fuuninz fuuninz

42 posts   131 followers   168 followings

γ€ŽBluetterflyπŸ¦‹γ€  πŸ’™Blue addictπŸ’™ πŸˆπŸ¦‹πŸ—πŸ€πŸŸπŸ«πŸ΅β˜•οΈπŸŽ€πŸŽ§πŸ†ŽπŸ‡²πŸ‡¨

ehem!! anak baru sih ini ceritanya, cuman belom nemu nama yg pas πŸ˜… tapi kira2 seperti inilah gambarannya mungkin ntar ada perubahan mungkin juga gak wkwk berbeda dengan OC oriku yg serba biru kalo yg ini sengaja gak kukasih biru dan berhubung selain biru aku juga suka orange jadi yaa biarkanlah orange milik anak ini wkwk πŸ˜‚ ohiya dan warna hijau juga karena dia si gadis pencinta alam (bukan tipe yg suka naek gunung) yg memang tinggal di alam, di hutan tropis misalnya πŸ€” pokoknya begitulah! konsep OCnya masih dalam tahap percobaan. tapi aku suka banget iniiii kawaii bangetsss >O< makasih banget yak @araramyeon udah draw anak baruku ini eheuheu 😍😍😍

HAPPY 13th ANNIVERSARY SUPER JUNIOR!! πŸ’™πŸ’™πŸ’™ hhh.. udah 13 taon yeee sejak Xan debut.. dan udah 10 taon aku jadi ELF 😭😭😭 gak kerasa coy ~ kalo kek gini terus bisa2 aku menua bersama Xan keknya wkwkw 🀣 gapapa namanya juga EverLasting Friends 😳 hmm.. harapanku buat suju gak muluk2! cuma berharap suju kembali lengkap seperti dulu (yah meskipun buat kibum hangeng dan henry itu gak mungkin πŸ˜” paling teaduck kangin sama sungmin balik lagi ke aktivitas grup) tetap dan selalu rendah hati, terus berkarya karena kami (ELF) selalu menunggu karya2 Xan, dan yg terakhir.. memang mungkin sekarang Xan udah jarang memenangkan berbagai macam penghargaan lagi kek jaman sorry sorry, bonamana, mr.simple dulu, tapi namanya juga ini salah satu roda kehidupan, ada saatnya berada diatas dan ada pula saatnya berada dibawah. gak masalah! kami akan selalu mendukung Xan dan selalu menunggu comeback Xan. jadi jangan khawatir ☺️
kalo diingat2 waktu jaman 3 lagu diatas itu adalah jaman puncak2nya masa kejayaan Xan, masa2 itu lah yg membawa Xan makin dikenal orang2 dan kpop makin menyebar terutama di indo (dalam hal ini orang2 awam yg gak tau kpop sama sekali), menobatkan Xan sebagai King of Hallyu. dan masa2 itulah yg membuat Xan dijuluki LEGEND! 😭😭 hhh.. kalo ingat masa2 itu bangga aja rasanya wkwkwk //jadi nostalgia// trus kalo dulu aku pernah jadi fangirl labil, (yaah misalnya kek suju terlibat skandal sama cewek aku jadi galau dan membenci cewek itu, gak mau banget member suju punya pacar ato nikah suju hanya milik ELF) sekarang aku malah gregetan kenapa mereka gak nikah2 aja sih?! udah tua juga! mo jadi bujang lapuk apa?! wkwk suka kesel gitu mereka gak ada tanda2 deket ato pacaran sama cewek kecuali sungmin yg udah nikah duluan, padahal dulu mereka agak sering deket2 cewek cuma ELFnya masih pada labil jadi yaahh gitu wkwk! dan sekarang kebanyakan ELF udah tua2 juga bahkan ada yg udah punya anak! ya masak idolanya kalah sama fansnya sih wkwk 🀣 ngakak banget kalo nginget fakta ini! ah! sepertinya harapanku tadi akan kutambah lagi yaitu.. CEPATLAH KALIAN NIKAH!! BERILAH KAMI PONAKAN YG LUCU!! DASAR AHJUSSHI RASA OPPA!! 😾 #superjunior #happy13thanniversary #13YearsWithSuperJunior

BAPER MAKSIMAL!!! ☹️☹️☹️ jangan sampe usaha 3 taon mupon gagal gegara ngeliat ginian doang ye nin, yuhuuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

yuhuuuuuuu~~~ duuh cantik bingits ahay!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ suka banget sama style barunya @itzmeid iniii aarrgghhh sankyu a lot syandong >O< kau memang selalu mengerti apa yg kumau! πŸ˜πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»sumpah suka banget style km yg ini aaakkkk 😭😭😭

#ashitaraffle congratulation for 1k followers~~ @ashita_hikari_ πŸ’™πŸŽ‰πŸŽ‰

art gift from @giyokun07 sekali lagi makasih banyak kak! ini indah!! πŸ˜πŸ˜πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™

rasanya aku mo nyebarin virus Dreamcatcher, karena genre musik mereka beda dari idol kpop lain. apalagi buat para vvibu kalo dengerin lagu2 mereka pasti pada mikir mirip jrock ato anisong. kek aku dulu pas denger mereka pertama kali πŸ˜‚ sekarang mulai banyak orang yg notis grup ini termasuk vvibu2 indo ato luar dan bahkan pada berharap DC buat debut di jepang biar lagu mereka bisa dijadiin opening anime! //maunyaakusih// πŸ˜‚πŸ˜‚ #promosicoy #dreamcatcher #fullmoon #jiu #sua #siyeon #handong #yoohyeon #dami #gahyeon #InSomnia πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

yaass my girls!!!! πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’™πŸ’™πŸ’™outfitnya cucoks lagunya paporit banget lope lope dah pokoknyaa πŸ’™πŸ’™πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

ku bingung mo bikin kepsyen apaan yg jelas makasih banyak @raikochou >O< //masihfangirlingan// gintoki-sama disini tamvan maksimaall ku puas banget!! mantep aslii ini! pertama kali komis anu sama husbu gintoki kyaaaa πŸ˜³πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #ginxnin

YUHUUUUUU AKHIRNYA KOMIS COUPLE BARENG ULTIMATE HUSBANDO GINTOKI-SAMA TERWUJUD JUGAAAK!! YUHUUU πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™ MANTEP BANGET ASLI UDAH KEK COUPLE BENERAN!! SO SWEET DEH!! >O< MAZ GINTOKI, SEMOGA KITA LANGGENG YAK MAZ, MUAACHHH!! 😳😘😘 DAN MAKASIH BANYAK BUAT @hashiren YANG TELAH MEREALISASIKAN SALAH SATU ANGAN-ANGANKU! OTSUKARE~~ AKU SUKA BANGET SAMA HASILNYA! >O< πŸ˜πŸ˜πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #ginxnin

komisan THE FOWL terlama ini akhirnya selese jugaak >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™ mantep laah gak nyesel udah nunggu berbulan2 kalo hasilnya begini! indaahh aakkk suka banget sama warna langitnya 😍😍🀀🀀 sekali lagi makasih banyak nakichan @h_kanaki πŸ˜­πŸ˜­πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ’™πŸ’™ sampe sekarang masih ku pandangin plus kujadiin wallpaper lepi neh wkwk

co comm with @mudrikahn πŸ’™πŸ’™πŸ’™ yg disini keliatan flat banget jadi kek hode wkwkwk //slapped// art by : @crazy_alice94 makasih banyak udah draw OC kami.. suka banget sama coloringnya >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ BG by : @isyanid makasih syan BG simplenya.. jadi makin cucoks deh πŸ€£πŸ‘πŸ’™πŸ’™πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ

Most Popular Instagram Hashtags