fuschiamua fuschiamua

182 posts   544 followers   123 followings

MAKEUP Kraksaan Probolinggo  Professional wedding makeup by @agnadiayu MakeUp | Hair do | Hijab do | Sewa Kebaya - Gaun - Baju Adat 📞081330536969 / line : agnadia / bbm:59559566

Koleksi kebaya terbaru Fuschia
.
Model kebaya brokat tile dengan aksen peplum organza
.
Cuma tersedia 2 warna ini yaa
Pink fanta dan salem blewah
Fit M - L besar
.
Yuk segera booking untuk acara penting kamu sebelum keduluan yg lain
Yang DP yang diutamakan yaahhh
Untuk details lebih lanjut contact wa 081330536969
#sewakebaya #sewakebayakraksaan #sewakebayaprobolinggo #kebayakraksaan #kebayaprobolinggo #kebayamodern #kebayawisuda #sewakebayawisuda #kebayawisudakraksaan #kebayawisudaprobolinggo #wisudakraksaan #wisudaprobolinggo #muakraksaan #muaprobolinggo #makeupkraksaan #makeupprobolinggo #makeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #makeupwisudakraksaan #promomakeupwisuda

Koleksi kebaya terbaru Fuschia
.
Model kebaya brokat kombinasi pemplum organza ditambah aksen renda bentuk bunga
.
Cuma tersedia 2 warna ini yaa
nude muda dan dusty pink
Fit M - L besar
.
Yuk segera booking untuk acara penting kamu sebelum keduluan yg lain
Yang DP yang diutamakan yaahhh
Untuk details lebih lanjut contact wa 081330536969
#sewakebaya #sewakebayakraksaan #sewakebayaprobolinggo #kebayakraksaan #kebayaprobolinggo #kebayamodern #kebayawisuda #sewakebayawisuda #kebayawisudakraksaan #kebayawisudaprobolinggo #wisudakraksaan #wisudaprobolinggo #muakraksaan #muaprobolinggo #makeupkraksaan #makeupprobolinggo #makeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #makeupwisudakraksaan #promomakeupwisuda

Koleksi kebaya terbaru Fuschia
.
Model kebaya brokat dengan kombinasi renda sebagai aksen manis untuk mempercantik penampilanmu
.
Tersedia banyak warna. Cek juga koleksi kebaya dengan model seperti ini yang sudah di upload sebelumnya
Untuk seri terbaru terdapat 6 warna
Coklat muda fit M - XL kecil
Abu muda fit S - M besar
Navy fit S - M besar
Pink baby fit XL- XXL
Mint fit S - M
Salem blewah fit M - XL kecil .
Yuk segera booking untuk acara penting kamu sebelum keduluan yg lain
Yang DP yang diutamakan yaahhh
Untuk details lebih lanjut contact wa 081330536969
#sewakebaya #sewakebayakraksaan #sewakebayaprobolinggo #kebayakraksaan #kebayaprobolinggo #kebayamodern #kebayawisuda #sewakebayawisuda #kebayawisudakraksaan #kebayawisudaprobolinggo #wisudakraksaan #wisudaprobolinggo #muakraksaan #muaprobolinggo #makeupkraksaan #makeupprobolinggo #makeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #makeupwisudakraksaan #promomakeupwisuda

Koleksi kebaya terbaru Fuschia
.
Model kebaya brokat dengan aksen peplum dan kerah mekar akan memberikan kamu look yang berbeda dari biasanya
.
Cuma tersedia 2 warna ini yaa
Hijau melon muda dan merah
Fit M - XL kecil
.
Yuk segera booking untuk acara penting kamu sebelum keduluan yg lain
Yang DP yang diutamakan yaahhh
Untuk details lebih lanjut contact wa 081330536969
#sewakebaya #sewakebayakraksaan #sewakebayaprobolinggo #kebayakraksaan #kebayaprobolinggo #kebayamodern #kebayawisuda #sewakebayawisuda #kebayawisudakraksaan #kebayawisudaprobolinggo #wisudakraksaan #wisudaprobolinggo #muakraksaan #muaprobolinggo #makeupkraksaan #makeupprobolinggo #makeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #makeupwisudakraksaan #promomakeupwisuda

Koleksi kebaya terbaru Fuschia
.
Model kebaya ini kombinasi brokat premium tempel yang bisa dipake 2 model sekaligus, kancing depan atau kancing belakang yang tentunya bisa menyesuaikan keinginan kamu
.
Cuma tersedia 2 warna ini yaa
nude dan dust mint dengan kombinasi tile warna kulit
Fit M - L besar
.
Yuk segera booking untuk acara penting kamu sebelum keduluan yg lain
Yang DP yang diutamakan yaahhh
Untuk details lebih lanjut contact wa 081330536969
#sewakebaya #sewakebayakraksaan #sewakebayaprobolinggo #kebayakraksaan #kebayaprobolinggo #kebayamodern #kebayawisuda #sewakebayawisuda #kebayawisudakraksaan #kebayawisudaprobolinggo #wisudakraksaan #wisudaprobolinggo #muakraksaan #muaprobolinggo #makeupkraksaan #makeupprobolinggo #makeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #makeupwisudakraksaan #promomakeupwisuda

Wedding @floretawiguna Malang
Simple, soft and flawless look for her akad
Yuuuk cus mumpung owner lagi stay di Kraksaan-Probolinggo mulai tengah Mei
Makeup by @agnadiayu
Yuk yang mau wisuda, manten atau sekedar photoshoot bisa contact kita
Banyak koleksi wedding gown terbaru dan kebaya jugaaaa
Wa :081330536969
Sementara hanya menerima makeup di kraksaan probolinggo dan sekitarnya yaaa
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #riasprobolinggo #wisudaprobolinggo #muaprobolinggo #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenprobolinggo #weddingprobolinggo #muaprobolinggo #sewakebaya #sewakebayaprobolinggo #makeupkraksaan #muakraksaan #sewakebayakraksaan #wisudakraksaan #makeupwisuda #riaswisuda #makeupwisudakraksaan

DISEWAKAN
Nude wedding gown buat kamu-kamu yang pengen pake look simple glam buat acara pernikahan kamu
Detail nya bisa digeser yaahhh
Untuk harga bisa contact wa 081330536969
#sewagaun #sewagaunmalang #sewagaunprobolinggo #gaunmalang #gaunprobolinggo #bajumanten #bajumantenmalang #bajumantenprobolinggo #weddingdress #weddinggown #nudegown #simplegown #kebayamanten #dressmanten #sewadress #sewadressmanten #sewagaunmanten #gaunresepsi

Wedding Mba Yuni Kalibuntu
Makeup by @agnadiayu
Yuk yang mau wisuda, manten atau sekedar photoshoot bisa contact kita
Banyak koleksi wedding gown terbaru dan kebaya jugaaaa
Wa :081330536969
Sementara hanya menerima makeup di kraksaan probolinggo dan sekitarnya yaaa
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudaprobolinggo #riasprobolinggo #wisudaprobolinggo #muaprobolinggo #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenprobolinggo #weddingprobolinggo #muaprobolinggo #sewakebaya #sewakebayaprobolinggo #makeupkraksaan #muakraksaan #sewakebayakraksaan #wisudakraksaan #makeupwisudakraksaan

Wisuda SMA 1 Kraksaan

Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Jerawat go go away
Semuanya bakal tercover dan terlihat flawless kayak mbak @nunnsnp
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Makeupnya jangan sampe bikin terlihat lebih tua yahhhh
Kayak mbak yang satu ini. Aslinya emang imut kayak gituuuuhhhh
Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Wisuda SMA 1 Kraksaan
Hijab request dari mbaknya yahhh

Maaf kalo foto-foto pas makeup wisuda kali ini beda kayak biasanya. Gara-gara hpku (hasil foto yg biasanya cuma pake iphone) gatau kenapa mati gamau idup. Jadilah ini fotonya pake kamera seadanya. Before dan after beda kamera hp, ada yg hasilnya kurang fokus dan ga jernih bahkan agak blur dikit. Maapiiiin yahhh :( .
Line:agnadia / WA: 081330536969 .
#promomakeupwedding #promomakeupwisuda #makeupwisudajakarta #muajakarta #muadepok #makeupwisudamalang #makeupwisudaprobolinggo #riasmalang #riasprobolinggo #wisudamalang #wisudaprobolinggo #kebayawisudamalang #wisudadepok #kebayamalang #sewakebayawisudamalang #wisudaub #wisudauin #wisudaum #muamalang #muaprobolinggo #muamalangmurah #makeupwisudamurah #makeuphijabmuslim #riasmantenmalang #riasmantenprobolinggo #weddingmalang #weddingprobolinggo #muamalang #muaprobolinggo

Most Popular Instagram Hashtags