[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gabrielstev gabrielstev

111 posts   36196 followers   562 followings

gabrielstev  What a friend we have in Jesus | I sing for life | FHUI '15 | Jakarta, Indonesia. | Vox of Rash | CP: +6281927184255.

[POST KARENA RINDU BERAT]

Saya besok uas tapi sekarang memasuki masa masa rindu berat ngeband bersama bung dan ale ale semua. @_rashband @dhanudw @ryanjeddy @galuhip @josuappelawi @silassc
Video Credits to : @cyntianellyta thank youu

#throwbackthursday #armada #rash

Semakin tua semester, semakin banyak pertanyaan di benak. Apa usaha kelapa sawit aja ya? Ah nanti kalo buka lahan trus kebakaran, digugat WALHI. Apa ternak lele aja ya? Berat juga upaya untuk menyandang gelar meester in de rechten.. #ayoternaklele

Post sebagai ucapan syukur, bisa melayani Allah bersama sama dengan kalian. Benar benar menikmati indahnya persekutuan. Terpujilah Allah. Kasih saya untuk mereka : 1. Pengurus PO FHUI 2017 2. Ngeri-ngeri sedap, walau tanpa tasha 3. Erwin Si Sandal Sampan 4. Istri tua - istri muda (Divisi KK PO FHUI 2017 5. KTB Teman Hidup (Walau tanpa Bang Aim dan Tongam) 6. Jane yang selalu afeksional 7. Hilly pariban yang terobsesi jadi ikan duyung 8. Tim Pelayan Mimbar Natal PO FHUI 2017 yang selalu menyikat apapun yang bisa disikat. (Anything that can be brushed, brush!). Terimakasih sudah menjadi alat untuk Allah menyatakan kasihNya kepada saya secara pribadi. Saya mengasihi kalian!

Lagu sekolah minggu, tapi semakin dewasa semakin menyadari kebenaran dari lagu ini terasa sangat manis. Iya, Dia sayang aku dan kamu.

Menyembah Allah dengan menyanyikan sebuah lagu lama. Selalu bersukacita bisa melayani Tuhan semesta alam.

Menyaksikan betapa baiknya Tuhan. Jadi kemaren saya di Salemba, lagi kuliah Ilmu Kedokteran Forensik dan Medikolegal, tiba tiba dapat berita kalau karya kami yang dilombakan Juara 2. Bersyukur sekali. Padahal saat itu hampir aja gak jadi “compose” lagu itu. Hari itu, di wisma kornelius tempat @benedictmanurung bernaung (Thanks ben, nanti kita traktir momogi, iya gak @tampubolon.erwin ?), berisi dengan obrolan “win jadi bikin gak, santai dong, wei, santuy”. Tapi emang Tuhan maha pemurah. Bukan perihal hadiah, tapi bagaimana mencoba mengeluarkan potensi diri. Terimakasih FHUI! Thanks juga @tampubolon.erwin win udeh mau kerja sama. Next project apa nih? Percuma win lu punya duit tapi gak ada yang bisa lu ajak nonton. Dasar lemah. #fhui #nanjaya

Moments to cherish with brothers of law. Sahabat sahabat yang apa adanya. Ignore our faces.

Keseruan bermain siang tadi. Thank you for having us, teman teman Poltekkes!

Manusia paling random sejagad FHUI. #HATAH #HUKUMANTARHATAH.

Always feel good to serve. Cheers from “tim pelayan mimbar PJ POFHUI 12 Oktober 2017.”

Most Popular Instagram Hashtags