[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

gabagindonesia gabagindonesia

4002 posts   26004 followers   478 followings

GABAG LifeStyleSolutions  20 hrs COLD GUARANTEE โญ๏ธTOP BRAND & REKOR BISNIS AWARD โญ๏ธSUCOFINDO & SGS TESTED Available at Gramedia, Carrefour, Toys Kingdom and Baby Shops

http://www.gabag-indonesia.com/

POP SERIES FROM GABAG...
.
CERI terlalu manis??
Tenang, ada series lain dengan nama NURI.
ukuran dan fungsi yang sama.
Bekal dan ASIP tetap terjaga didalamnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

Saat pumping, Cooler bag adalah salah satu perlengkapan yang harus dipunya.
Tapi jangan asal pilih cooler bag yaaa. Selain ketahanan dingin, cooler bag juga harus multifungsi ditambah stylish dan design yang ga itu itu aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

Alergi obat pada anak lebih jarang terjadi dibandingkan pada orang dewasa. Namun tetap harus waspada karena Gejala klinis alergi obat sangat bervariasi dan tidak spesifik untuk obat tertentu. Satu jenis obat dapat mernimbulkan berbagai macam gejala pada seorang anak dan gejala yang timbul dapat berbeda dengan anak yang lain, dapat berupa gejala yang ringan hingga gejala yang berat. Alergi obat pada anak dapat terjadi kapan saja. Semakin sering obat digunakan, maka semakin besar pula resiko anak mengalami alergi obat. Dan sebaliknya, semakin sedikit obat yang diberikan kepada anak, maka semakin kecil resiko yang terjadi pada anak tersebut untuk mengalami alergi obat. Jadi, berikanlah anak obat jika memang sedang dibutuhkan. Dan berikan obat sesuai dengan dosis yang disarankan oleh dokter.
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

Membawa bekal dari rumah memang sangat disarankan ya, karena kebersihan yang terjaga. Sama seperti Bunda @putrititian yang selalu membawa #bekalsehat untuk Baby Theodore ๐Ÿ˜Š
Yuk kunjungi official store GabaG Indonesia di @tokopedia karena setiap pembelanjaan tanpa minimal order akan mendapatkan free ongkir hingga 30.000 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Promo ini berlaku sampai 20 Februari 2018 ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

#Repost @gabagkids
โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ“ฃ#gabagdesignercilik ๐ŸŽ‰
.
๐ŸŽจCreate your dream!๐Ÿฆ„๐ŸŒˆ
.
Hallo Gabagers!๐Ÿค—
Kini #gabagdesignercilik Diperpanjang hingga februari 2018 lohh..๐ŸŒŸ๐ŸŽ‰
.
Selain bisa menyalurkan hobi dan pengalaman, Design tas Gabagers yang terpilih akan Dicetak dan diproduksi tahun 2018 di seluruh indonesia, beserta nama designernya..๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Waaahhh...
Kereeenn kann.๐Ÿ˜ .
Selain itu akan ada banyak hadiah berupa uang tunai๐Ÿ’ฐ senilai 5jt untuk 3 orang pemenang๐Ÿ†..
๐Ÿฅ‡Pemenang 1 = 2,5 jt + Tas GabaG
๐ŸฅˆPemenang 2= 1,5 + Tas GabaG
๐Ÿฅ‰Pemenang 3= 1 jt + Tas GabaG
.
๐Ÿฅ‰Harapan 1-5 akan mendapatkan hadiah berupa voucher belanja mabesto, masing-masing senilai 100rb ๐Ÿฅ‰Pemenang design favorit = 1 Tas GabaG+ Voucher 100rb
.
.
Lalu bagaimana sih caranya??๐Ÿค”๐Ÿค”
.
Caranya mudah sekali gabagers..
1โƒฃ peserta atas nama perorangan atau umum๐Ÿ‘
2โƒฃ Design tas sesuai tema.
Tema 1: Karakter Animasi ๐Ÿฆ„๐Ÿ‘‘
(Umur 3-6 tahun)
Tema 2: Indahnya Negriku, Indonesia๐ŸŒˆ
(Umur 7-12 tahun)
3โƒฃhasil karya orisinil, dibuat sendiri, bukan tiruan, tidak diikut sertakan dalam lomba design tas lainnya๐Ÿ‘Œ
4โƒฃmelakukan pembelian apasaja di
www.mabesto.com
5โƒฃ kirim design tas berupa scan (graphic Design, pensil, atau crayon) dan struk pembelanjaan mabesto.
ke email๐Ÿ“ฉ: gabagkids@gmail.com
6โƒฃ Repost poster ini menggunakan hashtag #gabagdesignercilik2017 dan Tag @gabagkids dan 3 Temanmu ๐Ÿ“Periode lomba : Desember 2017 - januari 2018.๐Ÿ“†
.
.
Nahh.. Untuk gabagers yang punya anak, adik, keponakan dll, yukk suruh ikutann..
Hehe
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Ayoo Kirimkan design gambar kamu sekarang, jadilah #DesignerCilik dan menangkan hadiahnya...
โค๐Ÿค—
.
.
#gabagcreative #gabagkids #bekalsehatku #eventanak #gabagkidsdesigncilik #lombamenggambar #lukis #lombalukis #menggambar #lombaanak #lombamewarnai #design #designtas #lombadesign #designtasanak #student #globalart #art #artwork #drawing #coloring #instadaily #instapict #instaart #indonesia

Masa menyusui merupakan saat yang penting untuk tumbuh kembang bayi. Untuk itu, asupan nutrisi tidak boleh sembarangan. Ada beberapa jenis makanan sehat untuk ibu menyusui yang memiliki manfaat lebih. Perlu diingat, biasakan makan hanya saat merasa lapar. Pilih makanan sehat dan hindari menurunkan berat badan berlebihan pada masa menyusui.
Berikut beberapa jenis makanan sehat untuk ibu menyusui yang bernutrisi tinggi:

1. Telur
Telur sebagai salah satu sumber protein, merupakan pilihan mudah untuk ibu menyusui.
2. Salmon
Ikan salmon merupakan salah satu sumber DHA yang penting untuk perkembangan sistem saraf bayi.
3. Sayuran hijau
Sayuran hijau seperti bayam dan brokoli, rendah kalori dan kaya kandungan vitamin A yang baik untuk bayi dan ibu menyusui.
4.Kurma
Kurma merupakan salah satu camilan manis yang kaya kandungan kalsium, yang mana dapat mendorong produksi ASI.
.
Dan masih banyak lagi makanan-makanan sehat untuk ibu menyusui.
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
Sumber www.alodokter.com
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

"Aku sudah ga pumping, duh sayang deh cooler bag nya ga kepake"
.
Ada yang seperti itu mom?
Jangan khawatir, GabaG si multifungsi bisa digunakan meski sudah tidak pumping lho.
Bisa diajak traveling juga karena kapasitas yang besar.
.
Yuk menjelajah indonesia dengan GabaG, jangan lupa upload keseruannya menggunakan #gabagjelajahindonesia dan berkesempatan mendapat paket liburan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Wuhuu gampang banget kaaan...
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

Ada kuis dari GabaG dengan hadiah 1 seat Seminar "Pintar ASI" dan free 1 Pc New GabaG 2018...
Bagi yang belum kebagian seat, yuk ikutan yuukkk...
Caranya gampang, yaitu :
1. Follow @gabagindonesia dan @gabagreview
2. Repost dan sertakan jawaban kamu pada caption yaaa. Jangan lupa gunakan #GabaGPop di caption.
3. Tag @gabagindonesia , @gabagreview dan 3 temanmu.
.
Periode sampai 25 Januari 2018 ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Ayookk jawab pertanyaannya dan dapatkan hadiahnyaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
#gabag #easypumping #gabageverywhere #gabagholiday #holiday #trip #pulocinta #cinta #island #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #happypumping #familytrip #family #gabagindonesia #liburankeluarga #busui #mamaperah #menyusui #travel #travelgram

Siap menjelajah dengan keluarga bersama GabaG ??
Jangan lupa terus sertakan #ibuasigabag disetiap postingan bunda bersama gabag dan tag IG @gabagindonesia + 3 temanmu untuk berkesempatan mendapatkan paket menginap di Hotel + Dinner + Spa (jika hotel di daerah pemenang tersedia spa).
.
Ibu ASI yang beruntung akan diumumkan pada akhir bulan di setiap bulan selama tahun 2018 ๐Ÿ˜„
.
.
#gabag #easypumping #gabageverywhere #gabagholiday #holiday #trip #pulocinta #cinta #island #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #happypumping #familytrip #family #gabagindonesia #liburankeluarga #busui #mamaperah #menyusui #travel #travelgram #familytrip

Sudah siap menjelajah Indonesia bersama GabaG di penghujung tahun 2018 ???
Yuuk ikutan #gabagjelajahindonesia dan menangkan holiday package 3D2N di Pulo Cinta Eco Resort untuk 2 orang (termasuk Tiket Pesawat PP dari kota pemenang).
Tidak lupa juga, sebagai bentuk apresiasi kepada #ibuasigabag selama tahun 2018 GabaG akan memberikan hadiah Paket Hotel, Dinner dan Spa (jika hotel menyediakan pelayanan spa) dan ini berlaku untuk seluruh indonesiaaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Syaratnya :
1. Peserta harus follow @gabagindonesia dan @gabagreview
2. Gunakan selalu #gabagjelajahindonesia , #gabagindonesia dan #gabagers selama mengikuti event ini
3. Gunakan #ibuasigabag (khusus untuk event Ibu ASI tiap bulan)
4. Peserta harus mereview produk GabaG dan foto bersama produk GabaG kemudian di tag ke @gabagindonesia , @gabagreview dan 3 teman
5. Peserta boleh memposting lebih dari 1 kali saat event berlangsung.
.
#gabag #easypumping #gabageverywhere #gabagholiday #holiday #trip #pulocinta #cinta #island #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #happypumping #familytrip #family #gabagindonesia #liburankeluarga #busui #mamaperah #menyusui #travel #travelgram #familytrip

Semangat senin !
Perkenalkan bunda-bunda, ada yang baru niihh.
Namanya "NURI"
Si cantik dan cerah yang bisa muat banyak ๐Ÿ˜Š
Bisa diajak ke kantor maupun piknik ๐Ÿ˜„
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #gabagjelajahindonesia #easypumping

Most Popular Instagram Hashtags