[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

fuschiamua fuschiamua

174 posts   492 followers   121 followings

MAKEUP Malang Probolinggo  Professional wedding makeup by @agnadiayu MakeUp | Hair do | Hijab do | Sewa Kebaya - Gaun - Baju Adat ๐Ÿ“ž081330536969 / line : agnadia / bbm:59559566

Wisuda SMA 1 Kraksaan

Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Jerawat go go away
Semuanya bakal tercover dan terlihat flawless kayak mbak @nunnsnp
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Makeupnya jangan sampe bikin terlihat lebih tua yahhhh
Kayak mbak yang satu ini. Aslinya emang imut kayak gituuuuhhhh
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Hijab request dari mbaknya yahhh

Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Syantiiiikkkkk dan keliatan natural bangeeeet @nandafebia
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Yang mau di hairdo juga bisa loohhh~ hairdo modern yah, bukan yg ala ala zaman dulu pake sanggul gitu
Jadi kalian bakal tetep keliatan fressshhhh dan mudaaaa. Sayang detail hairdo nya lupa difoto
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Loh kok ada princess nyasar di siniiiiiihhhh ??? @dinda.bm
Unch unch yahhh
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Imutnyaaaahhhh @citrayuad
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda UIN
Model hijab request dari customernya yahhh. Biar tetep syar'i katanyahhh
Tanpa cukur mencukur yahhh
Jadi meskipun alis kalian tebel (seperti alis mbak fitri ini, tebal dan lebar) bakal bisa di sulap (macem limbad) syantik dan meliuk tajaaaam~ .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Testi dari kakak syantik yg unccchhhh ๐Ÿ˜˜
Yg gini ini yang bikin semangat makeup in meskipun badan udah encok dan ga fit
Terimakasih yahhh semoga next time bisa aku makeup in lagiiii~
.
Btw untuk yang mau makeup ini segera booking yah, karna udah buanyak bgt yg booking dan terpaksa harus nolak2in karna jadwalnya bentrok
Jadi, klo udah dapet tgl wisudanya, cepet2 booking yah. .
Oh ya, per September 2017 dan seterusnya, Saya ( @agnadiayu ) dari Fuschia tidak bisa melayani area Malang dan sekitarnya lagi dikarenakan harus pindah ke Jakarta
Jadi buat temen-temen Jakarta, boleh yuk dicoba makeup ala aku~ siapa tau cucok
Untuk area Kraksaan-Probolinggo-Paiton galeri dan makeup buka seperti biasa dan dihandle 100% oleh Mama (Bu Titik)
Jadi semisal temen-temen masih penasaran buat makeup sama aku, yuk yuk sebelum bulan September. .
.
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Disewakan kebaya simple tanpa payet
Cocok buat yang pengen tampilan simple terlihat manis dan masih formal

Bisa dipake di segala acara formal kamu termasuk wisuda lamaran dll
Fit to m-l
Harga by pm
Line: agnadia / wa: 081330536969

#kebaya #kebayawisuda #kebayaprewed #kebayamurah #sewakebayamalang #kebayamalang #jualkebayamurah #kebayamurah #sewakebayawisuda #sewakebayawisudamalang #wisudamalang #kebayamalang #kebayawisudamalang #kebayaprobolingoo #sewakebayaprobolinggo #sewaprobolinggo #kebayawisudaprobolinggo

Most Popular Instagram Hashtags