fuuninz fuuninz

32 posts   113 followers   148 followings

γ€ŽBluetterflyπŸ¦‹γ€  πŸ’™πŸˆπŸ¦‹πŸ—πŸ€πŸŸπŸ«πŸ΅β˜•οΈπŸŽ€πŸŽ§πŸ†ŽπŸ‡²πŸ‡¨

komisan THE FOWL terlama ini akhirnya selese jugaak >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™ mantep laah gak nyesel udah nunggu berbulan2 kalo hasilnya begini! indaahh aakkk suka banget sama warna langitnya 😍😍🀀🀀 sekali lagi makasih banyak nakichan @h_kanaki πŸ˜­πŸ˜­πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ’™πŸ’™ sampe sekarang masih ku pandangin plus kujadiin wallpaper lepi neh wkwk

co comm with @mudrikahn πŸ’™πŸ’™πŸ’™ yg disini keliatan flat banget jadi kek hode wkwkwk //slapped// art by : @crazy_alice94 makasih banyak udah draw OC kami.. suka banget sama coloringnya >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ BG by : @isyanid makasih syan BG simplenya.. jadi makin cucoks deh πŸ€£πŸ‘πŸ’™πŸ’™πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ

yoosshh akhirnya main outfit OCku jadi jugaak >O< πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ’™ jadi lucu bangeett makasih banyak syandong @isyanid udah mau draw semua kecerewetanku wkwkwk //slapped// ini lucu banget tapi entah deh perkara OCku cocok ato gak pake baju begono urusan belakangan yg penting kusuka πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

ALHAMDULILLAH SETELAH MELEWATI BERBAGAI HAMBATAN KOMIS KAPEL PERDANA INI AKHIRNYA SELESAI JUGA!!! >O< πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» yaah beginilah jika pecinta biru komis bareng.. semuanya serba biru wkwk πŸ’™πŸ’™πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
mantep aslii!! makasih banyak pake banget bangeeett @zura_kichi udah draw OC aku dan @giyatsa
km mengerti banget BIRU yg aku mau dhit wkwk 😍😍😘😘 ini.. ini indaah banget!! dan km udah ngubah OC gi yg uke jadi ikemen begitu sekali lagi sankyuu!! //slapped
km terbaeeekkk!! >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™

happy birthday @michiryozz wish you all the best >O< πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #micin_bdayraffle18

#latepost mo cerita dikit dulu : ini pertama kalinya ngerancang OC di @itzmeid karena aku suka banget sama Lucina di Fire Emblem Heroes (padahal gak pernah main gamenya, suka karena charanya biru semua aja) aku jadi pengen OCku kek Lucina.. awalnya bingung gak mungkin buat OC yg mirip banget kan jadilah kutambahin kepang item dan ombre putih biar gak sama persis >O< awal2nya ngerasa aneh dgn kehadiran kepang item yg mencolok itu kek gak nyambung dan gak berguna aja.. malah jadi kebanyakan warna dirambutnya tapi lama2 jadi suka juga wkwk udah jadi identitas OCnya nin eheuheu trus pas buat OC itu bingung nentuin warna biru rambutnya banyak yg kurang pas dan sreg.. dan yg ini udah pas sih tapi kurang gelap wkwkw ini masih agak muda birunya tapi gapapa namanya juga percobaan pertama dan alhamdulillah sekarang udah nemu biru yg pas πŸ˜‹πŸ˜‹ aku memang ribet kalo masalah warna rambut! birunya harus cucoks! antara biru tua tapi gak terlalu tua dan biru muda tapi gak terlalu muda.. daripada bingung aku namain aja sendiri warna biruku.. jadinya wet blue (biru basah) WKWKWKWK saking putus asanya 🀣🀣

#latepost megane nin by Akazumi >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™

#latepost "watashi Naranin-sama da kisama wa dare da yoku fuminareta yoku arutsura da na.." 🎀 eheueheuheu anggap aja ini samatoki versi cewek yeheee //slapped// πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» art by @itzmeid ntaapz keren banget memang! 🀣🀣

OC kepala oenyoe oenyoe (?) by Kielnode >O< plis jangan salah kira yg dikepalaku itu bakpao berwajah ato babi.. bukan! itu hanya sebuntal kucing πŸ˜‹πŸ˜‹βœŒοΈ

#latepost FOWL chibi oenyoe oenyoe by @michiryozz >O< πŸ’™πŸ’™πŸ’™ komisan lama baru dipost //slapped// πŸ˜‹πŸ˜‹

#latepost birthday gift from emak @siriusblast >O< art by @michiryozz arigatouuu gomen baru post 😱😱 eheuheuheu πŸ˜‹

#latepost art gift from @airin_nagisa >O< sankyu ya mbaaa gomen baru dipost eheuheu //slapped// πŸ˜‹πŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ

Most Popular Instagram Hashtags