furrycitra furrycitra

1,177 posts   238,481 followers   1,182 followings

FURRY CITRA πŸͺ  🌎 OT7 πŸ’œ 🐰 μ „μ •κ΅­ πŸ“§ furrycitra10@gmail.com 🐦 @furci90 πŸ’„ @heyeppeo πŸ“² hicharis.net/furrycitra πŸ–₯ YOUTUBE : Furry Citra

So what if im ..............

Sekarang hampir setiap pergi selalu bawa laptop dan ngedit dimanapun karena lagi mau coba rutinin vlog seminggu sekali huhu mudah-mudahan bisa πŸ™πŸ»πŸ˜…
-
-
-
Dan lagi ngerasa nyaman gunain Lenovo Yoga 530 for work and leisure after using it for a while. The flexible and thin design makes it easier to bring it everywhere. With AMD Ryzen 5 processor, it is definitely increase the performance!
And more importantly, the Active Pen helps me edit my vlog faster and makes my mork more efficient! Love it! @lenovoid @amd.indonesia
-
-
-
#Differentisbetter #lenovoindonesia #pakaiRyzenVega #BeneranCepat #DiscoverYoga

#Newyearnewslay πŸ₯³πŸŽ‰
-
-
-
Di @zilingoid lagi super banyak banget barang-barang fashion yang discount. Cewe-cewe pecinta diskon, udah cek? Hahaha~
-
-
-
Dan dari kalian belanja gila-gilaan disana, semakin besar juga kesempatan buat menangin Vespa, Samsung Note 9, Gold Bar dll πŸ™ŒπŸ»
Go check it out!!
#SlayIZilingo #AreYouIn

Terlihat begitu terik, namun dingin dan menusuk...... Namun
-
-
-
Pengen gitu sekali-kali bikin kata kiasan kaya orang-orang biar keren, siapa tau bisa di jadiin buku yang inspiratif πŸ€“ tapi mentok segitu aja, lalu setelah itu ku menertawakan diriku sendiri di depan kaca... kurang lebih begini bunyinya : β€œha ha ha”
-
-
-
sekian

Yang udah nonton Vlog β€œArmy Tour” aku, pasti tau ini dimana. Aku pun rekomendasiin makanan yang aku makan, itu SUPER ENAK BANGET πŸ€€πŸ˜­πŸ€™πŸ» Itu aku pesen, karna mereka pesen, ternyata bener enak. Huhu da bessssst!
-
-
-
Nah yang nanti ikut β€œArmy Tour” sama aku bulan september akhir, salah satu nya kita bakal ke restoran ini πŸ™ˆπŸ’œ ga sabarrrrrrrr~

Yang belakang sebut saja, pemanis 😊❀️

πŸ‡―πŸ‡΅ #tbhpost

μ•ˆλ…•ν•˜μƒˆμš”, μ—¬λŸ¬λΆ„~
-
-
-
-
Jangan lupa dateng ke grand opening β€œWarung Lesehan Jungkook”, untuk tanggal pasti nya bisa tunggu teka teki Bighit selanjutnya ya πŸ’œ
-
-
-
-
I edited this just for fun, ga usah bapereu~ πŸ€ͺ

My new vlog is finally up!! i made a short cover as requested, feeling lil bit embrassed πŸ’•πŸ™ˆ hope u guys love the video~( link is on my bio )
-
-
-
Btw ini video bulan september pas ulang taun Jungkook. Haha baru di upload aja~

HYYH era is coming back? πŸ€ͺ

#Fangirling everywhere bagi para penggila korea kayanya udah jadi hal yang biasa, bener ga? πŸ˜…
-
-
I really like streaming anytime and anywhere, especially when it comes to My fav πŸ€ͺπŸ’œ
I rarely bring my laptop while travelling, but lately, I’m impressed with Lenovo Yoga 530 with AMD Ryzen 5, which is really fast and efficient mainly because its flexible design. And the Lenovo Active Pen is really help me edit my vlogs. So fun!
-
-
For those of u who are looking for a practical laptop, u should check @lenovoid @amd.indonesia for further information #DiscoverYoga #DifferentIsBetter #LenovoIndonesia #PakeRyzenVega

Kalian percaya ga, kalo bahagia itu dari diri kalian sendiri yang ciptain? ❀️

Most Popular Instagram Hashtags