[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gadismagz gadismagz

3163 posts   49014 followers   269 followings

Majalah GADIS  Official Instagram of GADISMagz Twitter: GADISmagz&GADISSchoolZone YouTube/LINE/Google+: GADISmagz FB: Majalah GADIS (Gaya Gaul Gosip) askfm: AskGADIS

http://www.gadis.co.id/

Roadshow #FresnNaturalxGADIS #FromSchooltoRunway sudah selesai.
Setelah keliling Surabaya, Medan, Jakarta dan Bandung, kini waktunya Final Show digelar!

Pengin tahu siapa yang akan dinobatkan menjadi:
- Juara 1 yang mendapat hadiah uang tunai Rp.15 juta
- Juara 2 yang mendapat hadiah uang tunai Rp.10 juta - Juara 3 yang mendapat hadiah uang tunai Rp.5 juta
- Juara Favorit yang mendapat hadiah uang tunai Rp.2 juta

Jadilah saksinya dengan datang ke Final Show-nya di Jakarta Fashion Week 2018!

Dapatkan invitation acara ini FREE dengan ikutan kuis di LINE GADISmagz pada 17 Oktober 2017 pukul 13.00 - 19.00 WIB.

Be our guests at @jfwofficial , girls!

Buat yang masih belom move on dari #WhiteNightInJKT semalam, GADIS setuju deh, sama kalian! Soalnya @__youngbae__ memang tampil AMAZIN'! #GADISnyaTaeyang
.
.
.
🎥: @ryagembul

Pssst.. Taeyang juga nggak lupa pamer skill main keyboard, nih! Bikin makin meleleh, deh! #WhiteNightInJKT #GADISnyaTaeyang
.
.
.
📷: @ryagembul

Selama kurang lebih 2 jam, Taeyang menghibur para fans-nya di #WhiteNightInJKT malam ini.
Nggak hanya membawakan lagu-lagu dari album terbarunya, Taeyang juga menggebrak venue dengan lagu dari album-album sebelumnya.

Pokoknya konser Taeyang di Jakarta ini bikin para penggemarnya jadi nggak bisa move on, deh! Termasuk GADIS. Hihi.. #GADISnyaTaeyang
.
.
.
📷: @ryagembul

Hai, Bandung! Hari ini #GADISxAleAleTakTerkalahkan main ke SMK Pelita nih, buat seru-seruan sama kamu.

Siapkan penampilan tak terkalahkan dari ekskul sekolahmu dan raih uang tunai Rp.1 juta.

Jangan lupa untuk ikut Ale Ale Pack Creation Competition dan dapatkan voucher belanja senilai Rp.500.000,-. Pantengin insta story GADIS untuk keseruannya, ya!

Ajak teman-temanmu juga untuk datang ke Final Show #GADISxAleAleTakTerkalahkan di Ciwalk, 28 Oktober 2017, ya! Banyak hadiah menunggumu dan saksikan penampilan tak terkalahkan dari @kotakband_ . See ya!

Selamat pagi dari Manado! Yang suka banget berlibur menikmati pemandangan alam, harus banget ke #Manado.

Kamu bakal menemukan pemandangan laut yang indah seperti ini, hanya dengan makan di salah satu resto yang ada di tengah kota Manado, lho!

Banyak resto di Manado yang berada di pinggir laut, sehingga pemandangannya indah banget! Bisa jadi spot foto #OOTD deh. #jalanjalanGADIS #traveling #rekomendasiGADIS #beautifulindonesia 📷 @fransiska_soraya

Hai, SMP Pelita Bandung! #GADISxAleAleTakTerkalahkan main ke sekolahmu lho, hari ini. Pantengin insta story GADIS untuk tahu keseruannya, ya.
Bakal ada talkshow, Ekskul Competition dan Ale-Ale Pack Creation Competition yang seru banget plus berhadiah uang tunai juga voucher belanja.

Jangan lupa untuk datang di acara finalnya pada 28 Oktober 2017 dan saksikan penampilan dari @kotakband_ !

Cowok yang begini ternyata yang bikin @kittendust ilfil. Like video dan isi comment kalau kamu juga setuju sama Fathia! #videoGADIS #fathiaizzati #youtuber

Gimana kira-kira @kevinjulio1993 waktu dikasih #CelebChallengeGADIS ? Seru banget, pastinya! #kevinjulio #celeb #celebchallenge #challenge

Kota terakhir yang #FresnNaturalxGADIS #FromSchooltoRunway kunjungi adalah Bandung. SERU BANGET!

Terima kasih untuk antusiasmenya, Bandung. GADIS dan @fresnnatural_id happy!

Buat kamu yang belum terpilih di Open Audition, buruan buka www.GADIS.co.id sekarang dan isi formulir online-nya! Soalnya, kamu masih punya kesempatan untuk terpilih menjadi 10 Unggulan Online.

HARI INI adalah HARI TERAKHIR pendaftaran online dibuka, lho! So, tunggu apa lagi?

Siapkan dirimu untuk menjadi model catwalk di @jfwofficial 2018 dan dapatkan hadiah uang tunai total Rp.30 juta!

GADIS tunggu, ya... 😘

Happiness makes you beautiful. Do you agree? #quotes #quoteoftheday #GADISquotes

Most Popular Instagram Hashtags