[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fuuninz fuuninz

12 posts   82 followers   82 followings

NIN γ€ŽBluetterflyπŸ¦‹γ€  πŸ’™πŸˆπŸ¦‹πŸ—πŸ€πŸŸπŸ«πŸ΅β˜•οΈπŸŽ€πŸŽ§πŸ†ŽπŸ‡²πŸ‡¨

http://www.smule.com/Naranin

aaaaaaaa satu lagi karya dari syandong tertjintaahh @itzmeid >O< akhirnya kesampaian jg komis pake baju training uhuuuyy πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» bener2 sesuai harapan dah pokoknya! warna2nya pas banget, ekspresi magernya dapet juga //slapped// sankyuu a lot syan >O< sukaaa banget eneehh πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ’™πŸ’™

WELL DONE!!! OTSUKAREEEE @devillion_13 OMIGOD!!!!! gilaaak gilaaak ku bingung mo ngetik apaan!! speechless njaay! 😭😭😭 ini TERLALU INDAH!! yg jelas aku banyak2 terimakasih sama putri yg udah bersedia buatin masterpiece ini!! πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ //tabok aku kalo lebay// 😭😭😭 pwease ku lagi bahagia jadi harap maklum! 😭😭😭 maap yak put karena udah komis dengan BG semaso ini huweee 😭😭😭 sekali lagi makasih banyak puuttt >O<

masih ingat kemaren pas @itzmeid tiba2 ngirim ini ku langsung auto pokus sama warna rambutnya yg BIRU PAPORITKU BANGET!! >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™ beneran dah ini beneran biru yg aku pengen sumpah akhirnya kau menemukannya syan 😭😭😭😭 sankyu a lot!! πŸ’™πŸ’™πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ dan omigod ini chibi terlalu OENYOEH!! sukaaaaa 😭😭 huwuwuwuwu

ihiiiiww sekarang tiap buka henpon ada poto si tamvan maz nino >O< πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» tinggal tambahin tulisan "would you marry me?" mukyaaah >O< uwuwu~ fix jadi husbando baru neh 🀀🀀 art by : @reymaru_

cucok yaa :3 @itzmeid @niwaayumu_2811

buka buka galeri nemu ini yaamploop kangen banget sama kamu sayaaaang 😭😭😭😭

gapapa deh baru ngepost heheh baru tau kalo sang illust punya ig 😭😭 sekalian promosi wkwk makasih @ookamiuraaoi OCku jadi serba biru begindang πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’™ jatuh cinta aku sama coloringmu :3 πŸ’™πŸ’™ semoga aku bisa commish lagiii >O<

wew 😌

gak bakal ku makan eneh :3

no caption πŸ€”

πŸŒ„

🀑🀑🀑

Most Popular Instagram Hashtags