galihsetiapermana2 galihsetiapermana2

257 posts   79,086 followers   388 followings

  Instagram saya yg asli hanya yg ini.. Endorse produk silahkan DM... Komentar negatif langsung saya block!!!! Bekerja dan tinggal di Bandung..

Dulu butiran upil...sekarang apa cobaaa👇👇#intinya niat

Nunggu Jodoh...udah 30 tahun ko blm dateng2 yah????

Gym dulu....

Pernah gak sih beli Parfume mahal, kemasannya bagus tapi kualitas Wanginya tak sebagus Botolnya. nihh saya rekomendasikan beli parfumenya di @parfume_original_murmer
Parfume Murmer Kualitas benar-benar mirip ori. Gak kalah Wanginya dengan parfume yang harganya jutaan rupiah.
Komposisi 70% bibit import + campuran absolute 30% Wanginya tahan lama sampai 3 hari, aman dikulit, dan tidak berbekas di pakaian. Dan yang paling uniknya makin wangi fresh sexy saat saya berkeringat apalagi sedang Gym 💪💪💪
Parfume itu yang dipakai isinya, bukan botolnya ya😎👍
Thanks buat @parfume_original_murmer
Info lebih lanjut : 📲Wa 085797843863
#olshop
#olshopjkt
#olshopjogja
#olshopmurah
#olshopsurabaya
#olshopbali
#olshoplombok
#olshopmakassar
#olshopntt
#olshopaceh
#olshoppadang
#olshoplampung
#shoppalembang
#olshopjayapura
#olshopmaluku
#olshopkediri
#olshopwamena
#olshopkupang
#olshopposo

Libur tlah tiba..1 2 3 hore😆

Genap 76 kg🙄#beratttttt

Selamat datang di LAXMI Resto Gallery...dengan Galih..ada yg bisa saya bantu????

Jgn bully..emang gendut kok...kalem aja😋

#kurang bahan

Jangan ganggu..cicing

Piknik sebentar...

Aku sih YES...iya gak????

Most Popular Instagram Hashtags