandhi
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #guyonan  #ojoserius #parodi #sketsa #raja_ngakak #gandhifernando #guyonann #dewahumor #komedi #gadun  #wittasylvia #indolawak #luculun #videolucu

Sorry for taking so long. I was busy with the Supra travel. But here is the new episodes of Gadun the series Season 3 Episode 7: Obat Mujarab (Medicine).
.
Also HAPPY BELATED BIRTHDAY TO OUR STAR @wittasylvia May she rest in peace..
.
COY! I mean, may she is blessed with many wonderful things in this life. Kiss kiss 😘😘😘
.
.
Jangan lupa nyalakan tombol post notifikasi yah guys di instagram dan youtube.
.
.
Follow @vidgrambygandhi
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #guyonan  #ojoserius #parodi #sketsa #raja_ngakak #gandhifernando #guyonann #dewahumor #komedi #gadun  #wittasylvia #indolawak #luculun #videolucu

Thanks for the support kak @ivan_gunawan. Without your amazing clothes, my Mister Supranational journey will be nothing.

Most Popular Instagram Hashtags