gadysfatihah gadysfatihah

98 posts   2118 followers   366 followings

Gadys Fatihah  A Creative Writer • Author of: 1st Senangnya Umroh di Usia Muda 2012 2nd Aku Pada-Mu 2016

http://www.gadysfatihah.com/

21.3.17 May Allah Bless Us ☀️

19.3.17 Kajian Minggu
Saat kapan wanita kuat?
Saat ia tidak memakai emosi
Saat kapan wanita lemah?
Saat ia memakai perasaan
-Uztadzah Mimin.

16.3.17 Campus outfit.
Allah hears. Even the very silent prayer of a sincere heart. •
Taken by kolaborasi antara si cantiq jelita @cynthiauttari dan si rese maksimal @ardiansah07

13.2.17 Mengisi hari2 penantian dengan membuat karya. Setidaknya nanti kalau kamu mati, karya mu akan tetap hidup.

Kalau ditanya buku ke tiga nya apa?
Jawabnya, thesis yang dibukukan atau buku nikah ☺️

12.3.17 “Ternyata benar bahwa mencari teman itu tak semudah saat kita mencari musuh…”

Buktinya, Power Ranger musuhnya ganti-ganti terus, sementara temennya itu-itu aja, gak nambah-nambah.
Go go Power Rangers! 👻
Ah biasa aku mah hereuy malamhari.

5.2.17 Yang tidak pernah meninggalkan mu selain Tuhan, adalah doa IBU.
Ibu yang selalu ngguyu (ketawa pake ngakak) kalo aku cerita.

Panjang umur dan sehat selalu Sis 😘😍💜 #akhirnyaGayaGiniJuga HAHA

5.3.17 SENDEPEL X CANGEYENG
Bilingual Jawa-Sunda ya gaes.

V : mba ayo liat liat dulu,
G : mau apa?
V : kayanya ini enak deh..
G : berapa Mas?
M : 40k teh kalo yang lengkap
(Giliran bayar liat2an)
G : sok atuh
V : mba gk gengsi gitu aku yg bayar
G : GAUSAH MODUS! 😏
#kayanyaAkuGendutanDeh #UntungMbaGadysBaikHati #MaujajanTapiGamauBayar #DuhBentarlagiTesis #DuhBentarlagiNikahAamiin

1.3.17 Semoga itu aku...
Bermimpilah dan setiap ada kesempatan untuk memikirkannya, pikirkan dgn bahagia. Hingga nanti mimpi tadi berubah jadi prasangka, sampai saat prasangka tersebut semakin dekat.
Bukankah Tuhan sesuai dengan prasangka hambaNya? ☺️

26.2.17 Happy Sunday 🙋🏻
Jangan lupa, bahwa kita tetaplah wanita. Sekuat-kuatnya, haruslah tetap hangat hatinya. Setegas-tegasnya, haruslah lembut perangainya. Setegar-tegarnya, tetaplah santun tunduk jiwanya.

Ah gpp dibilang kurusan. Yang penting sehat wal'afiat dan bahagia 😋

25.2.17 Teman kondangan 🤗

Happy wedding Nita dan Vino.. lupa tadi gk foto brg. 😬

9.2.17 Gua Hira, gunung (Jabal) Nur, 640M tertinggi setelah Jabal Tsur.
Intinya, kalau ingin mencapai sesuatu yang tinggi, tantangannya pasti berat, tapi ketika di puncak, akan sangat menikmati hasil. #throwback @aliviafatihah
Tapi pas turun lutut bergetar 😆

22.2.17 Masjid Sepupunya Rasul.
Ibu, Aku, Dek Vi, dan selang 🤗
Kami dari ..... tadi.

Taken by Ayah

Most Popular Instagram Hashtags