gabriellaolivia gabriellaolivia

670 posts   20865 followers   2152 followings

Baby G πŸ¦„ 

the truth is, as powerful and as thrilling and as wonderful as it may be, love isn't always enough.

Swatches of @zamcosmetics Lip Cream πŸ’‹
Which one is your favorite? I personally like 8AM and 4PM the mostπŸ‘ŒπŸΌ Texturenya enak banget bener bener creamy dan ga langsung kering, jadi kalau salah ga susah untuk dibenerin tapi setelah kering ga bakal beleber kemana mana πŸ’― dan ini pigmented banget, cukup sekali dip aja bisa untuk whole lips ❣️

Swatches of @zamcosmetics Lip Cream πŸ’‹
Which one is your favorite? I personally like 8AM and 4PM the mostπŸ‘ŒπŸΌ Texturenya enak banget bener bener creamy dan ga langsung kering, jadi kalau salah ga susah untuk dibenerin tapi setelah kering ga bakal beleber kemana mana πŸ’― dan ini pigmented banget, cukup sekali dip aja bisa untuk whole lips ❣️

and then I stood there
alone
feeling like
I was
nothing

Chain from @byatha_ πŸ”—

happy valentine's day 😣

You're the best I've been with. 🌧

bag from @carlorinoindonesia, it is one of the must have items from Carlo Rino, kecil tapi bisa muat banyak πŸ’― #carlorinoindonesia

nΓΌ watch from @guy_laroche_watch πŸ•°

the long awaited L'Oreal Micellar Water is finally here. Going to film #lorealbeautyhacks real soon to show you guys how i use micellar water. @getthelookid

My current favorite false lashes from @joi.studio it is very light so it won't feel like you're wearing falsies. Magnetic is my fave! Thanks for sending me these @sociolla #sociollabloggernetwork

new hairrrrrr.... tapi boong 😜 udah lama banget pengen nyoba see-through bangs tapi selalu sayang kalau mau potong poni, nah kali ini aku dikirimin clip-on see through bangs sama @sissyclip 😍 bagus banget ga kayak hair clip, buat yang gak berani potong poni, boleh banget coba pake ini dulu (ps: ini sangat affordable)πŸ’•

Product used:
- clever cat essence water cushion
- lideal bb concealer
- clever cat cushion lipstick
semuanya bisa dibeli di @xiuzesong πŸ™πŸ½
cushionnya enak banget untuk dipake sehari-hari karena ringan banget dan udah dapet base nya untuk dipake sebelum cushionnya. BB concealernya juga coveragenya ok dan double ended tip jadi kalau mau travelling ga perlu bawa 2 concealer. Yang terakhir Cushion lipstick pennya itu favorit aku karena bisa jadi lipstick biasa atau dibikin gradation menggunakan cushion tipnya. πŸ’•

loving this essence water cushion by clever cat from @xiuzesong πŸ’―
Coveragenya bagus dan ringan banget, seperti ga pake apa apa, cocok banget untuk dipake sehari-hari πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags